Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
Ищут богатенького буратино?

Очень может быть! Ради штуки обращаться к кому бы то нибыло бессмысленно. Был случай. Попадешь в куда более серьезную зависимость.

А ей уже предлагали открыть фонд помощи пьяным автомобилисткам.

Бабулечка и Мишельчик, поделитесь опытом с наивной мной, пожалуйста: а почему если человек пишет в один форум, то может пишет и правду, а если в несколько - разводка?

Мне когда надо было несколько раз что-то узнать, то я тоже писала в несколько форумов параллельно.

В действительности непринципиально - разводка это, или нет. Сам вопрос-то интересен, ничего фантастического в такой ситуации нет. Любой мужик, у которого есть машина и жена/подруга/любовница может так влипнуть. Вопрос в том, что эта жена/подруга/любовница начнет потом плакаться "ой какая я несчастная, как меня не любят"... А за поступки свои отвечать слабО...

Алтея,

возможно у меня паранойя, но когда человеку надо что-то узнать, и он спрашивает на как можно большем числе форумов - это повышает вероятность найти искомое. Но в данном случае - текст слово в слово, завышенность суммы, ночью в дачном поселке девочки по дорогам не бегают, если съезжать в кювет, то либо сначала вьедешь в столб, и до кювета не доедешь, либо таки _съедешь_ в кювет, но тогда до столба как доехать - в общем, мелкие детали наводят на мысль о нереальности текста.

Кстати, да, особо неважно - правда это или нет. Но странно, имхо, что вопрос "как найти деньги" или "как найти подработку" не возникает. И почему-то вызывает негодование требование возместить ущерб на том основании, что "не чужие же люди".

Алтея, спасибо Вам за понимание.

Я не вожу машину, за рулем была моя подруга, я ей доверилась.

В машине Мицубиси, кажется, 92 года, сплюснут почти весь перед - вот эти-то детали плюс ремонт и стоят больше тысячи долларов. :-(

Это точно, я спрашивала у знакомых...

Деньги я ищу и жду, что он меня простит когда-нибудь...

ОФФ:

Бабулечка, о технических детялях (ребенке, кювете и т.п.) ничего не скажу, я не автомобилист, НО когда в несколько форумов писала я (и писала достаточно развернуто), я набила текст в файле и потом его просто копировала. Т.е. мое сообщение было совершенно одинаковым!

<В машине Мицубиси, кажется, 92 года, сплюснут почти весь перед>

Тогда штука - абсолютно реальная цена.

Нечего ключи бросать где попало. Ну знаете ли, я обычно - за дистанцию, но ТАКОЕ. Меня бы, например обидело если бы мой парень придя на свидание прятал от меня ключи от дома, машины, кошелек и документы.

Зачем "прятать"?

Вот уж не поверю, что Вы, , приехав на дачу тут же разбрасываете свои документы и ключи где попало. Нет, видимо. Они лежат в определенном месте. У Вас - в сумочке. У парня из примера - в портмоне или пиджаке/куртке. Однако, заметьте, ни слова не прозвучало о том, что парень был недоволен, что она "взяла у него ключи без спроса". Из этого следует, что ключи или валялись где попало или, что весьма вероятно, были в замке зажигания. Все, разумеется, условно - потому что самой ситуации в действительности не было.

Бабулечка и Мишельчик, поделитесь опытом с наивной мной, пожалуйста: а почему если человек пишет в один форум, то может пишет и правду, а если в несколько - разводка?

Разводка не потому, что в несколько форумов одним текстом. Разводка - потому что неправда все это. Лажа. Нам забивают мозги в надежде, что здесь объявятся два-три лоха, для которых три сотни баксов не деньги и которые скажут, ах Аннушка, как же тебе не повезло, ну и с козлом же ты связалась... На тебе три сотни, остальные еще кто-нить даст, отдай ему деньги и забудь про него.

И, кстати, вероятность-то есть.

а я и сказала - "может быть, у меня паранойя".

Все равно не понимаю, до какой степени нужно было напиться, чтобы так "кататься"?

А молодому человеку можно показать свою готовность отдать долг частями, искреннее сожаление и раскаяние. И таки частями, как только появится возможность, аккуратно выплачивать долг. Возможно, "дурость на первый раз" он и простит.

Аннчка, ИМХО большую часть денег должна собрать подруга (хотя Вашей вины это не отменяет). Ест-но собирать придется частями, но думаю, парня можно попросить подождать. Тут здорово Вашего парня за его ультиматум осуждали, так что мне даже страшно предложить Вам поставить такой ультиматум подруге. Но с другой стороны, если она не видит своей части вины и отойдет в сторону, то что это за подруга?

А давал ли Вам Ваш друг водить машину раньше?

Интересное кино! Если за рулём была подруга, то пусть она и отвечает. Пусть квартиру продаёт, покупает комнату, это её проблемы.

Что касается цен, вполне может быть. Если, не дай бог, кроме кузова ещё и двигатель стукнули (а такое может быть, ударились-то передком), то тысяча долларов - это даже очень небольшая сумма.

А парень какой-то странный: как вариант предлагает не видеться. Ну и разведут его, как лоха.

В машине Мицубиси, кажется, 92 года, сплюснут почти весь перед - вот эти-то детали плюс ремонт и стоят больше тысячи долларов. :-(

Чтобы получить такие повреждения, надо съехать в кювет на скорости 60-80 км/час. Вы катались на этой скорости по дачным дорогам, да еще ночью?

А так, мицубиси - одна из самых дорогих машин по запчастям и в обслуживании. А станция мицубиси - одна из самых дорогих. А сами мицубиси на других сервисах брать не хотят. Так что, если, действительно, весь перед "сплюснут" (не представляю, что это такое), то это уже не 1000 баксов.

Однако, как можно сплюснуть перед при съезде в кювет?

Я не вожу машину, за рулем была моя подруга, я ей доверилась.

Отлично. Что еще Вы нам не сказали?

Мишельчику (почти ОФФ):

Как говорил герцог в Мулен-Руж: Я не ревнив, я просто не люблю, когда трогают мои вещи.

На самом деле меня бы совершенно одинаково взбесило если бы мои ключи вытащили из кошелька или взяли бы с подоконника. Хотя, возможно это только мои личные тараканы

Если девушка не умеет водить машину, следовательно ей ее никто никогда и не доверял... Получается угон... В общем, ужас что получается...

Назад
Сверху