Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Непонятная ситуация. Долгое время удовлетворял себя сам, и всё было прекрасно, никаких проблем, хорошо контролировал. Затем начитался о вреде онанизма, бросил и год или больше вообще о сексе забыл. Теперь есть девушка, и такая проблема - всё происходит очень быстро, к тому же начинает казаться, что реальная девушка так не возбуждает, как прежние фантазии. Быстро - это значит так: первый раз произошёл случайно у нас, наверно минут 10 мы занимались. На второй раз сделал себе случайно больно, проще говоря натёр. Затем дома у её родителей, с открытой дверью, оба нервничали, и кончил, чуть только вошёл, через минуту. И затем у меня - нарочно ждал три недели, чтобы "стоял сильнее" (так казалось). Первый раз - через 1-2 минуты. Она расстроилась, ещё и больно сделал. Пытался возбудить себя сам сразу же - никак (хотя с другими удавалось раньше), через полчаса был второй раз, ещё быстрее закончился. И утром захотелось ещё (итого три раза за ночь), и что странно - утром это заняло минут 7. Хотя всё равно рассчитывал на большее, был расстроен. Она сказала, чтобы не переживал, что понимает, что мало опыта и т.д., но всё равно нервничаю. Просто когда я в ней, возникает ощущение, что чуть малейшее движение - и всё. И так и происходит. По утрам эрекция нормальная, даже в то утро была после двух раз. Не знаю, что может быть причиной, хочу доставить ей удовольствие. Никаких бадов, таблеток и прочей хрени.

Это не Ваша забота, невропатолог знает, что надо делать. Если речь идет о неврологе, работающем в андрологическом центре, т.е. о специалисте работающем с данными проблемами.

А могут вызвать вред пролонгаторы. Тем более, если принимаешь их регулярно?

Пролонгаторы это мази что-ли? Они же просто чувствительность снижают, вот и не кончаешь дольше, но также ничего и не чувствуешь.

Пролонгаторы это мази что-ли? Они же просто чувствительность снижают, вот и не кончаешь дольше, но также ничего и не чувствуешь.
Ну да, я тоже на них долго сидел, очень плохой секс, оргазм такой не внятный, вроде был секс, а вроде и не помнишь. Прочитал что есть капсулы для продления ПА, Нейродоз, он правда не разового действия, не так что выпил капсулу перед сексом и можешь держаться хоть целый час. Его надо курсом принимать месяц по две капсулы в день, тогда будет эффект.

Ну да, я тоже на них долго сидел, очень плохой секс, оргазм такой не внятный, вроде был секс, а вроде и не помнишь. Прочитал что есть капсулы для продления ПА, Нейродоз, он правда не разового действия, не так что выпил капсулу перед сексом и можешь держаться хоть целый час. Его надо курсом принимать месяц по две капсулы в день, тогда будет эффект.
И что, какой эффект? Помогло или нет. Мне бы тоже что нибудь такое, чтобы не таскать с собой мази замораживающие, а то забудешь и хоть вообще не занимайся сексом все равно ничего не выйдет.

И что, какой эффект? Помогло или нет. Мне бы тоже что нибудь такое, чтобы не таскать с собой мази замораживающие, а то забудешь и хоть вообще не занимайся сексом все равно ничего не выйдет.
Ну месяц пропил, не скажу, что эффект сногсшибательный, чтобы ПА продлить все равно нужно себя контролировать чтобы не выстрелить раньше времени. Но зато таких ощущений у меня раньше не было, он реально усиливает ощущения от секса.

Дмитрий,смотря как это-регулярно,наверное. Я в своё время по совету доктора принимал нейродоз. После него потом никаких проблем не было. А вот друг пробовал что-то такое...название не помню,жаль-так у него аллергия жуткая развилась. Вплоть до того,что в больничке потом 2 недели валялся.

Дмитрий,смотря как это-регулярно,наверное. Я в своё время по совету доктора принимал нейродоз. После него потом никаких проблем не было. А вот друг пробовал что-то такое...название не помню,жаль-так у него аллергия жуткая развилась. Вплоть до того,что в больничке потом 2 недели валялся.

Ого. Вот поэтому я всегда руками и ногами против самолечения и за-обращение к грамотному специалисту. А то мало ли-начнёшь что-то принимать,или мазать-а он (друг мужчины,в смысле)-раз и отвалился. Упаси боже от такого счастья.

Ускоренное семяизвержение - это сложная тема, до конца не изученная...
Вопросом занимаются урологи (короткая уздечка), эндокринологи (тиреотоксикоз), неврологи, психиатры...
Местные анастетики реально помогают, но пользоваться надо разумно...
Нейродоз - БАД, но по составу и эффективности вполне имеет право на существование.
Поведенческая терапия, психотерапия тоже присутствуют.

Ну месяц пропил, не скажу, что эффект сногсшибательный, чтобы ПА продлить все равно нужно себя контролировать чтобы не выстрелить раньше времени. Но зато таких ощущений у меня раньше не было, он реально усиливает ощущения от секса.
Блин так пишете, аж самому захотелось попробовать, побочек у него нет я думаю, хочется сексу притяного.

Блин так пишете, аж самому захотелось попробовать, побочек у него нет я думаю, хочется сексу приятного.
Глупости это! Если в принципе проблем с сексом нет, то не ищите себе приключений!

Блин так пишете, аж самому захотелось попробовать, побочек у него нет я думаю, хочется сексу притяного.
В инструкции пишут, что побочек нет, на себе никаких не ощущаю, единственное на знаю как с другими совмещается, но вот гриппом переболел, и продолжал его пить, даже с другими препаратами, вроде все равно действует.

Ого. Вот поэтому я всегда руками и ногами против самолечения и за-обращение к грамотному специалисту. А то мало ли-начнёшь что-то принимать,или мазать-а он (друг мужчины,в смысле)-раз и отвалился. Упаси боже от такого счастья.

Кстати точно. Проблемы проблемами,а визит к врачу никто не отменял. Правда,врач,как вы и говорите,должен быть грамотным. А то попадёшь к какому-нибудь эскулапу-а он сам толком ничего не смыслит. Поэтому сарафанное радио-наше всё,нужно у друзей порасспрашивать,отзывы почитать...

Назад
Сверху