Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Уважаемый Вячеслав! Очень жаль, что Вы не указали свой возраст и регулярность половой жизни. Раннее семяизвержение, действиетльно, может быть симптомом (иногда, единственным) хронического простатита, но не всегда. Это может быть связано с периодом гиперсексуальности, с Вашей половой конституцией, нерегулярностью половой жизни, неврозом ожидания "неудачи" и т. д. Вам сначала, надо обратиться к врачу урологу и пройти обследование для исключения патологии предстательной железы. Если причина преждевременной эякуляции не кроется в каком- нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию http: // www. prostatit. ru/ encyc7. phtml. Если данные рекомендации Вам не помогут, то, желательно, обратиться за квалифицированной помощью к врачу сексопатологу.
Врач сексопатолог, клинический психолог Иованович Милан Изидорович

19 лет с эрекцией все в порядке, просто кончаю быстро. это лечится?

Re: Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?...

Существует несколько вариантов: подумать о чем-то обыденном, к примеру о работе или же за 1 час до полового акта закинуть таблеточку дапоксетина. Продление от него составит в 3-4 раза дольше.

Re: Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?...

Быстро кончаю! как можно продлить эрекцию?
У британцев есть даже поговорка на эту тему - смысл такой - подумай о политике!)))
А вообще-то с возрастом это проходит)

если в 19 лет быстро кончаешь, то это скорее всего из-за непостоянности половой жизни. Когда будет постоянная партнерша и постоянный секс, тогда все должно наладиться. Не надо паниковать раньше времени. Хотя причин быстрого полового акта может быть более чем достаточно. Вот почитай: http://www.proandro.ru/diseases/104-broke-ejaculation

кстати клиника профессора Калинченко- хороший центр по лечению мужского здоровья. Меня там врач на ноги поставили. Я уже к тому времени не верил, что у меня может еще когда-то быть нормальная сексуальная жизнь. Думал, что все, мне кранты, стал импотентом. А они помогли. Отдельное спасибо моему врачу Тишовой Юлии Александровне.

16 лет.половая жизнь регулярная точно такая же проблема долго начинаю быстро кончаю подумываю о том что бы обратиться к врачу

У меня тоже такая проблема, до того как ввести всё нормнально. Но перед введением эрекция падает и после введения очень быстро кончаю.
Подскажите что делать) мне 23 года

Я слишком быстро кончаю, что делать? Мне 24 года виду половой акт с 18 лет и не магу вылечиться врачи нечего не знают в Ульяновске, перед девушками стыдно мне, кто знает пожет сомной связаться по Скайпу tisaa89603758538

Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

Мне 17 лет, познакомился с девушкой. До нее секс был всего один раз, и то с незнакомкой в подъезде. Не предохраняясь. Тогда кончил за полчаса, может, минут сорок. Был пьян. Сейчас же во время секса испытываю оргазм за 1-4 минуты. Можете сказать, что это норма, но этого не хватает ни мне, ни моей девушке. В первый раз с ней кончил вообще через 5 секунд - только в рот взяла ) В итоге, моя девушка уже как две недели мне изменяет. Ну, может, стоит отметить, что я не знал, что у нее эрогенные зоны - это, бл*ь, ноги и спина. То есть не знал о них вообще. Как увеличить продолжительность полового акта? Я его не контролирую. Могу кончить и вообще ничего не почувствовать. Про эрогенные зоны можете не рассказывать - просто у нее все "стандартные" вызывали отторжение, и я сдался еще на нижней части живота )

Re: Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

Мне 17 лет, познакомился с девушкой. До нее секс был всего один раз, и то с незнакомкой в подъезде. Не предохраняясь. Тогда кончил за полчаса, может, минут сорок. Был пьян. Сейчас же во время секса испытываю оргазм за 1-4 минуты. Можете сказать, что это норма, но этого не хватает ни мне, ни моей девушке. В первый раз с ней кончил вообще через 5 секунд - только в рот взяла ) В итоге, моя девушка уже как две недели мне изменяет. Ну, может, стоит отметить, что я не знал, что у нее эрогенные зоны - это, бл*ь, ноги и спина. То есть не знал о них вообще. Как увеличить продолжительность полового акта? Я его не контролирую. Могу кончить и вообще ничего не почувствовать. Про эрогенные зоны можете не рассказывать - просто у нее все "стандартные" вызывали отторжение, и я сдался еще на нижней части живота )
Дорогой Максим!
А что в этом ничего удивительного нет, поскольку чаще всего это происходит от того что ты перевозбуждаешься, да и еще пока юный, вот почему нередко на фоне юношеской гиперсексуальности это может случится с каждым. Ведь сам же пишешь, что первый товй секс происходил внетрезовм виде, еще удивительно, что ты как-то и еще смог "кончить".

А здесь как ты сам понимаешь только практика и еще раз практика поможет тебе прийти в норму. и регулировать длительность секса, потому как это приходит с опытом. И потом не нужно зацикливаться на этом, потому как это будет мешать тебе сосредоточится на своей партнерше, ведь ее и езе нужно подготовить к половому сношению, разогреть как следует, и когда она уже вся потечет и готова будет, тогда и совсем другие чуувства будут. Тем более что процесс эрекции и эякуляции происходит автоматически, иа ты похоже уже заслужил "страх" перед быстрым извержением, и поэтому любые жополнительные мысли об этом и будут приводить к тому же самому.

Наконец, можно перед этим возможно подрочиться, сам знаешь что после этого уже так быстро финал не приходит. А в остальном я уверен что все у тебя в порядке!

Удачи!!!

Назад
Сверху