Я ПОСТУПИЛ... И... ???

• Автор темы Автор темы Nastasya
Прием! Прием! Отзовитесь! Я уже через дня три компик складываю и еду! И еще, кстати, компик то реально держать в общаге( я без него жить не смогу ) ?

И еще.... Отзовитесь КВН-щики!!! К вам едет самый веселый человек Карелии!!! Встречайте!!!

иК= ] Прием! Прием! Отзовитесь! Я уже через дня три компик складываю и еду! И еще, кстати, компик то реально держать в общаге( я без него жить не смогу ) ?

Реально,только с ним ты забьёшь на учёбу,а это не есть гуд.

Поступил. Поговорил со студентами. Веревку и мыло приготовил.

Теперь обьесните что меня 31 августа ждет

Ничего,только знакомство со студентами,а 1 ты петь будешь,гимн нашей академии.

солнце! как до дома докатила? чаво не пишеш? наконец-то я в питер уже скоро прикачу! а то чаво-то уже скучаю я по вам с белобрысенькой тут в сочи.

И ещё забыла спросить: а нет ли в академии бассейна? или тренадерного зала?

а фитнесс- центр ? у нас в такоооооом состоянии спорт комплекс! или что там от него осталось. на физре чуть ли не рискуеш жизнью, бегая по залу. а качалка вааще что-то! одно название. к сожаление спорт в нашей академии откровенно захиревает! первый мед нам фору дает в этом смысле

а фитнесс- центр ? у нас в такоооооом состоянии спорт комплекс! или что там от него осталось. на физре чуть ли не рискуеш жизнью, бегая по залу. а качалка вааще что-то! одно название. к сожаление спорт в нашей академии откровенно захиревает! первый мед нам фору дает в этом смысле

ооо кажется я поступил куда надо

Последний отметившийся гость это был я (просто винд вчера переустановил и автовход естессно не сработал)...

ISA, мне кажется с компом мое обучение не замкнется, а напротив, усилится... Скока себя помню у меня всегда есть комп и особо я на нем не зависаю а время безобидных игр ночами давно прошло... И, кстать, что это вы молвили про гимн академии?

puzik, вскоре мы будем давать фору "Лесгафту"... спорт разовьем!!!

иК= ] И, кстать, что это вы молвили про гимн академии?

1 числа будет общее собрание. будут заведующие кафедр, ректор, проректор выступать, деканы. будете гимн Академии петь, давать клятву студента-медика...

вскоре мы будем давать фору "Лесгафту"... спорт разовьем!!!

да уж...

Ну я ж говорю что это и не удивительно...

Последние минуты интернета.... и... я еду к вам .... т. е. еду то я с общагой договариваться... потом деканат, библиотека... хотя в библиотеку посоветовали сразу не пихаться... типа там народу много будет... лучше, говорят, в сентебре книжки получить...

Воощем надеюсь все будет ОК!!!

Встречайте !!!

Назад
Сверху