Я тебе лгала 14 лет

• Автор темы Автор темы Вурдалак
Bvaet zhe

Не читала всю ветку, может быть повторюсь.

Ну, во-первых, физиологически фригидные женщины действительно существуют. Процент очень невысокий, но есть. Во-вторых, действительно есть мужчины, неспособные разбудить в женщине женщину. По разным причинам - или "не тот", или неумение. Дело не в этом. Меня смутила постановка вопроса : "Зачем лгала". Так ведь не лгала ведь. И говорила, что целоваться не любит, и ждала, когда с возрастом желание придет, "Она говорила такая я есть.. . Где ложь-то?

Может быть то, что желание так и не пришло, для нее сильнейшее разочарование. А Вы - хлоп - развод, дескать, не оправдала надежд. А Вы ее надежды оправдали? Она столько лет исполняла безрадостный супружеский долг. Ведь насколько я поняла, в сексе она Вам не отказывала? Разве что "не было никакой реакции... Ни вздохов ничего... " Кстати, с чего Вы взяли, что отсутствие взохов свидетельствует о фригидности?

Luna

///Можно только позавидовать Вашей выдержки, целых 14 лет не нравилось... Мой любимый мне через 6 мес. после начала приема ОК (когда мое желание сошло на нет) устроил терор, так мне пришлось их бросить пить!///

У Вас желание хоть с начала было....

Я жену "будил" на фоне потоянного приема ОК.

Хоть бы один паразит написал на упаковке что ОК работают ни до ни после, а вместо..

Бастет

Видите, все он подозревал...

///А вот жене откуда было научиться испытывать удовольствие? Надо было тренироваться на всех встречных мужчинах? ///

Ну хоть так, но если желания нету вообще, то зачем она будет еще кого то на свою голову искать?

Дезертир с кладбища

Хоть бы один паразит написал на упаковке что ОК работают ни до ни после, а вместо..

это точно

Но вот интересно, Вы что же за все 14 лет не попробовали ни одной другой женщины? И только недавно поняли, что жена действительно не хочет секса, а Вы так не хотите жить?

Luna

Вы меня с автором не путайте мой "срок" был только 7 лет и один ребенок. Хотя все остальное очень похоже.

Я то пробовал... и все понимал. Я был уперт на идее разбудить женщину..... любил ее. Потом все куда то ушло.

Да что вы на мужика-то накинулись? ( Извините за невольное цитирование Вас: мне захотелось начать так же - слово в слово! Ещё до прочтения Вашего поста! )) )

Продержаться целых 14 (!) лет, да без измен... Почему терпел?

"А может, это любовь"...

Не всякий способен на такое. На надежду, что "всё изменится к лучшему"... А тем более - мужчина. Кто не читал ещё, ознакомьтесь с темой "Нет секса с мужем". Вот где трагедия! Там зеркальная ситуация, но со стороны женщины. И тоже мается: мужу изменять не хочет. Но когда-то терпение лопается! У многих - горазда раньше, чем через 14 лет.

И не насмехаться над автором надо, а посочувствовать.

А люди подлые бывают любого пола: то бабы лживые хорошим мужчинам жизнь отравляют, то мужики-скоты хорошим женщинам судьбу ломают.

Загадка природы, однако.

Дезертир с кладбища

Очень извиняюсь, а действительно попутала Вы так быстро отвечаете на мои вопросы к автору

Я то пробовал... и все понимал. Я был уперт на идее разбудить женщину..... любил ее. Потом все куда то ушло.

А нельзя было перестать принимать ОК?

Неужели, никакие попытки так и не помогли?

Дело не в ОК и не только в сексе. Семейный секс это как верхушка показатель, маячек. Если даже секса в семье нету, то какая уж тут любовь..... чувства прошли..

Может остаться уважение, дружеские чувства, но это не то...

А откуда я знал что ОК так влияют?... марвелон марвелон, супер пупер......

Дезертир с кладбища

Если даже секса в семье нету, то какая уж тут любовь..... чувства прошли..

Ну не скажите. Я недавно думала, что секс мне не интересен, а потом бросила ОК принимать, как-то потихонечку начало восстанавливаться, да и мужчина у меня понимающий, слушать умеет. Вообщем, как-то все восстановилось, я, конечно, не также часто хочу, как в первые дни после знакомства, но и не так уж редко

Тут все-таки от обоих зависит, если кто-то не хочет, тогда уж ничего не сдвинешь

Luna

Мы с автором тоже понимающие и терпеливые, он 14 лет ждал, я -7.

Вообщето я слышал что ОК не влияют.... многие так утверждают..

Тут девушки заняли позицию - типа, терпи мужик!

А на другом форуме девушка описала обратную ситуацию - после рождения дочки, муж уже пол-года к жене не подходит, и все девушки как одна закричали - бросай его, козла...

Какие девушки разнополярные

Разочарование автора мне понятно. Но нормальный мужик в первую очередь задумался бы: что Я делал не так?

Нормальный мужик бы задумался - а какого рожна я ждал 14 лет, чтобы ушла души сиреневая цветь?

Непонятно мне за что мужика то так поливают? Ну если не испытывала она от секса радости, но радости этой хотелось, так она бы тоже могла с мужем поговорить, обьяснить, что где не так. Почему мужчина считается единственно виноватым что жена неразбуженная осталась? Может ей не сильно было это все надо? Мне кажется если женщина в принципе не холодная, и сама себе удовольствие доставить знает как, и хочет радость в сексе с мужем получить, то она попытается хотя бы ему как то дать понять, поговорить, что и как сделать чтоб ей лучше. Все же тут желание обоюдное должно быть чтобы проблему решить. А подход « я вот такая, мне ничего не надо, а ты как хочешь» с таким бесполезно что то делать.

Дезертир с кладбища

А там это между прочим написано. Читайте внимательно инструкции. Снижение либидо это оно самое и есть.

Прочитал ветку Сексуальная совместимость..

Эх если бы это я все прочиал лет 15 назад..

ничего бы такого не было.

Эх если бы это я все прочиал лет 15 назад..

ничего бы такого не было.

Вам незачем себя так казнить.

15 лет назад "в СССР секса не было".

И вообще ничего не было "про это", кроме журнала "Здоровье".

А я не очень верю что мужчина за 14 лет не разобрался

фригидная у него жена или не фригидная. И рассказ его схематичен и больше на развод тетенек похож.

У меня жена практически фригидна. Секс ей не интересен.

Но у нас тоже двое детей и я способен жить в браке с человеком , который меня не хочет даже ради детей.

И первые годы брака я тоже надеялся "разбудить" и дождаться повышения либидо. Даже уговаривал на прием сходить на предмет низкого гормонального фона и тд.

Доказывая себе что я могу и умею, я перетрахал за годы нашего брака женщин десятка за три. При этом надо понимать, что сделал это исключительно с отчаяния и начал уже где то на шестом году брака, не дождавшись до 12 лет ровно половины.

В себе я уверен.

За все время мне попалась только одна партнерша, которую я хотел, но не сумел довести до полного приплызда хотя бы пару раз.

Сейчас все по прежнему- мне по умолчанию не возбраняется тратить энергию на стороне, жене чем меньше трахаться, тем лучше. Это мой выбор и отвечать за него только мне.

Боже, 14 лет без нормального секса..... Это же надо таким ленивым быть! А потом удивляется, что жена фригидная

Назад
Сверху