Я тебе лгала 14 лет

• Автор темы Автор темы Вурдалак
Дык все-таки фригидная или не любила?

Не хотела этого конкретногго мужчину потому что не любила.

Это пример того, что не всегда причины расставания связаны с плохим сексом.

Конечно не всегда! Когда отношения не устраивают по всем параметрам, разводятся быстро и без сомнений.

Когда отношения хорошие, дружеские, а секс из рук вон - вот тут и начинаются метания.

Достаточно ли только дружеских отношений для сохранения семьи?

Любовь, она, знаете ли, и без секса - любовь.

ну не согласен я... это любовь родственная, какая угодно , но не супружеская...

Памятник Вашей бабушке поставить нужно. Но у автора то ситуация другая.. Жена добровольно отказалась от секса, чтож ее право. Но он то тут причем?

Я вот не понимаю некоторых авторов типа уважаемой

: вы считаете что женщина существо совсем безголовое? что муж должен из жены что то делать? менять ее? будить? лепить как из глины то что ему нужно?

Зачем это надо самой женщине и уж тем более ее мужу?

Во, и интересно тоже, а кто из мужчин способен бы был на подобное?

Не знаю как в жизни, а вот читать читала. Галина щербакова, "У ног лежачих женщин" (помойму так) Очень трогательная вещь.

Сорики, не могу заглавную щ сделать.

Дезертир с кладбища

Жена добровольно отказалась от секса, чтож ее право. Но он то тут причем?

Да ладно вам страдальца из него делать! Двое детей - что, ветром надуло? Или он вчера на свет народился, что 14 лет жил не тужил, а тут вдруг глаза открылись!

В конце концов речь ведь не о том, что, мол, оставайся и терпи всю жизнь, а о том, что некрасиво такие претензии (жизнь загубила, всю жизнь лгала и т.д.) пред`являть. Раз столько лет прожил и о разводе не думал, значит, в другом чем-то она была неплохой женой.

Ну а какая разница, какой эпитет приставить?

Любовь "супружеская" (я так понимаю, это та, которая с сексом? ))))) была в свое время. Секса не стало, не стало еще много чего, но отказаться-то от человека все равно оказалось невозможным....Загадка.

А он тут причем? А ни причем. Его особо никто за это и не осуждает. Осуждают за то, что глуп, слеп и глух был человек всю свою жизнь, 14 лет, боже, терпеть...и ничего не пытаться изменить в своей жизни хоть как-то (чудовищный инфатилизм) , и поменялось-то все только благодаря чистой случайности, как я понимаю...а еще более за то, что обвиняет во всем этом кого угодно, но только не себя самого (инфантилизм в квадрате).

Да ладно вам страдальца из него делать!

Что поделаешь, сам с такой же историей . Необъективен в силу личного опыта.

некрасиво такие претензии (жизнь загубила, всю жизнь лгала и т.д.) пред`являть.

Согласен, она не со злым умыслом, и он тоже рад обманываться был что чтото со временем может изменится в лучшую сторону.

Двое детей - что, ветром надуло?

Секс и зачатие детей - 2 большие разницы..

"вы считаете что женщина существо совсем безголовое? что муж должен из жены что то делать? менять ее? будить? лепить как из глины то что ему нужно? "

Да хозяином своей жизни надо стараться быть. Не нравится - пытайся изменить. Не можешь - принимай как есть, и не ной . На то и мужчина. (впрочем, женщин касается тоже )

кстати а где сам "страдалец"?

дети появляются и от связи абсолютно фригидных женщин с абсолютными импотентами и достаточно бывает одного раза - в данной ситуации двух.

Сдаётся мне "бытовуха подзаела"молодого человека - захотелось разнообразия. Не срастается как-то секс раз в месяц в течении 14 лет.....

ети появляются и от связи абсолютно фригидных женщин с абсолютными импотентами и достаточно бывает одного раза - в данной ситуации двух.

Да, конечно, я все забываю, что у большинства народа дети как тараканы - заводятся, а не появляются запланированно и обдуманно. Я не секс имею ввиду.

Галина Щербакова в книжке "У ног лежащих (-чих) женщин" безбожно все наврала, надо быть уж такой наивной, уж такой наивной чтобы в это поверить, что просто или даже

Бывают, что женщины ухаживают десятилетиями за лежачими больными мужьями. Крошка Мэри, мой респект

так ведь редко они вышли замуж за лежачих больных, правда, полюбили и стали преданными они им раньше, когда те были бодры и веселы, скорее всего. К тому же инерция, знаете ли, да и глобальная незатребованность рос.женщин по сравнению с мужчинами, увы-увы...

А фригидные женщины бывают. Как бывают слепые и глухие, немые и с пониженным иммунитетом от природы. Спорить с этим смешно, по-моему (я вообще не очень поняла тут многих) И им тоже, наверное, а как иначе ? хочется семейного счастья - и тогда они врут, а что им еще остается - если человек по душе и хочется семьи и детей. Врать, конечно, плохо. Но, авось. пройдет безнаказанно. И часто ведь проходить, особенно опять же потому - что мужики в массе своей ленивые, в смысле ленивые часто искать кого-то еще, обхаживать, менять что-то в жизни и т.п.

Я бы никак не стала обвинять автора. Он же не собирается оставить жену и детей без пищи и крова, правда?

А на самореализацию в такой важной сфере, как секс, вполне имеет право. И не хочет врать.

Галина Щербакова в книжке "У ног лежащих (-чих) женщин" безбожно все наврала, надо быть уж такой наивной, уж такой наивной чтобы в это поверить, что просто или даже

Если бы я в это поверила, я бы не говорила "трогательная вещь" и не добавляла бы, что в жизни такого не встречала. Не так-то все с нами, наивными, просто.

и поменялось-то все только благодаря чистой случайности

Прявление другой женщины после 14 лет паршивого секса не случайность, а закономерность.

Да хозяином своей жизни надо стараться быть. Не нравится - пытайся изменить. Не можешь - принимай как есть, и не ной . На то и мужчина.

Вас само нытье раздражает или по сути промблемы?

тут большая часть постов - сплошное нытье. Место тут такое.

На приеме у психолога люди бывают и всплакнут... за тем и приходят.

Зачем нужно было врать все это время?

И жить со мной?

Как это называется?

ПС: я подал документы на развод.

Лучшие годы жизни…ушли…

Ок, я еще раз перечитала первый пост. Так в чем проблема? Женщине нужна была семья, муж, дети - вот это она все и получила. Называется это нормальным человеческим желанием. А уж мужчина должен был со своей стороны сам думать, что ему надо. Не теленок же он, в самом деле.

Знаете, тут уже писали, что бывает расположение к человеку, а бывает физическое желание к кому-то, от которого просто сводит зубы.

Видимо, второго у жены автора как раз и не было...

Знаете, я женщина далеко не фригидная, но несколько раз все-таки в силу разных причин спала с мужчинами, которых не хотела.

Ничего...

Думаю, наутро они тоже имели все основания обвинить меня в этой... как ее... фригидости

Да вообще раздражает. Хотя сама ною постоянно. Сама же себя за это ненавижу частенько. Ну , и по сути тоже. Угу. Особенно от мужчин.

Фиг его знает почему, с детства, наверное, но такие вот комплексы.

А ...Закономерность. Ну что ж, трудно не согласиться. Но почему не 5? Не 10? Сидел потому что и ничего не делал, ждал чего-то....может само рассосется ...а там как карта легла. Ну здесь легла в 14. А могла ведь и вообще не лечь. Кошмар.

Дезертир с кладбища

Женщины, ответьте себе честно, кто из вас стал бы 14 лет жить с импотентом только из чувства любви и сострадания?

Честно отвечаю: я бы для начала приложила все усилия, чтобы импотента вылечить.

Однако согласитесь, уважаемый - если женщина 14 лет не замечает, что ее мужчина импотент... возможно ли такое?

Тем не менее наш "герой" 14 лет НЕ ЗНАЛ, что его женщина фригидна.

Вы только подумайте, Дезертир, баба ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ под ним мучалась, а он - НЕ ЗАМЕЧАЛ!

И это, оказывается, У НЕГО лучшие годы жизни ушли!

Нет уж, извиняйте, батенька: ежели он не смог доказать свою мужскую состоятельность, значит, сам себе и есть глупый бублик. И неча на зеркало пенять.

Назад
Сверху