Я ПОСТУПИЛА!!!!

• Автор темы Автор темы Вячеслав -39
Провалил сегодня физику. Погано на душе. Сижу, бухаю один, всю водку в доме выжрал. Лузер- он и в Африке лузер.

Коргликону мне 3 ампулы внутривенно струйно.

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. Всякое бывает, просто что-то не доработал, ты теперь как раненый волк- тот становится только опытнее, осторожнее и гораздо опаснее для незадачливого охотника. На этом свет клином не сошелся, все в порядке, иди дальше

Карлсон, дело говоришь, но я без новых знаний просто не могу. У меня мозги разжижжаюся! Сколько себя помню летом никогда не отдыхала (в привычном понимании этого слова), всегда чем-то была занята. Но все равно спасибо за все советы, обязательно ими воспользуюсь!

PS: Встретимся на пляже!

Почему обязательно на пляже!?

Не... я без волейбола жить не могу! Эй ,ребята! Все кому не безразлична судьба волейбольной секции нашей академии. Объединимся и покажем всем этим уродам из других ВУЗов, что такое настоящий, крутой волейбол!!!

ВОЛЕЙБОЛ ЖИВ!!!!!

Конечно жив...только но где-то в ОРИТ, состояние крайне тяжелое, но стабильное...уже как лет 5....

Провалил сегодня физику. Погано на душе. Сижу, бухаю один, всю водку в доме выжрал. Лузер- он и в Африке лузер.

Коргликону мне 3 ампулы внутривенно струйно.

Да, Саруман, прав!

Твой твердый дух теряет силы;

Но зла промчится быстрый миг:

На время рок тебя постиг.

С надеждой, верою веселой

Иди на все, не унывай;

Вперед! мечом и грудью смелой

Свой путь на полночь пробивай!..

Помни: ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ (Говорил сам Наполеон!)

Я вот тоже сдавала физику. Я ее, конечно, не заволила,но,знаешь, меня поразило то, что те люди, которые в физике ничего не понимают написали на ОЧЕНЬ высокие баллы(я говорю только про своих знакомых!), а я столько времени ПАХАЛА ради этой физики, а баллов у меня все-таки меньше!! Наш физик говорил, что дуракам везет, а мне вот не вериться, что можно написать физику на 5 , ставя наугад "крестики"!

Я на вступительном экзамене по физике набрал 56 баллов :-\ реально данабрать на бюджет на биологии? И есть ли конкурс на контракт?

Я думаю за деньги все можно! Пятеро моих знакомых набрали за физику 78-80 баллов. И я просто уверена, что своим умом они этого просто НЕ МОГЛИ сделать, об их способностях мне все известно! Отсюда напрашивается вопрос: Как они это сделали?! А ВОТ ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ!!! Такой, теперь думай "реально ли донабрать на бюджет на биологии?" Удачи!

Я набрал 129 баллов! Пройду? Конечно пройду! Ура, товарищи медики!

Назад
Сверху