я обиделась... а стоило ли?

• Автор темы Автор темы Соня
так я его и спрашивала чего он хочет, он и сказал что хочет большой праздник и кучу друзей. чего, собственно, и получил....

И мужи никагда-никагда спасибо не говорил или впервой ,и вы обиделись? За 8 лет впервые такая ситуация, что ли?

не не первый, она ж написала:

Было уже конечно такое, и все время я зарекаюсь, что больше никогда, и долго долго ничего не делаю, потом забываю, опять че нить могу сделать... и по кругу...

Чес слово не понимаю, неужели вас прошлые разы не научили???

как объяснить... во-первых забываются старые обиды, а во-вторых, кажется, что вот на этот то раз все будет хорошо...

говорю же, полная идиотка

Насчет "перебьется" в следующий раз это уж точно))

Думаю, если он в следующий раз заранее узнает о готовящемся "празднике" - перекрестится и скажет "спасибо, я сам". Ибо цена оказывается слишком высокой - за непроизнесенные вовремя слова благодарности два дня скандалов, начавшихся в день рождения.

У меня тут вот какой вопрос возник - а вы уверены, что то, что вы делаете - ему нужно? может это только ваше такое представление о счастье?а у него оно другое? и именно поэтому он не ценит вкладываемые вами усилия - вы ведь с их помощью строите свой идеальный мир, а не его....

А Ваш муж просто не знает, что третий тост , пока не опьянели, поднимают всегда за хозяйку))

Сейчас насоветуете...кто-то потом волосы рвать будет....НИКОГДА, слышите, НИКОГДА третий тост не поднимается за хозяйку....

....НИКОГДА, слышите, НИКОГДА третий тост не поднимается за хозяйку....

А когда? а за кого?

А когда? а за кого?

Третий тост - за тех, кто в море За хозяйку, очевидно, выпивают на посошок.

Счас вам надо придти домой и сказать мужу: "устала я, мой дорогой, от подготовки этого праздника, перенервничала..."

а он должен сказать: "какой был замечательный праздник, дорогая. Чем бы тебе в следующий раз помочь? "

Потом необходимо синхронно вздохнуть и броситься друг другу в объятия.

а следующий ДР справлять в кафе.

ну он же сам хотел такой праздник. с кучей народу и вседелами... сам просил...

это не моя идея то.... была..

Блииин, да в гробу я видала такие празднички, ежели их для благодарности организовывают, покрасоваться перед гостями! Испоганили мужу праздник и еще в позе обиженной стоите.

Вот не пойму, что обижаться. Радоваться надо, что праздник удался. Вспомните свои дни рождения. Вы маме много "Спасибо" говорили?

А когда вы просто гостей принимаете, муж тоже должен вас благодарить?

ну он же сам хотел такой праздник. с кучей народу и вседелами... сам просил...

Просил ли он стараться хуже обычного? Про кучу народа, скорей всего говорилось чтоб вы представляли, что народу будет мноооого! но это не означает, что лично от вас что то требовалось.

ЗЫ в следующий раз перед тем как отчебучить что нить подобное, взвесьете, у человека ДР, праздник как никак, а вы ему скандал устроили. Лучшеб вы вообще ничего не делали, не старались. Так оно для здоровья полезней.

ЗЫЫ или вы искали повод поскандалить?

а он должен сказать: "какой был замечательный праздник, дорогая. Чем бы тебе в следующий раз помочь? "

Потом необходимо синхронно вздохнуть и броситься друг другу в объятия.

Опять он должен? Снова ведь обидится, если он не сделает то что должен!

Вспомните свои дни рождения. Вы маме много "Спасибо" говорили?

Вот именно.

Вообще-то все, что вы перечислили в 1-ом посте, вы делали для гостей, а не для мужа.

Назад
Сверху