Вряд ли оптимальный вариант, когда оба семейные
У него была семья, ребенок, у меня была семья, после разрыва с ним родила от мужа ребенка
А счастья нет ни у меня, ни у него, ни в наших семьях, осталось одно название – семья.
Если есть возможность не связываться с женатыми, то лучше даже на работу не ездить вместе. Потому что именно так и начинаются эти проблемы.
Я месяцами ждала его звонка, полгода он не приезжал, раз в год говорил, что любит
На его вопрос спит ли он со своей женой он мне ответил – конечно сплю. А ты как думала!
И зачем я ему нужна была! Не понятно.
Спустя 2 года после нашего разрыва выясняется, что я ему нужна. Интересно в качестве кого? Звонит, молчит, трубку бросает.
Говорят, что любовные чувства в разлуке у мужчин разгораются с новой силой, а у женщин медленно, но верно угасают, тем более, когда используют тебя, любимую женщину, в качестве «батарейки», чтобы еще с женой прожить пару лет.
А что в это время у меня на душе творится, никого не волнует. Его не забыть!!! Не разлюбить!!!
p.s.
Мой звонил мне в 2 ночи, сообщал, что только что занимался с женой любовью два часа, сейчас она в душе, поэтому он и позвонил.