Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Это может проявляться из-за психологических проблем. Попробуй пропить 1-2 месяца препарат Дапоксетин . Возьми сразу дозировку в 60 мг. После курса сможешь продлить эякуляцию раза в 4 дольше.

Re: Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

Попробуй пропить курс дапоксетина 60 мг. После него минут до 20 сможешь продержаться. И еще, не думай во время секса, о сексе.

Re: Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

здесь больше моральная сторона вопроса
старайся расслабиться и не думать о том, чем занимаешься
все придет

У меня тоже все как-то быстро происходит, ноя женщина, мне легче. Мы, бабы, даже мертвые можем(с)

Здравствуйте,Валерий!
Проблема преждевременного семяизвержения довольно распространена.Однако пути решения ее разные, поскольку причины в каждом случае свои-от психогенных до неврологических.Необходимо обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).Иогда хорошо помогают определенные методики(например "стоп-старт").Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35
Желаю здоровья

У меня половая жизнь началась с 16-ти лет и была такая же проблема!Но мне сказали потерпи ещё до 17-19-ти лет и правда в 18 лет смог сам контролировать время эрекции!У друга была такая же проблема но не 18 не в 20 ничего не менялось.Он начал читать всякие форумы искать лечение в интернете но всё ведёт к одному МЕДИЦИНА!!Кроме врачей вам никто не поможет!У друга теперь всё хорошо 25 лет имеет ребёнка жена довольна)Половой акт продолжается 25-40 мин,хотя раньше был 1-2 мин!

Ничего удивительного здесь нет.С возрастом и опытом половой жизни у многих мужчин развивается способность управлять продолжительностью полового акта.Но на форумах и виртуальных консультациях не возможно установить причину преждевременного семяизвержения,которые бывают при различных заболеваниях.Вот почему всегда нужна очная консультация врача.

19 лет непостояная половая жизнь быстро кончаю бывает долгий секс но в большенстве случаев эрекция может пропасть.

Здравствуйте,Евгений!
Судя по Вашему вопросу существует две проблемы-ускоренное семяизвержение и нарушения эрекции.Но этой информации очень мало для выяснения причины и характера расстройств.Кроме,того каждый по разному относится к продолжительности полового акта.Необходимо выяснять детали.Рекомендую посетить очно сексопатолога(андролога,уролога).Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/0-3
Желаю здоровья

первый раз я с девушкой спал около 3 часов а на следующий раз это время сократилось до 15-20 минут.подскажите что делать и как вернуться в прежнее состояние

Половой акт продолжительностью 3 часа считается затяжным.А 15-20 минут это в пределах нормы.Поинтересуйтесь у партнерши,необходим ли ей такой длительный половой акт.

все девушки в моём окружении говорят что хотели чтобы продолжительность полового акта была не менее 1 часа

При правильно проведенных предварительных ласках большинство женщин способна достичь оргазма за 15-20 минут.Так что "марафонские" дистанции Вам проходить не обязательно.

Назад
Сверху