- Активность
- 2
Здраствуйте! Почему я быстро кончаю и не испытываю оргазма проста кончаю нет ни какого кайфа?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуйте! Почему я быстро кончаю и не испытываю оргазма проста кончаю нет ни какого кайфа?
Мне 21, кончаю очень быстро. Секса еще не было, но:
1. стаж сексуальной жизни - 7 лет( мастурбация)
Это нормально или нет?
Здравствуйте. Судя по описанию, у Вас синдром парацентральных долек (СПЦД) - врожденное состояние повышенной возбудимости центров эякуляции в головном мозгу. Поэтому Вам и хватает малейшего возбуждения, чтобы дойти до семяизвержения. Лечение - только у врача. Лечит сексолог, уролог, невропатолог. Лечение занимает примерно месяц - и семяизвержение замедлится значительно. Удачи!
P.S. Простата тут ни при чем - если уролог начнет связывать ускорение именно с простатитом, разворачивайтесь и уходите.
Реально помогает долго не кончать только вот это - Причем действует сразу, так что хватит пробовать всякую фигню! :wave:
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 2 часа...
Я долго искал средство, которое мне поможет, Молот тора оказалось именно тем, что надо, раньше я кончал за 3 минуты и переодически проподала эрекция во время полового акта, зато теперь чпокаюсь минимум 30 минут и член не падает, хоть ведро воды вешай!
Первый раз попалась подделка( Потом перерыл кучу всяких разных сайтов, начитался отзывов и нашел таки официального производителя, вот - Даже не задумываясь заказывайте, отличная штука, удачи мужики!:wave:
Не надо читать ''дальше'' - стояк утечет безвозвратно! Это все та же реклама мифического ''молота'', которая уже откровенно достала!
Ха-ха, очень интересно. И правда помогает?
Ха-ха, очень интересно. И правда помогает?
А почему бы не забанить этого рекламщика?