Д
доктор буй
⚪
Подручными средствами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
fggДолго начинаешь и быстро кончаешь ?
У британцев есть даже поговорка на эту тему - смысл такой - подумай о политике!)))Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?
16 лет.половая жизнь регулярная точно такая же проблема долго начинаю быстро кончаю подумываю о том что бы обратиться к врачу
Дорогой Максим!Мне 17 лет, познакомился с девушкой. До нее секс был всего один раз, и то с незнакомкой в подъезде. Не предохраняясь. Тогда кончил за полчаса, может, минут сорок. Был пьян. Сейчас же во время секса испытываю оргазм за 1-4 минуты. Можете сказать, что это норма, но этого не хватает ни мне, ни моей девушке. В первый раз с ней кончил вообще через 5 секунд - только в рот взяла ) В итоге, моя девушка уже как две недели мне изменяет. Ну, может, стоит отметить, что я не знал, что у нее эрогенные зоны - это, бл*ь, ноги и спина. То есть не знал о них вообще. Как увеличить продолжительность полового акта? Я его не контролирую. Могу кончить и вообще ничего не почувствовать. Про эрогенные зоны можете не рассказывать - просто у нее все "стандартные" вызывали отторжение, и я сдался еще на нижней части живота )