Я тут подумал

• Автор темы Автор темы виталик
В

виталик

Сам правда ни когда не был,но по рассказам очень много докторов гиникологов-мужики.Стало интересно ведь многим приходиться идти и проверяться.Мне было бы не по себе если честно хотя, если прижмёт то наверно всё равно.Мужиков докторов вообще не понимаю-мазахисты какие то.

Сам правда ни когда не был,но по рассказам очень много докторов гиникологов-мужики.Стало интересно ведь многим приходиться идти и проверяться.Мне было бы не по себе если честно хотя, если прижмёт то наверно всё равно.Мужиков докторов вообще не понимаю-мазахисты какие то.

Нет, просто они понимают, что быть доктором - очень прибыльное дело...

ведь многим приходиться идти и проверяться

не многим а всем. а вот многие из них обращаются только к врачам - женщинам

Угу..

Сколько встречала врачей-урологов, все были - дамы))))

И не надоедает им.

Если честно, кроме гинекологши моей матери, больше не знаю толковых женщин-гинекологов. Предполагаю, что токо женоненавистницы выбирают себе такую специальность.

Угу..

Сколько встречала врачей-урологов, все были - дамы не разу не встречал(бмт) дай адресок ,схожу пока жена в отпуске

Предполагаю, что токо женоненавистницы выбирают себе такую специальность

мне кажется ты перегибаешь палку. работа как работа.

Я - никогда!

У меня другая специальность))))))

Ты известный женоненавистник.

Поэтому тайно и пробираешься ночью в Пасю....

Хм, после того, как я ходила к женщинам-гинекологам, зареклась больше этого никогда не делать. А кто, если не женщины? Правильно - мужчины! Не скажу, что я получаю кайф и моральное удовлетворение идя к гинекологу, каждый раз раздвигая перед ним свои прэлэстные ножки, но... мужчины лучше женщин. Эт факт Другого выхода нет.

У меня одноклассник бывший - гинеколог. Гыыы... он мечтал об этой профессии с 6-го класса И я была очень удивлена, что он на самом деле им стал... ведь начиналось все просто с озабоченности в подростковом периоде

Не скажу, что я получаю кайф и моральное удовлетворение идя к гинекологу, каждый раз раздвигая перед ним свои прэлэстные ножки, но... мужчины лучше женщин. Эт факт Другого выхода нет.

Моральное?

Не скажу, что я получаю кайф и моральное удовлетворение идя к гинекологу, каждый раз раздвигая перед ним свои прэлэстные ножки, но... мужчины лучше женщин. Эт факт Другого выхода нет.

Моральное?

Аморальное!

Предполагаю, что токо женоненавистницы выбирают себе такую специальность

мне кажется ты перегибаешь палку. работа как работа.

Я - никогда!

У меня другая специальность))))))

Ты известный женоненавистник.

Поэтому тайно и пробираешься ночью в Пасю....

Я????? (знаю на кого ты подумал - это был не Мом, Смайлик)

Не думаю, что ненавижу Ж.

Но в урологи не пойду - не уговоришь))))) (большая радость поникшие от болезней "радости" осматривать).

Ага мне тоже так и рассказывали.Что женьщины относятся тяп-ляп.А мужик подойдёт ответственно(к кропотливой работе) с терпением и пониманием.Моя не любит мужиков в халатах,да и мне как то не по себе что она пойдёт к кому то ноги раздвигать.По сравнению со мно Отелло милый мальчик.

Из двух гинекологов которых я считаю лучшими (из тех что мне встретились) один - мужчина... Как-то более бережнее они относятся к женщинам...

да разные бывают. Есть женщины геникологи очень грамотные, как и есть мужчины. В конце концов это просто профессия.

К этому делу надо подходить путем проб и ошибок. Не понравился врач, пошла к другому. Или по совету знакомой

Назад
Сверху