я слышал как родители занимались сексом

Граждане !Занимайтесь сексом когда дети в школе или на дополнительных занятиях, а если занятий нет то найдите им.А секс полезен после 18.А Вы детишки не подглядывайте!Вас что в школе не учили подглядывать не хорошо.А если что увидели сделайте вид что не заметили.помните вы тоже будете взрослыми и Вам бутет хотется тоже.

оо.. Геннадий))) а я думал где вы пропали)))) рад вас видеть) и полностью с вами согласен)

Читатель Недуг.Ру Это не рукой шлепепали, это папа яйцами по маминой писе шлепал...мои то же так шлепают

о господи!!! да какая разница кто чем и по чему шлепают) пусть лучше шлепают чем ненавидят и терпят друг друга

Я слышал как они это делали. Я всё не могу с этим смириться.
Я не знаю что мне делать.

Что значит "что делать?" Ничего не делать! И почему не можете смириться? Родители что- преступление совершили?!

Радоваться за родителей! Тому, что у них все в порядке с чувствами и со здоровьем! Вы живете в любящей семье и это здорово! В следующий раз постарайтесь не подслушивать, да и родителям не зачем говорить, что вы слышали...

У меня тоже многое случалось. когда я была маленькой мы с мамой лежали у меня в комноте ну в комнате , папа зашел в комнату и сказал маме зайдешь ко мне. Она ушла и зачем-то закрыла даерь на ключ мне стало интересно и я под слушала как они там занимались и это был для меня шок я прям чуть не заплакала,не знаю почему и это было еще много раз. Мой способ под дверью есть шолочка там я и услышала.

Терпеть не могу , когда такие как вы, пользуясь авторитетом " взрослых " затыкают детям - подросткам рот.Ты хоть знаешь , что испытывает ребенок, когда видит , что их мама и папа , которых он так любит и ценит больше всего, занимаются сексом , которое то часто и занятием любовью назвать нельзя, а потом начинают его укорять за плохое поведение ?Ты сразу начинаешь чуствовать себя конченым и неполноценным, понимаешь , что родители тебя предали....И если они действительно так сильно любят своих детей, то могли бы хотя бы чуть чуть воздержаться в их присутствии или отложить на потом....А вы , дети , старайтесь терпеть и не лезть в интимные отношения ваших мамы и папы, я вас понимаю , но они взрослые люди и сами должны разбираться со своими проблемами, будьте мужественнее, вы тоже скоро станете взрослыми и у вас тоже появятся дети и начнутся точно такие же проблемы , как и у них...

Последнее редактирование:
....И чтобы потом у вас не было таких проблем с детьми нужно им еще с пеленок объяснить, что близость между двумя любящими людьми совершенно нормальное и естественное занятие,которое должно быть в семье и не рассказывать им сказки о том, что их нашли в капусте или принес аист, это задевает ребенка , а также не забывать , что ваш сын или дочь тоже личность и ему(ей) не меньше чем вам, требуется внимание и забота...так что решайте сами, с чем вам дальше жить...

Будучи вам родителями они все равно остаются друг другу любовниками. Не стоит так этому удивляться

Слышала и в детстве и в подростковом возрасте, сначала ничего не понимала, но догадалась быстро. Сперва была некоторая ревность а потом стало интересно и волнительно. Стыдно сказать, специально ждала такие моменты, меня это возбуждало. Когда стала постарше и сама попробовала (1986 год, училась в 7 классе, вроде большая уже но все равно рановато), уже и не особо возбуждало, иногда было навязчиво. Маме в те годы отчаянно завидовала, она могла себе позволить заниматься сексом сколько и как хотелось ведь у нее была спираль. А я постоянно боялась залета и позора, не расслабишься.

Назад
Сверху