"Я никогда не делаю того, что может за меня сделать кто-то другой...

• Автор темы Автор темы komani
Слонено-о-о-о-о-ок!!! Ау-у-у-у-у!!!

Неужели, ужин не получился? Блин! Слонёнка-то жалко как! Ну вот так всегда...

Слонено-о-о-о-ок! Отзови-и-и-и-ись! Ты где?

Да жив я, откушали пюре в консистенции совковой сметанки...

Ничего...

Ссори, был занят, получил модера на другой конференции наводил порядки...

Не совсем, ужин состоя из двух частей... сначала скромно по домашнему, потом пришли гости с коньяком... по уходу гостей я отгреб по самые помидоры...

Слоненок

>> по уходу гостей я отгреб по самые помидоры...

За что огреб-то, маленький?

Никак закусь, что гости принесли, наворачивал за обе щеки, а то, что покемончик приготовил, от того морду воротил?

У меня дочь 1985 года рождения, я много общалась и с ее подругами. Нифига они не покемоны!

Правда, и с мужиками на 10 лет себя старше тоже не спешат сожительствовать...

Моя дочь вот летом прошлого года вышла замуж за мальчика всего на 4 года ее старше. И строит, кстати, она его по полной программе - даже мне, теще, иногда его жалко...

...а он ничего, терпит... может быть, потому, что любит ее... да и она за ним замужем тоже отнюдь не из выгоды, а по любви...

Может быть, и Слоненку попробовать найти себе девушку, которая будет ему Любимой Женщиной, а не покемоном? А еще лучше - чтобы при этом и она испытывала к нему какие-нибудь чувства, а не считала его машиной для удовлетворения потребностей...

...и дело тут вовсе не в возрасте... можно быть покемоном и в 50... и Личностью - в 18...

Несси

>>У меня дочь 1985 года рождения... Моя дочь вот летом прошлого года вышла замуж за мальчика всего на 4 года ее старше

Ей 19, ему 23.

А можно нескромный вопрос: а каков материальный базис этой юной ячейки общества? Или вы в комплект к дочери еще одного ребеночка завели для содержать/обслуживать? а там и третий на подходе?

Или Вы постараетесь писать без нарочных ошибок, или Вы будете писать не в ДВ о своих проблемах.

Глазам больно.

Слоненок

А ты не думал почему именно тебе одна и та же карта выпадает

Аграфена,

уж не знаю, по теме ли наш с Вами диалог, но не ответить на заданный мне вопрос полагаю невежливым.

Так вот, мой зять в свои 23 года зарабатывает достаточно, чтобы содержать не только себя самого, но и свою жену. Так что данная ячейка общества - вполне самостоятельная ячейка. Детей они, правда, пока заводить не хотят - да и в самом деле, можно с этим и подождать пару-тройку лет, учитывая юный возраст моей дочери и то, что она учится всего лишь на третьем курсе.

Несси_

Тогда это подтверждает, что разумность индивида не всегда коррелирует с годом рождения (с чем я, собственно, и так согласная была).

Но, к сожалению, чаще всего такие ранние браки говорят о склонности к размножению, разумом не контролируемой.

А ваши дети - лишь приятное исключение.

За что огреб-то, маленький?

Никак закусь, что гости принесли, наворачивал за обе щеки, а то, что покемончик приготовил, от того морду воротил? - Да нет, наверное, не за то, что ел другое, а за гостей в принципе... Да ещё с коньяками... А покемонам, наверное, коньяки вообще не интересны. Мне в возрасте покемона - не интересны были.

Бедный покемон! Готовил - готовил а ему - бац, и пьяные гости с коньяками!

И шо, теперь-таки Слоненок опять будет думать, что покемон ему шо-то должен?

И строит, кстати, она его по полной программе - даже мне, теще, иногда его жалко...

Однозначный покемон, дурной и самовлюбленный...

...а он ничего, терпит... может быть, потому, что любит ее... да и она за ним замужем тоже отнюдь не из выгоды, а по любви...

Любовь проходит, и застройщицы остаются у разбитого корыта...

А я более демократичный модер, хотя мне тоже иногда режет...

Мне выпадает только то, что я заказывал... плюс "бонусы"...

Закуска была моя, коньяк гостей, а отгреб - за массовое курение... она не переносит...

а отгреб - за массовое курение... она не переносит... - Очень правильный покемончик. Я в её возрасте уже переносила...

Я дано уже не могу прнять почему это терплю, единственное обьяснение это векторное кольцо Бык->Тигр...

Возможно, это одно из отягчающих обстоятельств, как чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко. По себе знаю - трудно выпутаться. У меня, правда, другие звери покопались, но фигня та же.

Какую вы себе подружку воспитаете, с такой и жить будите. Тем более в юном возрасте девушки податливы как влажная глина, особенно если в гончара влюблены.

Вот, вы тут говорите что попало, а некоторые всерьез так и думают, натерпелась я в свое время от "воспитателей" - много таких, ежели дама молодая, считают своим долгом взяться за ее "воспитание". Нельзя всех под одну гребенку исключительно из-за возраста. Надо с личностью считаться... Само собой, если таковая имеется в наличии. Сложная тема, короче, про воспитание, не буду я щас на эту тему повестей расписывать, спать пора блин.

Назад
Сверху