- Активность
- 2
Непонятная ситуация. Долгое время удовлетворял себя сам, и всё было прекрасно, никаких проблем, хорошо контролировал. Затем начитался о вреде онанизма, бросил и год или больше вообще о сексе забыл. Теперь есть девушка, и такая проблема - всё происходит очень быстро, к тому же начинает казаться, что реальная девушка так не возбуждает, как прежние фантазии. Быстро - это значит так: первый раз произошёл случайно у нас, наверно минут 10 мы занимались. На второй раз сделал себе случайно больно, проще говоря натёр. Затем дома у её родителей, с открытой дверью, оба нервничали, и кончил, чуть только вошёл, через минуту. И затем у меня - нарочно ждал три недели, чтобы "стоял сильнее" (так казалось). Первый раз - через 1-2 минуты. Она расстроилась, ещё и больно сделал. Пытался возбудить себя сам сразу же - никак (хотя с другими удавалось раньше), через полчаса был второй раз, ещё быстрее закончился. И утром захотелось ещё (итого три раза за ночь), и что странно - утром это заняло минут 7. Хотя всё равно рассчитывал на большее, был расстроен. Она сказала, чтобы не переживал, что понимает, что мало опыта и т.д., но всё равно нервничаю. Просто когда я в ней, возникает ощущение, что чуть малейшее движение - и всё. И так и происходит. По утрам эрекция нормальная, даже в то утро была после двух раз. Не знаю, что может быть причиной, хочу доставить ей удовольствие. Никаких бадов, таблеток и прочей хрени.