[quote="Anonymous Нет, ребята. Все совсем не так.Я вышла за него замуж и ОЧЕНЬ счастлива, но у него остались дети там и когда ему "удается" ( она запрещает детям видится с отцом,поливает его в их глазах гадостью, а если нужны деньги (а они нужны ей через день, и неважно 1000 или 5000) начинает звонить-требовать и в выражениях не стесняясь, а он пытается помочь, ТАМ ЖЕ ДЕТИ! меня это просто убивает!!!) так вот после общения с детьми, когда он счастливый приходит домой, меня очень мучает совесть: а надо ли было ????!!!!!!
Знаете а сегодня утро собираясь на работу, он нашел в своей куртке иглу с черной ниткой, и теперь я боюсь и незнаю что делать??!!![/quote]
Что делать? Расслабьтесь и получайте удовольствие
Дети - это дети. Это навсегда.
А жена... Ну понятно, она из категории тех женщин, которые не мытьем, так катаньем...
Кстати, что вас убивает? Что он пытается им помочь? По-моему, надо радоваться, что рядом с вами настоящий мужчина, а не сволочь последняя. Мало того, что оставил семью, так еще и забыл бы о них...
Так было бы лучше? Спокойнее для вас, да, но я бы подумала еще десять раз стоит ли с таким связывать свою жизнь...