7
77069
⚪
Вчера ночью я всё никак не мог уснуть и решил пойти в туалет покурить, было где-то часа 3 ночи. Я не стал нигде включать свет т.к. дойти мог даже с закрытыми глазами. И вот, дойдя до туалета, я услышал какие-то приглушенные стоны, доносившиеся из комнаты родителей. Я сразу просек, что к чему, мне стало интересно, и я пошёл к комнате родителей. Дверь естественно была закрыта. Я прислонился ухом и стал слушать. Все эти всхлипы и стоны меня очень возбуждали, хотя дрочить под дверью я не стал, решил, что потом в своей комнате подрочу. После 2 минут моего подслушивания случилось такое от чего я до сих пор в лёгком потрясении. Моя мать сказала отцу, цитирую дословно: «Милый, я хочу в попку». Блин, я ведь думал что мои предки сексом уже лет сто не занимаются, а тут такое.
Минуты через три они угомонились, и я пошёл в свою комнату, подрочил, и лёг спать. Сегодня я уже как то по другому стал смотреть на родителей, не знаю как это объяснить, но отношение к ним у меня изменилось это точно.
А кто нибуть ещё видел или слышал, как ваши родители занимались сексом?
Минуты через три они угомонились, и я пошёл в свою комнату, подрочил, и лёг спать. Сегодня я уже как то по другому стал смотреть на родителей, не знаю как это объяснить, но отношение к ним у меня изменилось это точно.
А кто нибуть ещё видел или слышал, как ваши родители занимались сексом?