Я смотрю здесь люди неглупые, помогите справиться с проблемой!

• Автор темы Автор темы Сергёга
Григорий

"Скорее всего Сеx в вашей семье асоциировался с чем-то грязным или было наложено табу на этот предмет..."

Семьи, в которых дети активно просвещаются в половых вопросах родителями существуют лишь в романах Э.Арсан.

Почти уверен, что у всех родители просто избегали скользкой темы.

В принципе, согласен с . Чем перепробовать в небольшом городке всех мужчин в поисках подходящего, лучше или сходить к психологу или все же с женщиной попробовать. Тем более не верьте тем мужчинам, которые сами вызываются вам "помочь".

Все так просто на первый взгляд. Но не каждому в глаза расскажешь о своей проблеме. Существуют рубежи из комплексов, которые сложно преодолеть. Я, собственно говоря, имею средства на поездку в любой город России, да толку ехать, не зная куда. Может подскажете специалиста?

Неопределенность, если не секрет, а Вы сами-то где живете? Назовите хотя бы область или край.

по некоторым причинам я не могу этого сказать. Но далеко от Москвы

Тут нужен понимающий и ласковый мужчина, чтоб он как можно дольше оттягивал секс в ваших отношениях, чтоб появилась любовь, с начала нужно привыкнуть к человеку, что ничего в нем не вызывало отвращения, абсолютно ничего! тогда уже переходить к близким отношениям.

И параллельно, наверно, без хорошего психиатра-женщины не обойтись, надо рассказывать ей о своих ощущениях, чтоб разобраться уже, где тут загвоздка.

А вообще, конечно, проблему нужно самой в себе поискать, вспомните ваше детство..

Детство обычное...интеллигентная семья...ничего сверхисключительного не было...правда постоянно находилась под контролем старшего брата и гулять с мальчиками он мне не разрешал. Но это, по всей видимости, у многих было.

Вам необходимо определиться со своей сексуальной ориентацией. Вполне возможно, что Вас не привлекают мужчины. Может, Вас привлекают мальчики, или девушки или девочки.

все это уже принимает угрожать моей половой жизни как таковой

а чего ты хочешь?

просто физ. удовлетворения или "любви"?

душа у тебя спит, если будет позволено так сказать. Не стоит относится к мужчине как к "душу" котоырй ты используешь как заместитель оного.

2--Неопределенность-- Ваш случай, к сожалению, далеко не единичный. У сексологов и психологов, занимающихся сексуальными отклонениями, это достаточно частое явление. Естественно, попытка вашего дилетанта (такие психологи таковыми не являются), исправить сексом сексуальную проблему, окончилась неудачно. Этого следовало ожидать (а было это вообще? Или это ваши придумки? если честно?).

Теперь о самой проблеме. Однозначного ответа о конкретной вашей причине я дать сейчас не могу. Просто их может быть несколько. Как обычно решается ваш случаай. С помощью гипноза делается ретроспектива прежнего опыта (по простому путешествие в прошлое), Отыскивается узловое переживание (возможно верование, или родительская установка) и решается на том же уровне, подключая остальной опыт. Обычно на это требуется 3-5 сеансов у психолога-гипнолога.

Выдумывать по этому поводу ради ажиотажа - это низко.

А за совет, спасибо. Постараюсь найти специалиста именно такого плана. Еще раз спасибо

педофилия, как можно

О чем вы? Вы сама еще ребенок, как я понимаю. Так что - пробуйте.

Назад
Сверху