Н
Незарегистрированный
⚪
Я однажды слыша потом у них спросил чё они там делали они начали фигню говорить!1 Потом у них презики нашёл!
Вообщем противно
Вообщем противно

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууу...это очень противно!я не одим раз видела такое и к родителям у меня сейчас большое раздражение...бесит все...даже когда со мной мило розговаривают
Ребят мне 12 и я увидел своих родителей когда они занимались ну этим!) и мне было очень неловко!! Я теперь незнаю что делать. Как себя вести при такой ситуации???
Я однажды спала слышу стены ходят!стучу к ним через стену они говорят спи!я быстро встала всключила свет пришла к ним . Папа сидит закрытый рядом с ним трусы мама сидит с трубкой! И говорит как бутто спала я подошла к ней смотрю на полу трусы валяются!и говорю что стены шатаются!она говорит я трубку доставала!а папа почему сидит мама в ответ а он мне помогал ! А потом через недели 2 говорит что беременна ! И не понесла от каго у меня миражи ад по телу ненавижу их! Придурки!!!!!!!