Я тут подумал

• Автор темы Автор темы виталик
ну не знаю, не знаю...

сострaдание это не основополагающая профессии. Если я буду плакать и переживать с каждым своим больным, толку от этого мало. Искать причину, лечить надо...

грамотность врача не определяется его сострaданием.

ладно, спорить не буду , у каждого свое мнение

Я просто высказала своё мнение, исходя из личного опыта. Конечно, главное -- профессионализм врача. Но и человеческие качаства играют не последнюю роль. Я не имею в виду, что во время лечения нужно вести со мной задушевные беседы, охать и ахать вместе со мной. Я сделала акцент на аккуратности в обращении, которая, по моему мнению, исходить от сострадания.

Но любимый гинеколог на протяжении уже нескольких лет -- женщина!

Сам правда ни когда не был,но по рассказам очень много докторов гиникологов-мужики.Стало интересно ведь многим приходиться идти и проверяться.Мне было бы не по себе если честно хотя, если прижмёт то наверно всё равно.Мужиков докторов вообще не понимаю-мазахисты какие то.

а вот тетечки, 99% говорят что лучшие гинекологи - мужики. не так варварски обращаются с объектом работы. осторожнее работают и с сочуствием, не в пример тетям-садисткам "а никто не говорил что будет приятно и не больно, ничего, потерпишь.."

анекдот:

-идёт суд, гинеколога спрашивают:

"за что вы убили цыганку?"

-гин., "пришёл я вчера домой, жена, "дорогой посмотри

у меня там что-то болит", старшая дочь," папа убери спираль",

младшая "папа я еду в пионерский лагерь поставь спираль"

-гин., "ну я пошёл прогуляться , а на встречу цыганка" и говорит

"слушай касатик, дай пять рублей -п.зду покажу".

Лучшие врачи всегда были , есть и будут только среди мужиков. А женщина гинеколог-это отдельная песня. Ведь они такие же, как и мы , она смотрит, а сама думает, что готовить на ужин или как успеть забрать ребёнка. Озлобленности среди женщин врачей много. А мужики смотрят внимательно, он , конечно, сначала оценит тебя как женщину( про себя), потому как мужик, а потом осмотр. И мыслей посторонних меньше. Так что если стоит вопрос к кому идти, то однозначно к мужику. А вот что ими движет, когда они идут врачами гинекологами, а что движет теми , которые идут в проктологи? Вот вопрос.

Назад
Сверху