Я СВОЛОЧЬ?

• Автор темы Автор темы maxpol
Чё вы все такие? У вас у всех одиннаковая точка зрения. лишь бы о самом плохом подумать А может мужик женился на той, и понял ,что ошибся. А тут встрети новую любовь, решл наладить своб жизнь ,в надежде что все будет ОК. А вы сразу кабель

Ага - некоторые так по пять раз женяться и все ошибаются и ошибаются

Да ладно, я к примеру. Бывает и по 5 раз. Ты себя представь на его месте, сама бы не выходила замуж зоть 10 раз, если бы не устраивал спутник? Бывают такие люди, любвиабильные

Ну увела, ну нехорошо, конечно, щяс-то чё сопли жевать? Больше так не делай тока!

Чё вы все такие? У вас у всех одиннаковая точка зрения. лишь бы о самом плохом подумать А может мужик женился на той, и понял ,что ошибся. А тут встрети новую любовь, решл наладить своб жизнь ,в надежде что все будет ОК. А вы сразу кабель

Да ладно, я к примеру. Бывает и по 5 раз. Ты себя представь на его месте, сама бы не выходила замуж зоть 10 раз, если бы не устраивал спутник? Бывают такие люди, любвиабильные

а с детьми что по-твоему делать?

да-да-да... любвиобильные, неугомонные, одуванчики, романики, в вечных поисках идела... как там их еще можно назвать?..

но мы отклонились от темы - это ж было всего лишь предположение

я вот примерно и хотела навести автора на вопрос - почему она думает, что кто-то не уведет его еще раз?

это из за отсутствия инфы - а так ясно одно, что "дело темное"

В прошлом году своего нынешнего мужа я увела из семьи.Но если бы в семье все было "хорошо", он бы не ушел ко мне.Так?

А ты уже целый год мучаешься этим вопросом? Почему?

Совесть не чиста или все не так складывается как хотелось?

Со стороны жены, ты - сволочь. А со стороны меня, человека, которого долгое время обманывал женатый мужик и потом круто кинул, ты - молодец!

а с детьми что по-твоему делать?

да-да-да... любвиобильные, неугомонные, одуванчики, романики, в вечных поисках идела... как там их еще можно назвать?..

но мы отклонились от темы - это ж было всего лишь предположение

я вот примерно и хотела навести автора на вопрос - почему она думает, что кто-то не уведет его еще раз?

это из за отсутствия инфы - а так ясно одно, что "дело темное"

Ну почему же, может она и задумывалась ,что вдруг и у неё его уведут как-нибудь. Но об этом разве хочется думать, когда любишь человека, какой бы он не был. А с детьми......алименты, внимание, да хоть их 30 бусть будет, главное чтоб зарабатывал хорошо

Да почему сволоч то? Не знаю, сволоч я наверно, потому что мне пофигу будет там хорошо его жене ,или плохо. Главное что мне хорошо. Хотя, если честно ,с женатыми не связывалась. Но если бы случилась такое, мне бы было наплевать на его семью.

да я сволочь, потому что играю на чувствах других людей, не считаясь с их чувствами. да я сволочь, потому что обманывала людей которые меня любят в угоду себе

да я сволочь, потому что играю на чувствах других людей, не считаясь с их чувствами. да я сволочь, потому что обманывала людей которые меня любят в угоду себе

Гения что с вами случилось еще вчера вы думали иначе....

А с детьми......алименты, внимание, да хоть их 30 бусть будет, главное чтоб зарабатывал хорошо

Как все оказывается просто

Конечно, было бы желание. А если честно, то всё это я не серьезно

ты что думаешь я серьезно

так прикалываюсь от нечего делать - но.. в каждой шутке ...

Гения что с вами случилось еще вчера вы думали иначе....

да ничего со мной не случилось просто ну не может же человек постоянно себя нахваливать как в принципе и постоянно себя уничижать просто я сволочь. я это знаю. но не любить себя ну никак не могу

зы: какой сам - такой сам. меня любят и такой

Назад
Сверху