Я уже чуть-чуть поспокойнее. Или это перерыв такой.
Перечитала, что тут многие написали.
Во-первых, спасибо большое ВСЕМ за сочуствие. Что еще человеку надо... хоть это.
Во-вторых, хочу все же уточнить. С моей истеричной манерой изложения я что-то не так написала, наверное.
Мне не нужно никаких синиц в руке. Если мне суждено умереть старой девой -- я это сделаю не задумываясь, не хватая алкоголиков и идиотов по дороге. Поэтому мысль о том, что я за разлуку поняла, что мне нужен хоть какой-то мужик -- это абсурд. Кстати, знали бы меня в жизни - сами бы посмеялись такой мысли...
Когда мы начали опять встречаться, инициатива исходила от НЕГО, не от меня. За все пять месяцев разлуки я ему не позвонила ни разу, не написала ни строчки. Только подарок на д.р. отправила по почте. Все. Расставались ли мы понарошку? Может быть... Но за первый же месяц расставания оба поняли, что оба не шутим, поэтому понарошка быстро кончилась, и каждый прекрасно осознавал, что предоставлен сам себе. К моменту, когда он появился на моем горизонте, у меня была своя собственная жизнь, которая только-только начала налаживаться.
"Страдал" ли он? Думаю, что да. Даже знаю, что да. Не думаю, чтобы он там себе вены резал или бился головой в стену, конечно, но, думаю, что был довольно несчастен, если можно так выразиться.
Я прекрасно понимаю, даже, если бы он мне не сказал, ЗАЧЕМ он связался с той женщиной. Он хочет стабильных отношений, семью и т.д. и т.п. Кроме того, он, конечно же, банально хочет секса, поскольку либидо у него непомерно повышеное. Ему подавай 3 раза на дню, как минимум, и чтобы с искринкой, с новизной.
Вот он и встречает какую-то женщину, которая с виду славная, добрая и т.д. (удостоверяю) -- почему не попробовать? Вот и попробовал. Я знаю, КАК он может пробовать. Старался целых два месяца, притворялся, что у него к ней большая любовь, наверняка (100% гарантии даю -- я его хорошо знаю) заставил женщину поверить в то, как он в нее влюблен, как у них все замечательно и т.д. А потом в один прекрасный день сам понял и ей сказал, что, дескать, знаешь, я пробовал тебя любить, но вот хоть ты тресни! никаких чувств у меня к тебе не пробудилось за 2 месяца выходов в свет и траха.
Да, я даже знаю, почему. Потому что со мной -- веселее, прикольнее, свободнее. Потому что СЕКС со мной лучше! Он сравнивает -- и понимает, что она -- не то. Она - не я.
И знаете что?! Меня унижает это сравнение! Да, я, наверное, должна быть польщена, что я такая уникальная, и что чувства у него только ко мне, и что секс у него со мной лучший в жизни. Однако, знаете что? На свете куча интересных дам, и, если он будет каждую "пробовать на зуб", чтобы удостовериться, что я самая лучшая, то "я так не играю".
Я сама не знаю, что пишу. Brainstorm какой-то... Штормит, называется.
Кроме того, смейтесь, если хотите, но меня КОРОБИТ от такого отношения к женщине. Изображать из себя черти что 2 месяца, а потом ей дать такую отставку. Если он может делать это с другими женщинами, где гарантия, что в один прекрасный день, после 2 месяцев, казавшихся мне медовыми, он не придет и не скажет, что "пытался, но не получилось". Шла бы ты...
Представляю, как меня бы использовал какой-нибудь мужик, чтобы заткнуть боль от прошлых отношений... как вещь...Тьфу...