Я шокирована

• Автор темы Автор темы inna3
I

inna3

Мой парень платит за моих подружек, но перестал платить за меня. Я обиделась и хожу злая. Обьясните мне, пожалуйста, мотивацию его таких поступков.

прежде всего надо выяснить А пачуму у самого вашего БФ. Хотя бы в косвенной форме. Я с трудом представляю себе ситуацию когда вы все вместе с подружками сидите дружно за столом и он эксклюзивно за кого то платит за когото нет.

Другая ведь ситуация?

Вот и настучите малость побольше про то какая именно.

Тогда можно погадать и про мотивацию. как я вную, так и скрытую

Я с трудом представляю себе ситуацию когда вы все вместе с подружками сидите дружно за столом и он эксклюзивно за кого то платит за когото нет.

Другая ведь ситуация?

Ну почти так и получаеться как ты и описал. Почти. Сидим мы за столом. Он к ним: "Девочки, а не хотите вы чего-нибудь холодненького?". Бежит покупает. И это после того как я заплатила за мороженое. Он стоял в сторонке и спокойно наблюдал за этим.

Скажите ему всё, что хотите сказать. Пошлите его туда куда захотите послать. Он Вас опускает на глазах девчёнок, а Вы смиренно молчите. Скажите прямо, В лоб, удар. Откатил - ещё удар.

Если бы уж не платил за Вас с самого начала, то это может, другое дело.

Выводы IMHO:

А вообще, нечего считать, кто и сколько. Сегодня платишь ты, завтра она, и наоборот. Мне кажется, человечно поровну. Не все же затраты парню на себя брать. Ваши желания и его бюджет могут не совпадать.

Странное, однако, рассуждение: а почему, собственно, Ваш парень должен за Вас платить? Наверное не следует требовать от него его же деньги.

А у меня вчера парень в детсаде игрушку забрал, гад, и отдал другой девченке!

След. раз сидите и ждите пока все себе закажут. Скажите, что ничего не хотите и закажите стакан воды. А потом спокойно нблюдайте, что будет. Или вот ещё прикол: закажите себе самое дорогое, а он пусть на остальных раскошелится. тут столько вариантов для фантазии!

А вабще, нафик надо, чтобы каждое говно за тебя платило? Быдь независимой.

Согласна с Naturel.

ИМХО Парень пытается показать, что ему до вас дела больше нет.

То, что дела нет-понятно. Я бы вышла красиво из игры, виртуозно отомстив за такое нетактичное поведение.

Слушайте.... А с другой стороны, холодненькое - это же три копейки стоит... Да и мороженное тоже... Я не знаю конкретного БФ, но возможно этот эпизод выеденного яйца не стоит? Может они ничего этим и не имел в виду. Захотел сам глотнуть освежающего напитка, и как галантный мужчина, уж раз сам идет себе заказывать, из вежливости поитересовался у всех присутствующих....

Я его не защищаю, просто ситуация может быть не совсем такой, как она видится обиженной Ду....

Захотел сам глотнуть освежающего напитка, и как галантный мужчина, уж раз сам идет себе заказывать, из вежливости поитересовался у всех присутствующих....

...у всех кроме меня Как-то пыталась рвать отношения, потому что была недовольна как он ко мне относиться в некоторых ситуациях. Моя попытка оказалась неудачной - он вернулся, причем делал вид что не понимал почему я вдруг так решила.

Не люблю жадных мужчин. Просто терпеть не могу. Мороженное девушке купить не может, так пусть сидит дома и не высовывается. У меня муж, когда мы встречались (и сейчас) водил меня в рестораны (я в них сроду не ходила!) и потчевал! Галантный и приятный во всех отношениях мужчина- -это бальзам на душу.

Назад
Сверху