Я стала женщиной! SOS!!!

• Автор темы Автор темы Vodorezova
V

Vodorezova

Было очень больно и теперь сильно идет кровь Что делать?

Интересно, а во второй раз тоже будет ТАК больно??? В общем, никакого удовольствия я не получила и теперь к сексу чувствую отвращение, а к тому, кто мне целку порвал - ненависть.

Я то думала, что секс - это так прекрасно, вот дура!!! Никакого желания продолжать им заниматься нет!!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОБМАНУТОЙ ИДИОТКОЙ

P.s. мне 18 л, а "дефлоратору" 26.

теперь уже женщина

Точно могу сказать, что Ваш "дефлоратор" но особенно-то о Вас думал, если Вы теперь так его ненавидите. Правильно делаете, между прочим. Секс - это прекрасно, но с любимым и, главное, любящим человеком.

А что будет дальше с Вашим организмом, думаю, Вам гораздо лучше меня расскажут девушки.

теперь уже женщина

а можно поинтересоваться... заранее прошу прощения...

а зачем вы ему дали?

ведь читали, наверное, ранее и этот и другие форумы, общались с людьми, знали, наверное все эти прописные истины о дефлорации: и ласки, и нежность, и теплый душ и прочая-прочая. А отчего ж произошло именно так?

а можно поинтересоваться... заранее прошу прощения...

а зачем вы ему дали?

ну как зачем? вы что, разве не знаете - быть в 18 лет девственницей - это ж такой позор!!! значит либо ты уродина, либо с головой не все в порядке. ну, поскольку я далеко не уродина, то был сделан вывод, что характер у меня замкнутый, раз я не даю всем направо и налево. и еще он сказал "наверно, все твои подруги уже давно.., а ты.." Меня это очень задело.

вот поэтому и дала - чтоб не быть белой вороной.

хотя и не только поэтому, еще из любопытства.

Ультрафиолетовый бегемот

да, вы правы, он обо мне наверно и не думал, ему нужно было меня только трахнуть, он меня спецально пытался задеть словами, что типа я последняя девственница на земле и что в 18 л стыдно ни с кем не спать. когда он только узнал, что я девственница, не поверил, сказал такая красивая и девственница?

вот вы говорите, что это надо делать по любви. а если ее нет, этой любви? если я полюблю кого-нить только в 40 лет, то что так и быть девственницей до этого момента?

теперь уже женщина

нет-нет, здесь все в порядке, я вас понимаю.

но почему именно ТАК?

почему именно ЕМУ?

почему именно СЕЙЧАС?

в общем, как получилось, что вы не дали себе возмоность выбрать , присмотреться, обсудить, наконец, прямо все тонкости дефлорирования?

Ведь если вы подошли к вопросу расставания с девственностью с такой практической точки зрения, значит можно было и дефлоратора выбрать более нежного?

Ну не понятно мне, пардоньте... Столько говорят вокруг о первом разе , а вы так взяли и ничего не сделали для этого..

Или я ошибаюсь, и этот парень вас подло обманул?

теперь уже женщина

вы что, разве не знаете - быть в 18 лет девственницей - это ж такой позор!!!

Если Вы, мадемуазель, это знаете, то Вам и в 40 рановато будет с таким мЫшлением.

Если к Вам подойдем человек и спросит: "Девушка, сколько Вам лет??? 18??? И сколько народу в свои 18 Вы убили?? Ни одного??? Да Вы, девушка. просто тряпка какая-то! Знаете ли, в Ваши 18 некоторые уже по 2-3 срока имеют, а Вы еще ни одного человека не убили. Не хорошо... Жалкая слабачка..."

И что, броситесь и убьете первого попавшегося человека??? Судя по Вашей логике - рука не дрогнет...

А по теме... Болезненные ощущения и кровь скоро пройдут. Если не прекратится кровотечение к утру - следует сходить к гинекологу. А что касается следующих раз, то не спешите, неделька-другая и все будет в норме. А отвращения к сексу испытывать не стоит, не стОит он отвращения. Первое время особого удовольствия половые акты могут не доставлять, но со временем все должно быть ОК. Почитайте впечатления народа в этой конференции, некоторые оргазмы стали испытывать через год-другой после дефлорации.

И главное - никакого отвращения к сексу, он еще доставит Вам много приятных минут/часов/дней и ночей

З.Ы.: За 5 лет ползания по интернету первый раз обратился на Вы

теперь уже женщина

Ну вообще-то секс - это действительно прекрасно. При одном условии: тщательный выбор партнера.

какой-то бред написал про аналогию с убийством.

Теперь уже женщина, вам нужно срочно (на мой непросвещённый взгляд) заесть это дело, а то войдёт в комплекс. Это как если вы слопали что-то такое солёное, что челюсти сводит, то нужно быстро водой запить. Мне кажется, что вам может стоит разбавить негативный опыт секса чем-то позитивным, чтобы уравновесить.

У меня была похожая история - первый раз я был в таком трансе - "и это оно самое, от чего все так визжат и чего все так жаждут?!" Но я - человек упрямый и поверить в отратительности секса не захотел. И только на пятый раз получилось так, что я даже не помнил кто чего и куда делал, только была страшная усталость под утро, и поющее от чувственной передозировки тело.

Так что может вам стоит двинуться той же дорогой? Слишком уж часто встречается, что после первого раза, равно как и после травматического развода, многие женщины уходят в отказ на годы, или ныряют в лесбийские отношения.

Девушке ничего не поможет уже.

Раз так легко дала, только потому, что ее застыдили.

Следуюший ей скажет - да ты чо, все без презика это делают и ничего, ты одна как дура в презике.

И привет аборт/дите.

Думать надо головой, и плевать на "как все"

Да ладно чего набросились? Ну дала уже, чего судить то?

Слушай сюда , сехом можно начать заниматся где то через месяц...У меня тож самое было....первый раз мало кто из женщин получает удовольствие....а если это еще и с нелюбимым то вдвойне паршиво. Не зацикливайся.

Меня хоть и любимый (в то время) порвал....отвращение к тому моменту до сих пор ощущаю.

Калифорнийское Чудо

Был сделан вывод из поста о том, что на секс сподвигло только стремление убедить человека, что она не последняя девственница на замле. Параллель провести очень легко, если человек так запросто расстался с девственностью, только потому, что его развели на "слабо", так почему бы и ни развести на наркотики, убийство, самоубийство??? В психиатрической практике зафиксирована куча примеров, когда людей так разводили и ничем хорошим это не заканчивалось.

ну как зачем? вы что, разве не знаете - быть в 18 лет девственницей - это ж такой позор!!! значит либо ты уродина, либо с головой не все в порядке. ну, поскольку я далеко не уродина, то был сделан вывод, что характер у меня замкнутый, раз я не даю всем направо и налево.

ему нужно было меня только трахнуть, он меня спецально пытался задеть словами, что типа я последняя девственница на земле и что в 18 л стыдно ни с кем не спать. когда он только узнал, что я девственница, не поверил, сказал такая красивая и девственница?

А не развод ли эта тема? Мне даже трудно представить человека с мышлением как у теперь уже женщина. Подозреваю, что это прикалывается какой-нить волосатый админ

ЗЫ. Вот я не понимаю, кому может придти в голову всем докладывать - девственница ты или нет?

Блин, стадное чувство - как это хреново... простите.

А вообще, это будет глупо и смешно звучать, однако, в этой конфе есть faq. Если Вы сюда написАли, осмелюсь предположить, что Вы здесь не впервые, и, наверное, видели ссылку на этот самый faq. Создан он все-таки не только для мужчин.

теперь уже женщина

Я то думала, что секс - это так прекрасно, вот дура!!!

простите но вы сами дали себе оценку

добавить нечего

теперь уже женщина

и еще он сказал "наверно, все твои подруги уже давно.., а ты.." Меня это очень задело.

вот поэтому и дала - чтоб не быть белой вороной.

Нда-а-а..... Это я Вас осуждаю...

По сабжу. Мой первый партнёр на меня жутко обиделся, когда после первой ночи, с трудом сдвигая ноги я сообщила, что лечить зубы без анестезии намного приятнее... А ведь ничего, живу... Любовь к сексу приходит где то с третьего раза....

Назад
Сверху