я слышал как родители занимались сексом

Я никогда не слышала, но видела один раз, не так уж давно. Утром часов в 9 постучала в их комнату и сразу открыла дверь, она была не заперта. Через мгновение я дверь закрыла, но увидела достаточно... Мне не было противно, это меня не особо шокировало, наверное, потому что я взрослый человек. Неприятно было другое, а именно то, что мама и папа себя очень неудобно чувствовали. Маме я сказала, что почти ничего не видела и просила не беспокоиться по этому поводу, я взрослый человек и всё понимаю, больше мы об этом никогда не говорили, я даже как-то забыла о том, что произошло.

Я тоже своих слышал один раз. Даже видел, подсмотрел в замочную чкважину (любопытный, что поделаешь). Порадовался за них. Ничего тут такого нет, главное, что не заметили меня. Иначе им было бы неудобно наверное.

Не так давно приехал к моим... Вечером часов в семь говорят - сходи пару часиков погуляй. Гляжу - а у них аж скулы сводит как в том анекдоте . И подмигивают мне - ну типа ты понял.

Не совсем понимаю тех, кто гворит что испытывают шок или кому противно увидеть или услышать как занимаются сексом родители. Все мы рано или поздно окажемся на их месте. И лично я был бы рад если бы я мог подойти к своему ребенку (взрослому конечно же уже) и подмигнув попросить его сходить за пивом....подольше.

Слышал один раз....но не то что возбуждаться, как некоторые, но и размышлять над этим не стал! ....Смотреть по другому на них? За что? За то, что когда то и ты так появился? ГЛУПО!....Пусть себе резвятся....Ведь они тебе не мешают....

и видела и слышала, ничего в этом нет)
а вот меня застали....пару раз...гы))
ну ничего, они тоже поняли))

У меня папа раньше в командировках часто был. Когда приезжал мы ложились спать и я например не успевал засыпать как они начинали. А квартирка была трёх комнатная и делают они это я Вам скажу, не так уж и тихо. Короче в детстве я был смущён.ещё братик был на 2 года младше.он вроде тоже не успевал заснуть. А раз как-то помню, помогал убирать..нашёл какие-то таблеточки FARMATEX (кстати это было лет 6 назад..они оказываются давно существуют,по иронии судьбы моя девушка тоже сейчас пользуется иногда противозачаточными этой фирмы).Я тогда не понял,что это и закинул на верхнюю полочку серванта. Потом ночью не мог понять, почему мама стонет, а по стону понятно что её ротик вроде чем-то занят, и что-то чмокает. короче было не до смеху. А она утром таким добреньким голосом (человеческим) говорит. Ты, говорит, Сына куда такую розовую коробочку дел? Ага. Я только позже понял, что случилось или сразу не помню уже.Но нисего..Сейчас им приходится слышать у меня в комнате и не такое. Они даже иногда подшучивают надо мной.Но я про них молчу!!!

За своими не слышал, они давно вместе не живут……….
А вот была у меня девушка, так ее мама с отчимом любили это дело даже очень, и не раз в месяц, а гораздо чаще. Слыхать было. У меня чувства были практически нулевые, немного возбуждало, ну и за них как-то приятно было что ли, нормальные люди, живут полноценной жизнью. ЕЕ мама могла выйти потом из комнаты и с ухмылкой могла сказать что-то типа: ну вот, и жить хорошо……… и все дружно ухмылялись.
Абсолютно нормально, люди с нормальным уровнем комплексов, ну и про нас они иногда подшучивали, по легкому, зато мы себя тоже чувствовали спокойно, не надо было напрягаться на тему, вдруг кто-то что-то услышит. Все всё понимали, и ок.

Не видел ни разу,но зато коробка презервативов в их комнате о чем-то уж точно говорит

В лет пять нашла у них прзервативы.... долго рассматрвала :)
А вообще, им бы быть шпионами или разведчиками. Потому что ни разу не слышала и не видела. А ведь у меня сестра намного младше, как-то они её сделали ведь...

В лет пять нашла у них прзервативы.... долго рассматрвала :)
А вообще, им бы быть шпионами или разведчиками. Потому что ни разу не слышала и не видела. А ведь у меня сестра намного младше, как-то они её сделали ведь...
Вот так вот. В доме презервативы и тишина..............а дети все равно рождаются :)

ой я не видела и неохота....как начинаю представлять так дрожь брррр а вроде умом понимаю что в принципе все ок и всем это можно пока можется

В данном случае, вы столкнулись абсолютно с нормальным явлением! Поверьте Вы тоже когда-нибудь станете родителем и будете заниматься тем же. Ваше "легкое психологическое потрясение" вызвано опрделенной "детской психологией", раньше для Вас это было закрытой темой - табу, от того и такая реакция!

НЕ ВИДЕЛИ, НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ХОТЕЛИ БЫ..............
ПРОТИВНО КАК-ТО...................
ОТКРЫТИЕ.....................

ДА ЕЛКИ-ПАЛКИ, ЛЮДИ, ВЫ ЧТО, С КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, ГДЕ ПОСЛЕ 30 СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ??? А???? ИЛИ ЧТО?
ЧТО ПРОТИВНОГО? ВЫ В ИХ ВОЗРАСТЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ СЕКСА, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОГУТ УСЛЫШАТЬ ДЕТИ??? НУ ИЗВЕНИТЕ, ЧТО ОНИ ТРАВМИРОВАЛИ ВАШУ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ........ ХА-ХА, ПРИКОЛЬНО..........
ОТКРЫТИЕ? АХ, ДА ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО РОДИТЕЛИ - ЖИВЫЕ ЛЮДИ.....

ДААААААААА, СКАЖУ Я ВАМ....... Я В ШОКЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА ОТВЕТОВ В ЭТОМ ТОПЕ!!!!!!!!!

P.S. ОТВЕТАМИ В ДАННОМ ТОПЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ГРОМКО СМЕЯЛСЯ... ДО ЧЕГО ЖЕ ДОХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАИВНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ...

Я сегодня увидела мама лежала на папе и они целовались ,а потом лежала на нём и ёрзала потом они успокоились , но она гладила его чл. и давай дрочить его и глотать сперму. мне стало не тчто неприятно просто не посебе , но меня это возбудила и я тоже захотела, но не могу ещё мало лет!

я тоже лет в 5 видела как родители занемаются сексом,тогда я ещё толком и не поняла,но а после 20 лет очень сачто слышала как они занемаются,их вздохи ,что моя мама от удовольствия хочет расцарапать папе всю спину,и сейчас им больше 50 и они занемаются сексом через день,меня например их вздохи раньше возбуждали,ето природа и она требует своё.

Назад
Сверху