Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
Мишельчику:

Но чтобы в одной фразе и "мой любимый" и "возвращай деньги". А для любимой нормально пьяной брать без спроса машину?

И ищите себе нового "любимого", который будет разбираться с предыдущим, поскольку, очевидно, предыдущий не успокоится. Вот этой очевидности я и не вижу. Думаю бы, что не успокоился бы - так и сказал (а не "не видимся")

И как автомобилист-автомобилисту - у него что, ломборджини, что Вы, съехав в кювет наколотили на кало баксов? Я тоже не специалист, то цены на запчасти для иномарок очень даже не хилые. Знакомые за фару платили где-то 200-300 баксов. А разбить в кювете можно далеко не одну фару. Да и покраска денег стоит.

А здесь можно ссылки постить? Ежели нет - я не знала, заранее извиняюсь. http://podruga.net/dk/12282_1.html

Зря машину-то брали... Да еще и дуетесь, да еще и темку по форумам дублируете... Ищем, что называется, группу поддержки?

Анночка, Вы все-таки постарайтесь найти возможность вернуть деньги. Хотя сумма мне тоже такой...эээ...завышенной кажется.

<Подруга сказала: "давай прокатимся на его машине">

Платить должны обе.

Поверьте, что это не разводка. Я искренне прошу совета, что мне делать...

<Подруга сказала: "давай прокатимся на его машине">

Платить должны обе.

Я то согласна, но проблема автора может быть в том, что подруге легче откосить, чем ей. Но поговорить с подругой обязательно надо.

У подруги нет денег. Ее семья в долгах. Она в разговоре со мной говорила, что пойдёт на панель. Всё очень и очень грустно...

Угон транспортного средства по предварительному сговору - это УК, совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения - это адм. кодекс, причинение имущественного ущерба на сумму свыше ... - это ГК.

А если бы вы, дуры чертовы, ребенка убили?!?!?!

Кстати, тогда ваш "любимый", чтобы не сесть за убийство (в таких автопроисшествиях ВСЕГДА отвечает владелец источника повышенной опасности) был бы вынужден заявить об угоне...

Мишельчику:

Но чтобы в одной фразе и "мой любимый" и "возвращай деньги". А для любимой нормально пьяной брать без спроса машину?

1. Нечего ключи бросать где попало. Это раз. Машина без ключей ведь не ездит. Правильно?

2. Принципиально не верю, чтобы это был первый раз. Очевидно, парень давал уже автору топика поводить. Полная глупость с его стороны.

поскольку, очевидно, предыдущий не успокоится. Вот этой очевидности я и не вижу. Думаю бы, что не успокоился бы - так и сказал (а не "не видимся")

Не исключаю, что он это сказал "сгоряча". А решения, которые принимаются сгоряча, потом очень часто переигрываются на холодную голову.

Я тоже не специалист, то цены на запчасти для иномарок очень даже не хилые. Знакомые за фару платили где-то 200-300 баксов

Ну с ценами, допустим, я знаком, как никак две машины в семье. Но и они, цены, очень разные.

А вообще, разговор беспредметный, пока мы не знаем модели машины, ее года и характера повреждений. А что касается стоимости ремонта, то все прекрасно знают, что она может различаться в десятки раз, в зависимости от того, насколько "наворочен" сервис, откуда берутся запчасти и т.д. и т.п. Мне абсолютно неочевидна стоимость 1000 баксов.

Кстати, из того, что парень уже пускал девушку за руль, следует, что это не супер-пупер за 50 тонн баксов и выше. Скорее всего, это обычная иномарка в пределах 8-12 килотонн. Чтобы ее наколотить на 1000 енотов надо (в рассматриваемом случае) ехать не 40 км/час.

Если же девушки действительно взяли покататься мерс, у которого любой ремонт не ниже 400 енотов, то это уж, согласитесь, клиника.

У подруги нет денег. Ее семья в долгах. Она в разговоре со мной говорила, что пойдёт на панель. Может мне мягкости и не хватает, но эта фраза отдает мексиканским сериалом.

Виновата подруга уж никак меньше, чем Вы (кстати, предложила то она). Если еще можно понять, что Вас парень простит и не будет настаивать на деньгах, то подруга ему уж точно ни мать, ни сестра и ни любовница. На месте Вашего парня не знаю настаивала бы я на деньгах с Вас (зависит от отношений и мат. положения), но с подруги - точно (другое дело, что с рассрочкой). А с ее стороны очень непорядочно вешать все это на Вас одну.

А сколько Вам с подругой лет, кстати? И сколько Вашему парню? От этого тоже многое зависит...

----------------

Кстати я частично прочитала Вашу тему в параллельном формуе.

До этого у нас два месяца были сложные отношения - я не могла заниматься с ним любовью - и он дико переживал. Потом он начал бегать за мной, просить, чтоб я была с ним. И вот - как раз в тот момент, когда я казалось бы снова полюбила его - возьми и случись такая авария....

А он неожиданно стал холодным, сказал, что имел тяжелый разговор с мамой, которая считает, что я с подругой просто надругались над ним. Вполне возможно, что Вы расстанетесь независимо от того, вернете Вы деньги или не вернете. Я бы все-таки постаралась вернуть. А есть у Вас возможность подработать?

Возможно, парень просто сгоряча ляпнул, мол, дура набитая, ты знаешь сколько это стоит?! не меньше тонны!

отсюда и вывод, а на самом деле, может вся машина столько не стоит... Просто надо было суммой показать, насколько она была дурой...

Бабулечка-красотулечка

А в ЖДК на "Подруге" уже около 90 постов на тему этой разводки....

Тест - слово в слово совпадает.

Действительно, разводка.

Не понятно, только зачем.

Ищут богатенького буратино?

Мишельчик, действительно до ответов Анночки разговор несколько беспредметен, но все-таки:

Нечего ключи бросать где попало. Ну знаете ли, я обычно - за дистанцию, но ТАКОЕ. Меня бы, например обидело если бы мой парень придя на свидание прятал от меня ключи от дома, машины, кошелек и документы. Как то обычно никому (мне в т.ч.) и в голову не приходило, что я их могу взять без спроса. А Вас бы такое прятанье со стороны Вашей девушки разве бы не оскорбило?

Принципиально не верю, чтобы это был первый раз. Очевидно, парень давал уже автору топика поводить. Анночка, ответьте, пожалуйста!!!! Это и правда очень важно. И правда, какая это была машина?

Не исключаю, что он это сказал "сгоряча". А решения, которые принимаются сгоряча, потом очень часто переигрываются на холодную голову. Прочитайте эту же тему в другом форуме (см. ссылку Бабулечки). Парень сразу (сгоряча) предложил все забыть, через какое-то время - захотел взять 500 баксов с подруги, потом - и с девушки (возможно под влиянием матери). Так что сгоряча действительно было только сгоряча. Но не вижу, что обязательно должно дойти до братков.

Назад
Сверху