"Я никогда не делаю того, что может за меня сделать кто-то другой...

• Автор темы Автор темы komani
Советую Вам снизить нагрузку. Сперва перестаньте её любиму трахать, и и сконцентрируйтесь сугубо на кухонных делах. Вторым шагом можно будет перестать мыть посуду...

дело говорите

К покемонам относятся ВСЕ организмы без исключения с 1984 года и младше...

это штойта вы хотите ребенка значит заставить еще и посуду мыть? завели покемона, вот и няньчитесь, а если не охота, значит еще не дозрели до данной возрастной категории. А девчонка то молодец! как себя сразу поставишь...

Попрошу обшчественность не путать покемонов с тамагучами... последние реально посуду мыть не будут...

Слоненок

Избаловали вы девочку свою, безобразие. Меня в покемонском возрасте мой б.ф. быстренько выстроил - " ну-ка, драгоценная, марш посуду мыть". И ни каких дискусий. Нравится-не нравится, спи моя красавица... Какую вы себе подружку воспитаете, с такой и жить будите. Тем более в юном возрасте девушки податливы как влажная глина, особенно если в гончара влюблены.

Ай-яй-яй! Вот чему учите, чему учите? Ай-яй-яй.

Слоненек, не слушайте Язву

Путч покемонов- срашная весч, я Вам доложу.

Этот невоспитуемый...

Живет по принципу "Мы никогда не будем в ответе за тех кого приручили"...

Если начинать прессовать, соберет монатки и уйдет... туда и дорога...

Этот невоспитуемый...

Живет по принципу "Мы никогда не будем в ответе за тех кого приручили"...

Если начинать прессовать, соберет монатки и уйдет... туда и дорога...

вот и продолжайте так думать

Если вдруг я себе представлю на минуточку, что сочувствую Вам, то, по теме скажу следующее: если Д, достигшая возраста покемона, ещё не приучена к гигиене себя и окружающего её пространства - дрессировка - дело гиблое.

Ну и кроме того, согласитесь, очень противно делать то, что тебя делать ЗАСТАВЛЯЮТ. Вы ведь с покемоном живете вместе не в силу государственно-военной необходимости, и ваши взаимные обязанности инструкциями не регламентированы... Вы же по любви и взаимному согласию, да?...

Добрый совет (правда, от всей души!), перестаньте требовать, забудте о том, что Вам кто-то что-то должен... Пустите всё на самотек... Получите в итоге эксперимента представление о том, насколько Ваш покемон приучен к гигиене.

Итог эксперимента будет без вредных примесей, не относящихся к делу эмоций по поводу сопростивления внешней силе принуждения.

да, очень важно вовремя построить девушку...

а то какие ж тогда отношенья???

да, очень важно вовремя построить девушку...

а то какие ж тогда отношенья???

Точно-точно. Что значит "невоспитуемый" экземпляр? Даже кошек можно выдрессировать... или хотя бы добиться некого компромиса. Просто воспитательный процесс требует затрат времени и серьезных услий. А вы, , понятное дело как только менее покемонистую найдете, сегодняшнюю дэушку бросите. Конечно нет смысла в таких долгосрочных воспитальных проектах

Мне лень бросать, мне лень искать, мне все лень, и воспитывать лень... само приползло, само уползет...

А по поводу личной гигиены, так ваще не дура...

Из ванной 3 раза в день по три часа и не вытащишь...

Ладно... лень все расказывать, но сегодня она готовит ужин... посмотрим что получится...

Из ванной 3 раза в день по три часа и не вытащишь... - Это не гигиена, это - удовольствие.

но сегодня она готовит ужин... посмотрим что получится...

В первый раз готовит?

Слоненок

Просто глупенький покемончик еще. Умный покемончик такие вещи не озвучивает. А просто тебя, любимого, построит и будешь ты все делать, что надо, да еще и похрюкивать от восторга.

Ничего, научится.

но сегодня она готовит ужин... посмотрим что получится...

А как насчёт того, чтобы помочь и, если надо научить?

Назад
Сверху