Нечего ключи бросать где попало. Ну знаете ли, я обычно - за дистанцию, но ТАКОЕ. Меня бы, например обидело если бы мой парень придя на свидание прятал от меня ключи от дома, машины, кошелек и документы.
Зачем "прятать"?
Вот уж не поверю, что Вы, , приехав на дачу тут же разбрасываете свои документы и ключи где попало. Нет, видимо. Они лежат в определенном месте. У Вас - в сумочке. У парня из примера - в портмоне или пиджаке/куртке. Однако, заметьте, ни слова не прозвучало о том, что парень был недоволен, что она "взяла у него ключи без спроса". Из этого следует, что ключи или валялись где попало или, что весьма вероятно, были в замке зажигания. Все, разумеется, условно - потому что самой ситуации в действительности не было.
Бабулечка и Мишельчик, поделитесь опытом с наивной мной, пожалуйста: а почему если человек пишет в один форум, то может пишет и правду, а если в несколько - разводка?
Разводка не потому, что в несколько форумов одним текстом. Разводка - потому что неправда все это. Лажа. Нам забивают мозги в надежде, что здесь объявятся два-три лоха, для которых три сотни баксов не деньги и которые скажут, ах Аннушка, как же тебе не повезло, ну и с козлом же ты связалась... На тебе три сотни, остальные еще кто-нить даст, отдай ему деньги и забудь про него.
И, кстати, вероятность-то есть.