Я в роли любовницы

• Автор темы Автор темы Аксюта
Сударушка, у Вас же Инет под рукой, там и ищите. Там именно таких типов ох как много. Успехов.

Сударушка и все остальные дамы, не слушайте Edward'а, его высказывание явно взято из пособия по этике и психологии семейной жизни. Очень и очень часто любовница бывает ближе мужчине (и духовно, и эмоционально), чем жена. Я скажу больше, многие мужчины именно для этого любовниц и заводят и делают их соратницами и боевыми подругами. Вопрос в другом. К мужчинам, "любящим погулять", все вышесказанное не относится.

не слушайте Edward'а, его высказывание явно взято из пособия по этике и психологии семейной жизни. Оно мне надо, сказочки рассказывать?

Очень и очень часто любовница бывает ближе мужчине (и духовно, и эмоционально), чем жена.

Возможно лишь в первый раз, по неопытности. Это явная угроза семье, иногда и двум двум семьям.

Ну не ходят мужики по вечерам в полной экипировке на охоту , все как обычно, сначала взаимные симпатии, далее романтические отношения и т.д.

Средний срок 2-3 года, далее опасно. Оптимальный вариант – оба имеют семьи.

И не путайте содержанку с любовницей

[Исправлено: Edward (21-10-2001).]

Вряд ли оптимальный вариант, когда оба семейные

У него была семья, ребенок, у меня была семья, после разрыва с ним родила от мужа ребенка

А счастья нет ни у меня, ни у него, ни в наших семьях, осталось одно название – семья.

Если есть возможность не связываться с женатыми, то лучше даже на работу не ездить вместе. Потому что именно так и начинаются эти проблемы.

Я месяцами ждала его звонка, полгода он не приезжал, раз в год говорил, что любит

На его вопрос спит ли он со своей женой он мне ответил – конечно сплю. А ты как думала!

И зачем я ему нужна была! Не понятно.

Спустя 2 года после нашего разрыва выясняется, что я ему нужна. Интересно в качестве кого? Звонит, молчит, трубку бросает.

Говорят, что любовные чувства в разлуке у мужчин разгораются с новой силой, а у женщин медленно, но верно угасают, тем более, когда используют тебя, любимую женщину, в качестве «батарейки», чтобы еще с женой прожить пару лет.

А что в это время у меня на душе творится, никого не волнует. Его не забыть!!! Не разлюбить!!!

p.s.

Мой звонил мне в 2 ночи, сообщал, что только что занимался с женой любовью два часа, сейчас она в душе, поэтому он и позвонил.

Edward. Понимаете, любовница-боевая подруга появляется у мужчины тогда, когда свято место в его душе уже пусто и женой не занято (то есть, духовной и прочей близости уже нет, а, значит, никогда уже и не будет). Об угрозе семье здесь не имеет смысла говорить, все "угрожающее" уже свершилось. Да, действительно, в подобных случаях лучше, когда женщина тоже замужем. Лучше это для женщины.

Олечка. Вы встретили самого обычного подонка. Он вел бы себя с Вами, как подонок, если бы и не был женат.

,

любовница-боевая подруга появляется у мужчины тогда , когда свято место в его душе уже пусто и женой не занято (то есть, духовной и прочей близости уже нет, а, значит, никогда уже и не будет).

Ошибка. Нормально-женатый уже сделал свой выбор, познал свою жену во всех ипостасях, поэтому развлекаясь, вряд ли польстится на пусть блистательное, но неведомое чудо.

Кидаться ко всякой подруге с любовью (только и обязательно, легкая романтика), это, извините, распущенность, глупость.

В случае с Олечкой, согласен с вами, не стоит играть с живыми людьми.

P.S.

Не слушали бы вы нас двоих, мы все равно не договоримся, по разные стороны баррикады, играйтесь пока молоды, но осторожно

Edward, Вы абсолютно правы во всем, что сказали о "нормально-женатых". У мужчин, имеющих крепкие семьи, все именно так и происходит, но я ведь не о "нормально-женатых" говорила, а о тех, чьи браки по различным причинам не очень удачны, и о тех, кто в браке одинок. Это совсем другое измерение, и жизнь в нем идет совсем по другим законам. В браке в подобных случаях мужчину может удерживать общий ребенок, квартирный вопрос, и, наконец, полная бытовая несовместимость с тем самым "блистательным чудом".

Назад
Сверху