Я случайно побила мужа

• Автор темы Автор темы Павел 2
Лежат два мужика в больнице. Один спрашивает другого:

- Ты как сюда попал?

- Да мы с женой поссорились. Я ей газетой по голове ка-а-а-к ТРАХ!!! А она мне тихонечко утюгом - тюк!

По теме - ну ударила. Сделанного не вернёшь. Теперь надо разобраться - либо он так бурно отреагировал, что надо извиниться за удар (но не за его причины), либо забыть об этом эпизоде, продолжать жить дальше. Но в любом случае реакция была хорошим уроком.

я больше всего не люблю вот эти вот подзатыльнички, шлепки. хватания за руку...

брр, а мужчины этого не переносят в принципе...

автору:

вообще говоря в женщине заложено, что так делать нельзя, это очень оскорбляет, а если уж это случилось, то извиняться надо немедленно, а не в полемику вступать...

может кому-то смешны эти проблемы, но у меня отпадает всякое желание даже говорить с мужчиной, который как бы между прочим хоть раз позволит себе такие изыски....

Думаю , всем знаком такой термин как психологический садизм в семье. Так вот, я была подвергнута именно этому самому, да вот только отвечать тем же уже не могла (тяжело отвечать человеку, который тебя абсолютно не слушает и продолжает словесно издеваться - даже если это делается "просто так", "не чтобы обидеть, а для профилактики", "вообще от плохого настроения" , а на самом деле он меня ужасно любит) . Так вот, не в силах больше это дело слушать (иначе бы я просто сошла с ума), я постаралась изменить течение разговора таким вот образом. Не скажу, чтобы это была самая лучшая идея, но результат-то был получен! Все из "игры в одни ворота" превратилось в образцово-показательный скандал, ну а чем они обычно заканчиваются у холериков, вы, наверное, знаете

Ну не знаю.

У меня однажды был единственный случай рукоприкладства.

Был один важный недоделанный проект, до дедлайна оставался вечер. Пришла домой, голодная, в спешке (работать пол ночи) прыгаю за компьютер чтобы его довершить и сдать утром - компьютер отрубился. Спрашиваю у друга, что он сделал - а он, чайник чайнее меня говорит "да не знаю, нажал там, нажал там, поигрался тут, поигрался там - а потом он загружаться перестал - не знаю".

Короче, вместо того, чтобы разобраться в чем дело, он начал скандалить, оправдываться и наезжать на меня по совсем другим поводам.

Я просто в какой-то момент, уставшая отвечать на крики молчанием, переполненная негативными эмоциями и ужасом утра следующего дня, со всей силы съездила ему по челюсти кулаком, чтобы рот закрыл.

Да, начался скандал еще круче, но мне стало так вдруг легко, что я просто послала его по эротическому пути, закрыла дверь и легла спать.

Утром он извинялся.

Может это и был глупый поступок, но я до сих пор с удовольствием вспоминаю тот свой ударище - и ничуть не жалею!!!!

2 УмКА i Мымра.

Ну и дохлых вы себе мужичков нашли. И от хулиганов наверное вы их защищаете.

А вот мужчине ударить женщину психологически трудно ...в первый раз .

...съездила ему по челюсти кулаком...

...Утром он извинялся...

----------------------------------------

Нда, вам не везет с друзьями. Но похоже вы этого заслужили.

нет, от хулиганов не получается. Дело в том, что любимый в прошлом профессионально занимался рукопашным боем. Так что, в случае с хулиганами, я могу просто смирно постоять в сторонке

Да ладно...А если Умка подошла сзади и стукнула ? А в пределах видимости, когда меня пробовали стукнуть в шутку у меня всегда рефлексы и правда срабатывали. Интересно, меня ни разу серьезно не пробовали стукнуть. Хороший я.

SID, а ты что, предлагаешь затевать бой по всем правилам или без правил?

Steam:

как скоро вы делаете выводы, однако. С таким поспешным характером точно можно нормальных друзей лишиться

А что делать, Мымра, да. Если кто-то пытается сьездить мне по челюсти, то выводы приходится делать относительно быстро. Нормальных друзей я лишусь, если не буду делать выводов из таких ситуаций.

Очень интересная тема, стоит ли мужчину стукнуть или нет.

По крайней мере в общественном стререотипном сознании Бъющая женщина выглядит очень негативно. точно также, как и женщина, любящая мужчин (называют ее "гулящей").

В общем, что ни говорите, полная дискриминация по половому признаку.

Арбитр, Steam, Starling, Боцман

я оджидала оакой реакции от мужчин, причем даже в больших масштабах. А все потому, что есть такой стереотип (навязанный женщинам, кстати, самими мужчинами) : женщина должна быть тихой и покорной, и тогда мы ее в подруги-любовницы ВОЗЬМЕМ! А если она вдруг вздумает воду баламутить, так ну ее, зачем разбираться в причинах, все равно на "10 девченок по статисике нас меньше"!

Тарелка, Василиса

спасибо за понимание и желание разобраться, а не сразу начинать "клеймить"

Всем, интересующимся технической стороной "битвы": я стояла сбоку, а супруг был настолько занят своим на меня "психологическим пресиингом" и настолько от меня не ожидал, что чисто автоматически отреагировать просто не мог в принципе. Я думаю, вопросы по техническая стороне исчерпаны...

Осталась суть... правильно Мымра говорит!

Сбоку (задумчиво). Наверное начало удара было в мертвой зоне...

А вообще - силу применять женщине не стоит, но так как нервы у них слабее... Обижаться на это не следует Если она извинится потом конечно...

Назад
Сверху