Я ПОСТУПИЛ... И... ???

• Автор темы Автор темы Nastasya
=Га[Ш]иК=, Насколько ты веселый КВНщик мы посмотрим на весеннем фесте если ты команду соберешь

Слущайте, люди, наверно, очень тупой вопрос, но я по жизни очень дотошная: Кто-нибудь из преподов требует, чтобы учебники на занятия носили?

Не, у некоторых бывает- "Ах , вы еще и без учебников, двоешники!!!"

хм обезательно учебники по латыни инглишу и 31 кажись говорили еще об анатомии

А я на первом все учебники с собой таскал, ибо читал я их или на лекции или в трамвае.

Помню, помню как на оперативке Тихановская (кто не знает - узнаете), на вопрос "А можно ли оставить в аудитории халаты" радостно ответила "Можете и учебники оставить, придурки". Вопрос, носить ли учебники по данному предмету, не возникал.

Латиффа, мдя, Тихановкая рулила! Малофеева и Булатова ничто!

Помню, помню как на оперативке Тихановская (кто не знает - узнаете), на вопрос "А можно ли оставить в аудитории халаты" радостно ответила "Можете и учебники оставить, придурки". Вопрос, носить ли учебники по данному предмету, не возникал.

S nami ona tak ne obrashalas'... vidimo, raznye studenty - raznye podhody

Стоим все на отработку, значит. Ждем. Выходит божий человек в шапке Робин-Гуда (кто не видел - увидите)), запихивая в кармашек сумму денег, видимо, полученную за чью-то спасенную жизнь. Кровожадная толпа заслоняет ему проход с криками "Куда ВЫ??? А как же МЫ???" Он (смело продираясь на выход) -

-ща... щас вернуся... у меня дела...

Злобный голос стоящего в сторонке грешника проводил батюшку злобным выкриком:

-Да какие у тебя дела? Молись да оперативку учи!

Толпа рассеялась сама собой...

да уж! мне тоже светит 2 недельки оперативочки! как говориться: кто не спрятался я не виноват! оперативка форева! сдать бы ее поскорее и забыть как страшный сон

Назад
Сверху