Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
C

Creative

Ужас! Не знаю, что и думать. Мой любимый предложил два варианта на выбор - либо я возвращаю ему деньги за ремонт, либо мы никогда больше не видимся. Мы поехали ко мне на дачу. Посидели-выпили. Мой парень пошел спать. Подруга сказала: "давай прокатимся на его машине". Катались по окрестностям часа 2, а потом неожиданно на дорогу выбежала девочка - ну, мы, стараясь ее не задеть, и съехали в кювет, столкнувшись по дороге со столбом. Ремонт стоит около тысячи долларов. Я не работаю, деньги нужно занимать. Что мне делать? Я на грани отчаяния... :-(

Ну и парень у Вас, девушка...

Ну и Вы тоже - на нетрезвую голову, да еще не имея средств, да еще и чужую машину брать...

что делать...что делать....надо идти искать деньги, или богатого дядю...я знаю где много богатых дядь, кстати, с подружкой придти придется - она тоже виновата

Бросайте парня быстренько. Все равно долг отдать не сможете. И никакой он вам не любимый, если ставит такие условия.

<И никакой он вам не любимый, если ставит такие условия>

А нафига ему баба совсем без царя в голове?

Этот вопрос - к парню. Драпать надо. Однозначно. Хотя может еще и братков нашлет. Ромео.

Не работающая девка. Пьяная. За руль чужой машины.

Деньги вернуть.

Почему? Да потому, что за свои поступки отвечать надо.

Молитесь, что вторым был столб, а не Ситроен Пикассо цвета серебристый металлик.

А отношениям так и так конец, не нервничайте.

Можно ли не возвращать деньги? Конечно. Ничего он с Вами не сделает - с Вас даже бандитам взять нечего.

Но тогда со своей совестью разбирайтесь сами.

Вы угнали/взяли без проса чужую машину, были пьяны, чуть не сбили человека и не убились сами. В следующий раз вы не сядете пьяной за руль, а тысяча долларов - это плата за урок.

А есть ещё люди, которые учатся на чужих ошибках.

------------------

В споры не вступаю

Ну Вы, Анночка, и даете! Взять чужую машину без спроса, да еще когда нетрезвая! Конечно, деньги надо занять и отдать..

Глюпо... Конечно, с каждым бывает, но "любишь кататься - люби и саночки возить"

Мой любимый предложил два варианта на выбор - либо я возвращаю ему деньги за ремонт, либо мы никогда больше не видимся

Я шизею от широты русского языка.

Я еще понимаю примерно следующие фразы:

"Этот му*ак предложил два варианта на выбор - либо я возвращаю ему деньги за ремонт, либо мы никогда больше не видимся"

"Мой любимый поцеловал меня в лобик и сказал "Наплюй и забудь"

Но чтобы в одной фразе и "мой любимый" и "возвращай деньги".

А по топику - ответ очевиден. "Не видимся".

И ищите себе нового "любимого", который будет разбираться с предыдущим, поскольку, очевидно, предыдущий не успокоится.

И как автомобилист-автомобилисту - у него что, ломборджини, что Вы, съехав в кювет наколотили на кало баксов?

Кстати, в любом случае, подруга тоже виновата. Пусть участвует (не стоит в стороне).

Вы серьезно думаете, что сможете продолжать так же общаться с Вашим парнем, как и раньше, даже если отдадите деньги? Сомневаюсь... Он будет думать:"Какая же она дура!", а Вы "Какой же он все-таки жмот!"

Но отдать всетаки надо. Хотя бы часть... Даже если разойдетесь. ИМХО

А в ЖДК на "Подруге" уже около 90 постов на тему этой разводки....

Назад
Сверху