М
МЧ
⚪
А вот это уже принципиально. Самолечение - Ваше личное дело (это я к тем, которые "отчаялись" и вместо поисков нормального врача ринутся покупать Ваше "чудо") и за его последствия Вы отвечаете сами. Вашу радость за "8 лет мучений" можно понять, но Ваше "одну упаковку я купила по инету, одну в аптеке" да еще и с такими подробностями по ценам - всего лишь недобросовестная реклама. Для обмена новостями науки и техники форум врачебных консультаций вряд ли подходит.
во первых самолечением никогда не занималась, так как имею возможность быть прикрепленной к хорошей поликлинике. И мне всегда выписывают рецепты или врач пишет на листочке.А то что написала про цены не считаю это криминальным. Может это кому то будет интересно. Спасибо,что вы хотя бы понимаете, что я дейтвительно радуюсь.
во первых самолечением никогда не занималась, так как имею возможность быть прикрепленной к хорошей поликлинике. И мне всегда выписывают рецепты или врач пишет на листочке.А то что написала про цены не считаю это криминальным. Может это кому то будет интересно. Спасибо,что вы хотя бы понимаете, что я дейтвительно радуюсь.