Слушайте, ну это всё.... Что же мне теперь и к гинекологу не сходить? Блин, чувствую, как "тяжелый груз девсвенности" начинает давить и на меня....
У меня были знакомы 23-25 -летние девственницы и они бывали у гинекологов,о том что над ними смеялись я не слышала.Просто наши гинекологи любят советовать родить поскорее,по их меркам годам к 25 всё зарастать начинает,но издёвок относительно девственности со стороны врачей не бывает.
А про гинеколога. Я просто представила своего гинеколога. Еслия к ней прихоже и вдруг... недевственница.... Она человек старой закалки, начнет читать лекции о том, что "до свадьбы нельзя" и пр. и пр. И о том, какая я опустившаяся б...
Гинеколог должен вас осматривать и решать проблемы с которыми вы к нему обратились,а не читать вам лекцию,давать оценку вашего морального облика и лезть в вашу частную жизнь. Если этот врач позволяет себе такое,то во-первых,нужно написать жалобу вышестоящему руководству,а во-вторых,пойти к другому врачу,который помнит о своих прямых обязанностях.
А вот тут другое. Начиталась тут всякого. Неужели это так больно????? Это ж всякое желание пропадет с ней расставаться.
Ну...это не такая уж душераздирающая боль,хотя приятного мало,конечно.А вообще,вспоминаю я своего первого мужчину и вообще всё это и удивляюсь,как я фригидной-то не стала,видать природа своё взяла Я раньше жалела,что у меня не сложилось так ,чтобы лишение девственности было с любимым человеком,а потом подумала,что оно и к лучшему. Особенность такая,то что доставляет мне боль физическую и моральную,впоследствии вызывает отторжение и неприятие,полное избегание.