Здравствуйте.У меня большая проблема.Очень быстро заканчиваю, когда даже не сильно возбужден.Секунд 5-20,всегда.Секс начался с 14л., думал пройдет. Сейчас мне почти 26, ничего не изменилось.Живу с женой уже 5 лет, то есть секс есть иногда регулярно иногда нет.У меня уже комплекс развился.Мне секса хочется постоянно, через день могу им заниматься, а жене из-за этого не интересен(постоянное безразличие, часто нежелание), измена исключена, уверен. Вряд-ли это связано с простатой.В моем городе(большом селе с понтами),Украина,г.Полтава, обратиться не к кому, да и с финансами сейчас туговато.Вот, что мне делать? Как-то ходил в свою больницу к врачу, рассказал , а он как лох улыбаться начал(были бы не в больнице, вообще накидал бы).Благо, что жена "человек",утешает и терпит, а то я бы в психах вообще его(член)поранил чем-то.А и еще, после первого раза(то есть вытянул слил) могу вставить и продолжить еще 5-10мин.Но опять запара, как только я достал, все, жена уже не в какую, сколько бы не тер.Прям крыша едет .Заранее спасибо за ответ!