Я стала женщиной! SOS!!!

• Автор темы Автор темы Vodorezova
так енто у каждого свои интересы....это я про телик и инет.

а вообще автор совсем как то себе противоречит........(

Гинеколог подумал бы.......рассмешили. Бред какой то несете.

Мне показалось, что как раз о том же, что и вы

Ну что вы все такие злые? Вы меня не сможете понять. Вы не знаете как это тяжело и стыдно - быть девственницей.

Ой, умираю Ой ли? Конечно об этом даже не догадываются (перечислю)

(это только с этой страницы)

Я даже у гинеколога никогда не была, потому что как я бы ему сказала, что дев., он бы подумал " ну ни фига себе!! в 18 девственниц не бывает, дев. столько не живут".

А если пойдёте сейчас к психиатру, то он тоже что-нить подумает

А когда тебе каждый день капают на мозги, ты слышишь по телеку, читаешь в инете, что все трахаются с 12-14л.

Ой, да что вы говорите... Ой ли? Все??? тоже дождалась любимого в 12-14 лет? Или подружки и вовсе с 7 лет трахаюЦЦа? Так что уже, как минимум, не все

Я ни о чем не жалею, уж очень на меня давил "тяжелый груз девственности".

А сексом буду продолжать занимацца, пусть с нелюбимыми, это лучше, чем мастурбировать в ожидании большой любви.

Ну тады к чему эта ветка? Флаг в руки и вперёд трахаЦЦа!

ЗЫ, Ну, уморил/а, такого развода я давно не видел

Мне показалось, что Руру как раз о том же, что и вы

Да это я так, на правах "старшей подруги".

Вы не знаете как это тяжело и стыдно - быть девственницей. Я даже у гинеколога никогда не была, потому что как я бы ему сказала, что дев., он бы подумал " ну ни фига себе!! в 18 девственниц не бывает, дев. столько не живут".

Ой! Ухохатываюсь! Да Вы, девушка, просто боитесь к гинекологу идти! Было б чем прикрываться - девственностью! Да у гинеколога спец. зеркала имеются - для девочек. Не бойтесь!

О другом думать надо, ей-богу! Голову знаниями нагружать, а не такой фигней!

Ой, давненько так не веселилась на данную тему!

Ну тады к чему эта ветка? Флаг в руки и вперёд трахаЦЦа!

Продолжу свою мыслю:

Только посильней всем показывай как ты ненавидишь секс, т.е. гримасы строй ужасные и т.п.

Слушайте, ну это всё.... Что же мне теперь и к гинекологу не сходить? Блин, чувствую, как "тяжелый груз девсвенности" начинает давить и на меня....

давайте так, друзья. пусть это будет чей-то развод, ладно.

но мы же люди "взрослые" (в том смысле, что не просто так тут собрались). может, закроем глаза на некоторые несуразности, и просто проанализируем свое состояние, свои комментарии на эту тему.

подобные травмы не такая уж и редкость.

Не валяй дурака (или тоже развод устраиваешь?). Девственность в 18-25 - обычное и нормальное явление! Для нормальных мужиков это не имеет такого уж огромного значения. Если будет любофф, то поверь мне, ему будет АБСОЛЮТНО всё равно - девственница ты или нет. А гинеколог... А какое его собачье дело - это раз, а два - живут же девственницы и ходят как-то по гинекологам Не горюй!

Кстати, меня наоборот удивляют дуры, которые в 14 лет уже "женщины". Вот сидят потом и плачут, ожидая аборта. Или остаются с ребёнком в свои года (хорошо, если ещё родители их не бросают (морально, да и материально)).. Так что подумай ещё раз

Ещё добавлю. А известно тебе как потом будет "много" мужиков, желающих жениться на девушке с ребёнком? Подсказываю - их меньше

Fletch

Да шучу я.

17 лет жила девственницей, и еще не знаю сколько проживу, и никогда не заморачивалась по этому поводу. Открыла тему - а тут та-акое..... Не думала, что такое может быть.

А про гинеколога. Я просто представила своего гинеколога. Еслия к ней прихоже и вдруг... недевственница.... Она человек старой закалки, начнет читать лекции о том, что "до свадьбы нельзя" и пр. и пр. И о том, какая я опустившаяся б...

А вот тут другое. Начиталась тут всякого. Неужели это так больно????? Это ж всякое желание пропадет с ней расставаться.

Слушайте, ну это всё.... Что же мне теперь и к гинекологу не сходить? Блин, чувствую, как "тяжелый груз девсвенности" начинает давить и на меня....

У меня были знакомы 23-25 -летние девственницы и они бывали у гинекологов,о том что над ними смеялись я не слышала.Просто наши гинекологи любят советовать родить поскорее,по их меркам годам к 25 всё зарастать начинает,но издёвок относительно девственности со стороны врачей не бывает.

А про гинеколога. Я просто представила своего гинеколога. Еслия к ней прихоже и вдруг... недевственница.... Она человек старой закалки, начнет читать лекции о том, что "до свадьбы нельзя" и пр. и пр. И о том, какая я опустившаяся б...

Гинеколог должен вас осматривать и решать проблемы с которыми вы к нему обратились,а не читать вам лекцию,давать оценку вашего морального облика и лезть в вашу частную жизнь. Если этот врач позволяет себе такое,то во-первых,нужно написать жалобу вышестоящему руководству,а во-вторых,пойти к другому врачу,который помнит о своих прямых обязанностях.

А вот тут другое. Начиталась тут всякого. Неужели это так больно????? Это ж всякое желание пропадет с ней расставаться.

Ну...это не такая уж душераздирающая боль,хотя приятного мало,конечно.А вообще,вспоминаю я своего первого мужчину и вообще всё это и удивляюсь,как я фригидной-то не стала,видать природа своё взяла Я раньше жалела,что у меня не сложилось так ,чтобы лишение девственности было с любимым человеком,а потом подумала,что оно и к лучшему. Особенность такая,то что доставляет мне боль физическую и моральную,впоследствии вызывает отторжение и неприятие,полное избегание.

Да шучу я.

Ой, а у меня чуть инфаркт не случился от такой шутки Было подумал, что тут сумасшедших больше, чем я раньше думал

Это индивидульно. Кому-то очень больно, а кто-то может даже и не заметит Не заморачивайся, а потом будет уже отступать некуда, а уж после - тем более

хе-хе девушка :-) мне 20 и вчера я рассталась со своим б/ф (встречались 8 мес) из-за того,что он на меня давил,требовал секса :-) Я себя слишком люблю,чтобы расставаться с девственностью с таким челом :-) А вы тут такое:-)))) Нет,я наверное умру теперь,девственница в 20 лет,да ещё и без парня....кошмар,что люди скажут :-)))))))))))))))))))))

Калифорнийское Чудо

Wizard какой-то бред написал про аналогию с убийством.

Никакого бреда очень удачная аналогия, действительно девственность она или есть или нет её уже только в этом и вся разница, ни позора ни гордости при этом я думаю испытывать не стоит, всё ок, пройдёт боль и всё встанет на свои места!

хе-хе девушка :-) мне 20 и вчера я рассталась со своим б/ф (встречались 8 мес) из-за того,что он на меня давил,требовал секса :-) Я себя слишком люблю,чтобы расставаться с девственностью с таким челом :-) А вы тут такое:-)))) Нет,я наверное умру теперь,девственница в 20 лет,да ещё и без парня....кошмар,что люди скажут :-)))))))))))))))))))))

И чего он тебя 8 месяцев терпел, без секса? Да он герой. Я бы на вторую неделю сбежал, хотя он может быть, да наверняка где-нибудь на стороне шишку то парил:-)

Вот, блин, накинулись...

Щас всем сестрам по серьгам раздам.

Я не думаю, что это разводка. Да, ответы зачастую противоречат друг другу. Но так бывает довольно часто, особенно у молоденьких девушек.

Всем, кто прикалывается по поводу девственницы в 18

Конечно, не стоит как только тебе стукнет 18, бежать и любым способом лишаться девственности. Но говорить, что тебе "все равно" - ИМХО, глупо. Потому, как далеко НЕ все равно. И сказала совершенно верно. Другое дело, что она все-таки поторопилась. Почти уверен, что из всех кандидатов на роль первого мужчины, она выбрала худшего. Причем, вполне возможно, что других она и не замечала, хотя они наверняка были. Увы. Обычная история.

Ну что же... Ошиблись... С кем не бывает. Отвлекитесь. Подумайте во-первых, о своем здоровье, если кровотечение будет долгим, идите к врачу.

Потом - оглянитесь вокруг. И поглядите повнимательнее, скольким вы отказали за свои 18 лет. Наверняка среди них было достаточно приличных молодых людей. Кроме того, у вас ведь есть друзья, с которыми можно провести время, обменяться последними новостями, просто отдохнуть....

Не зацикливайтесь...

Назад
Сверху