Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Здравствуйте.
Мне 23 года.Половую жизнь веду с 19 лет.регулярного секса у меня никогда не было.Секс бывает редко,между половыми отношениями перерыв бывает по несколько месяцев и с разными партнершами.Продолжительность полового акта меньше минуты.После чего я могу передохнуть минут 15-20 и начать заново.Продолжительность второго полового акта возрастает минут до 5-7.А вот если передохну часа два,то опять кончаю за минуту.Вообще очень легко возбуждаюсь,достаточно мне только подумать,как у меня уже встает,а вот перед введение пениса,он немного расслабляется и становиться не таким твердым.В раннем возрасте часто занимался мастурбацией.может это повлияло?
Подскажите пожалуйста как мне быть и как исправлять это?

17 лет постоянная партнерша, уже пол-года с ней постоянно каждый божий день, но одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Очень быстро кончаю подскажите пожалуйста что сделать, ато это меня уже бесить начало!!?

17 лет постоянная партнерша, уже пол-года с ней постоянно каждый божий день, но одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Очень быстро кончаю подскажите пожалуйста что сделать, ато это меня уже бесить начало!!?
Для начала определить причину(на визите у сексопатолога,андролога).Иногда помогает техника "стоп-старт":http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

быстро кончаю

Здравствующие, у меня вот такая проблема, я рано кончаю и моя партнерша не получает полного удовлитворения у нее тока начинается а я уже кончаю помогите как можно продлить наш половой акт

Re: быстро кончаю

Здравствующие, у меня вот такая проблема, я рано кончаю и моя партнерша не получает полного удовлитворения у нее тока начинается а я уже кончаю помогите как можно продлить наш половой акт

Для начала установить причину.Лечение в каждом случае индивидуальное.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/prezhdevremennoe_semjaizverzhenie/1-1-0-17

а как понять, быстро кончаю и не магу кончить? половой акт сколько минут, секунд или часов должен длится? Я просто офигеваю от таких тем, быстро кончил к врачу, долго не кончаешь к врачу,

а как понять, быстро кончаю и не магу кончить? половой акт сколько минут, секунд или часов должен длится? Я просто офигеваю от таких тем, быстро кончил к врачу, долго не кончаешь к врачу,
Временные нормативы достаточно условны,как и все остальное в сексе.Считается нормальным половой акт от 2 минут и выше.Более 30 минут-затяжной половой акт.Но если обоих партнеров устраивают другие показатели-то это их индивидуальная норма.

Re: быстро кончаю

Так кидай ей вторую после 10-15 минут перерыва, потом третью...

Быстрое семяизвержение

Доброго времени суток. Я парень, мне 19 лет. Раньше были достаточно продолжительные сексуальные отношения с одной партнершей года 3, после этого был перерыв в пол года. Половой акт продолжался как всегда, нормально и достаточно долго. Прошло опять пол года без сексуальной жизни и попытка начать опять сексуальные отношения, закончились провалом. Семяизвержение прошло в первые 5 секунд после введения полового органа и после этого он лег и больше не мог продолжать. Для уточнения, мастурбацией как раньше в отношениях и после них, занимаюсь регулярно, примерно 3-4 раза в неделю и никаких проблем с эрекцией и быстрым семяизвержением не замечал. Могут ли это быть последствия большого промежутка между сексуальной жизнью, или последствия мастурбации, или какие то психические проблемы? Никакими заболеваниями половых органов не болел.

Re: Быстрое семяизвержение

Здравствуйте,Андрей!
Это может быть связано с периодом полового воздержания,т.н. физиологическое ускоренное семяизвержение. Когда восстановится регулярная половая жизнь, все должно нормализоваться.

Re: Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

Неплохим решением будет покупка препарата для продления полового акта, например дапоксетин. В вашем случае достаточно купить дапоксетин 30 мг и длительность полового акта при его помощи может увеличиться в три, четыре раза.

Последнее редактирование модератором:
Хорошим средством, продлевающим половой акт является дапоксетин и малегра. Наиболее приятный способ купить дапоксетин 60 мг для того, чтобы понять достаточно ли тебе такой дозировки или может уменьшить, а может и увеличить.

Re: Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?...

Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?
Можно попробовать дапоксетин и малегру. Поробуй купить дапоксетин 60 мг. Время полового акта должно увеличиться в три-четыре раза.

Здравствуйте! У меня пару вопросов. 22 года, возбуждаюсь легко, когда новая партнерша, первый раз при попытке ввести он падает, одеваю презерватив, тоже падает, на 2ой раз враз я как-то контролирую себя, стараюсь не волноваться, вроде все получается и мне удается его ввести,но опять та же проблема что и у всех, буквально 30 секунд и все... Под таблетками уверенности больше, но без презерватива половой акт все равно короткий, отдохнув 10 - 15 минут и одев презерватив, продлеваться до получаса... Когда девушка делала минет и помогала рукой, я держался чуть ли не пол часа, сам был удивлен, что бы довести меня до оргазма нужно было сильно постараться, но стоило попробовать его ввести он опять падал... Собственно вопрос, почему внутри все происходит очень быстро, а при минете очень медленно?)

Здравствуйте! У меня пару вопросов. 22 года, возбуждаюсь легко, когда новая партнерша, первый раз при попытке ввести он падает, одеваю презерватив, тоже падает, на 2ой раз враз я как-то контролирую себя, стараюсь не волноваться, вроде все получается и мне удается его ввести,но опять та же проблема что и у всех, буквально 30 секунд и все... Под таблетками уверенности больше, но без презерватива половой акт все равно короткий, отдохнув 10 - 15 минут и одев презерватив, продлеваться до получаса... Когда девушка делала минет и помогала рукой, я держался чуть ли не пол часа, сам был удивлен, что бы довести меня до оргазма нужно было сильно постараться, но стоило попробовать его ввести он опять падал... Собственно вопрос, почему внутри все происходит очень быстро, а при минете очень медленно?)

Продолжительность периода до эякуляции связана с различным видом стимуляции и соответственно ваших ощущений во время того или иного сексуального взаимодействия.Для избегания отвлечения во время надевания презерватива, можно обучить партнершу технике надевания презерватива ртом(во время прелюдии).

Мне 16 лет, кончить могу во время поцелуя ...ну и вообще от предварительных ласк;D
и секс по моему очень короткий от 3 до 5 минут;(

Назад
Сверху