Я одинок

nedug98885

🟢
Активность
12
Здравствуйте, мне 23. Я скромный и застенчивый. Естественно девственник. Пытаюсь найти девушку лет с 16. Все безуспешно. Девушки у меня никогда не было. Попробовал один раз познакомиться на улице, отшили. Больше желания знакомиться на улице у меня нет. Пытаюсь знакомиться интернете, в социальных сетях и сайтах знакомств. Там все происходит легче. Спокойно могу первый написать и спокойно общаюсь. Но все равно я один. 90% всех девушек которым я написал, видели мое сообщение и анкету, но не ответили. Остальные после пары минут общения отправляли меня в игнор. Без каких либо причин. Хорошо общались, а потом бац и все "вечное молчание", притом, что сообщения то, они все равно читают (на большинство сайтах об этом сообщают). Не понимаю в чем причина. Один раз удалось взять номер девушки. Она мне ни разу не ответила на звонок. Сам я ростом 174, среднего телосложения, занимаюсь спортом, заканчиваю учебу. Не имею комплексов и самооценка у меня в норме. Детство у меня было замечательное. Всегда с друзьями был на улице. Меня не обижали. И семья у меня нормальная. Но так уж получилось, что девушки на меня внимание не обращали, ни тогда ни сейчас. Изучил скрытые сексуальные сигналы. Так, за все это время, и не заметил, чтобы они "подавались" ко мне. У меня есть друг, который с девушками никогда не знакомился сам. Они сами на него вешаются. Он никогда не был обделен женским вниманием. Я спрашивал у него - в чем секрет? Никакого секрета нет. Он просто живет. Я тоже просто живу. Но почему то ему везет, а мне нет. Хотя он (как он мне сам рассказывал) ни с одной девушкой сам не познакомился. Может, потому что он уверенный? Так и я тоже не сутулившийся и не стою весь зажатый где ни будь в углу. Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что будет только хуже, что ничего не поменяется. Все свое "Золотое время" я потерял. Скоро закончу учебу и выйду на работу. Времени на знакомства не будет. Что значит "золотое время"? Это значит от самого рождения и до самой работы у меня было много свободного времени, которое я мог потратить на отношения с девушками. Но отношений у меня не было. Я не гулял с девушками после учебы, как все мои друзья. Да, да, как только у друзей появились девушки (начиная с 14 лет и старше)наша обычная дружба исчезла. Теперь их не интересовала войнушка, заброшенные стройки и т.д. Они гуляют с девушками. А мне теперь не с кем. Вот и сижу я дома уже пятый год. На улицу выходить я пробовал. Гулял. Толку 0. Понимаю, что такой вопрос надо решать на очном приеме. Времени просто нет. Готовлюсь к сдаче дипломной работы. Все время и внимание уходит на это. Просто жить и не "париться" я не могу. Не могу смотреть на улице на счастливые пары. Даже любовные сцены в фильмах я перематываю. Я не могу просто жить. Ведь все это вокруг меня (отношения с против. полом, секс, любовь) и постоянно это перед моими глазами. Не возможно жить и не замечать этого. Меня постоянно спрашивают друзья - Где твоя девушка? Когда с девушкой познакомишься? Что я могу им ответить? Что время не пришло? Что я молодой и у меня все впереди? Что моя "одна единственная" любовь появиться? (я пессимист) В нашем обществе заведено так, что если к 20 годам ты девственник и ни разу не был в отношениях, мир начнет тебя отвергать. Девушка сама не появится. Да на меня метеорит с большей вероятностью упадет, чем если со мной познакомиться девушка. Конечно, девушки ждут инициативу от нас. Вы не подумайте, что я жду, когда девушка первая познакомится. Я первый всегда пытался знакомиться. Хотя вариант был бы неплохой. У нас в техникуме работает преподаватель. Ему 39 лет и хотя он тщательно скрывает, мы все равно знаем, что у него никого не было. Я не хочу стать таким как он. P.S. отказы девушек вызывают у меня не жалось к себе, а ненависть к девушками.

Запишись на тренинг пикапинга. Помогает. В сети есть онлайн тренинг. Девушки сами будут к Вам "липнуть".

Алексей, здравствуйте!

Ваше подробное сообщение демонстрирует, что вы готовы к решению своей проблемы, и раз вы не хотите стать таким как ваш 39-летний преподаватель, то вы уже на полпути, чтобы не стать таким. Осталось выбрать способ, с помощью которого вы сможете себе помочь. И это может быть и тренинг (он-лайн или очный), и не очень продолжительное общение с психологом, и психотерапия.

Однако, мне кажется важным отметить, что вы внутренне связываете между собой вступление в сексуальные отношения и избавление от чувства одиночества. Вам кажется, что лишившись девственности вы спасетесь от одиночества? Однако, возможно, движение должно быть как раз в противоположном направлении: избавившись от чувства одиночества (а это именно внутреннее переживание, как известно, и на вечеринке можно чувствовать себя весьма одиноким), вы сможете встретить свою партнершу.

Вы правы, что ваш вопрос лучше решать на очном приеме. И еще очень важно найти для этого время, несмотря на вашу занятость. Ведь это именно то, из-за чего вы чувствуете себя несчастным? А значит, не жалейте время на исправление сложившейся ситуации.

Желаю удачи!
Аналитический психолог Ольга Колодеж
www.kolodezh.ru

Последнее редактирование модератором:
Продолжайте искать, и все получится. Просто вам нужна особенная девушка, вот и все

Они чувствуют, что ты не самодостаточный внутри и потому им не интересен. Занимайся собой! Пытайся себя совершенствовать. Свои внутренние стороны. Твой товарищ тебе уже подсказал. На него вешаются потому, что он чувствует целостность в себе. И выбрось из головы про какого-то 39-летнего там.... Ты по сути ставишь себе негативный образ и исходишь из него. То есть тобой движет страх не быть кем-то, а не желание быть кем-то. Это негативное мышление. Человек, который так мыслит, постоянно оборачивается назад на этот образ и спрашивает себя: "Далеко ли я ушёл от него?". И огорчается, когда ему кажется, что недалеко. А если даже вдруг обнаружит, что далеко ушёл, то когда волею судьбы лишится своего достижения (а от этого никто не застрахован в жизни), то приходит в состояние нервного срыва и ужаса. Удар по психике тогда может быть очень болезненный. Ещё бы! Ощущать изначально себя в дерьме, стараться выбраться из него как можно дальше и когда вдруг неимоверными усилиями выбрался казалось насовсем, вдруг сорваться и плюхнуться обратно. Не лучше ли с самого начала было научиться не ощущать себя в дерьме, а в обычном нормальном состоянии, но просто стремиться к чему-то лучшему по жизни, при этом к тому, что хочется именно тебе, а не твоим друзьям, родителям или кому-то ещё? Сейчас ты ищешь девушку только потому, что друзья достают. Потом ты будешь бегать искать жену потому, что друзья уже женаты, родить детей потому, что друзья родили и т.д. А потом оказавшись в своей семье почувствуешь, что это не то, чего ты хотел, и что ты не созрел для этого или не на той женился, потому что сам этого и не хотел вовсе, а действовал с оглядкой на других. Опять же "отказы вызывают ненависть к девушкам". А говоришь комплексов нет. Как говорится в поговорке: "ты злишься, значит ты не прав". Тебя не должно это злить потому, что твои права этим отказом не нарушены. А значит злишься ты на себя, а не на них. А есть за что злиться на себя? Если есть, значит нужно исправлять это в себе. Это нормально. Никто не совершенен. Если нет, то значит нет повода. Отрицательные эмоции показывают отсутствие согласия с самим собой, отсутствие целостности. Посмотри на свою жизнь шире. В чём твоё предназначение? Для чего ты родился? Чтобы лишиться девственности? или всё же для чего-то большего? Если для большего, то почему тогда тебя должен волновать какой-то мелкий вопрос? Не разменивайся по мелочам. Занимайся собой, совершенствованием своих внутренних сторон прежде всего, которые и есть ты Сам, а не внешними атрибутами жизни, которые приплывут, уплывут, опять и снова... и приход, неприход, уход которых нужно воспринимать с холодным сердцем. Я не говорю, что ты должен забить на знакомства и личную жизнь, нет, но ты должен подойти к этому в другом состоянии духа. Сейчас ты не готов, ты сам это видишь. Ты должен идти к этому, но без страха и страсти, без притязаний и ожиданий. Ты должен быть отрешён. И видеть себя более высоко, но не над людьми, а над миром, чтобы всё это стало казаться тебе мелким и не таким важным по сравнению с тем, для чего ты на самом деле живёшь. Твои глаза должны светиться. И тогда всё будет.
П. С.: На прошлой неделе у моего дома на переходе сбили человека. Лежал в 15 метрах, накрытый простынёй, полностью окровавленной с головы до ног, мешок с костями. Интересно, с какой мыслью он покинул этот мир? Ведь он наверняка не предполагал, что в этот день всё закончится. И такое может в любой момент случиться с каждым. О чём он думал? Какая мысль беспокоила его ум и с какими эмоциями? Неужели какая-то мелочь?.. Вот о чём нужно думать. Удачи!

Вот интересная статья про одиночество: http://psiholog-moskva.com/odinochestvo/ После ее прочтения решил обратиться к автору за помощью и не пожалел! Избавился от затяжных депрессий и отношения с девушками наладились.

Почтение статьи мало поможет в борьбе с депрессией. Нужна помощь психолога или психотерапевта.

Почтение статьи мало поможет в борьбе с депрессией. Нужна помощь психолога или психотерапевта.

Ну,почему же? Если человек поймет для себя, что до него хотел донести автор, возможно и сможет сам справиться со своей проблемой. Но это под силу только сильным личностям.

Ну,почему же? Если человек поймет для себя, что до него хотел донести автор, возможно и сможет сам справиться со своей проблемой. Но это под силу только сильным личностям.

Это не каждому дано. Зачастую и самые крутые спецы попадают в такие жизненные ситуации, что сами разрулить не могут

Это не каждому дано. Зачастую и самые крутые спецы попадают в такие жизненные ситуации, что сами разрулить не могут

Тут уж с Вами не поспоришь, так бывает, никто от этого не застрахован...Но и вреда не будет, а вдруг человек возьмет для себя хоть что-нибудь полезное из статьи?)

Девушкам нравятся дерзкие и сильные духом парни. Хотя девушки тоже бывают разные. Но я считаю, что нужно сменить фокус внимания с девушек на саморазвитие. Когда ты сам станешь себе интересен, станешь сильным и уверенным, они ничуть сами к тебе притягиваться.

Девушкам нравятся дерзкие и сильные духом парни. Хотя девушки тоже бывают разные. Но я считаю, что нужно сменить фокус внимания с девушек на саморазвитие. Когда ты сам станешь себе интересен, станешь сильным и уверенным, они ничуть сами к тебе притягиваться.
Согласна. Для того, чтобы человек был интересен окружающим-прежде всего нужно быть интересным самому себе. Любить и уважать себя.

Пикап-это временная победа над собой. Но не постоянные и глубокие чувства.
Согласен. Но чтобы появились чувства нужно очень много поработать над собой. Главное-чтобы был настрой на эти чувств, при том с двух сторон.

Назад
Сверху