Я запуталась, объясните!

скарлет написал(а):
У меня пока не получается заставить его к врачу идти, когда что-то болит

Может, конечно, не так сильно болит, раз не хочет идти...

Смотря что у него болит и как часто. Как говорится, здоровье это когда каждый раз болит в другом месте. Мужчины, как правило, плохо переносят боль, раскисают как дети. А если он не лежит пластом а только жалуется, значит ничего у него не болит. Мой сын начал придумывать себе симптомы. Указывает на старые царапинки которые давно уже зажили и очень убедительно стонет: "У, вава!"

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
У меня пока не получается заставить его к врачу идти, когда что-то болит

Может, конечно, не так сильно болит, раз не хочет идти...

Смотря что у него болит и как часто. Как говорится, здоровье это когда каждый раз болит в другом месте. Мужчины, как правило, плохо переносят боль, раскисают как дети. А если он не лежит пластом а только жалуется, значит ничего у него не болит. Мой сын начал придумывать себе симптомы. Указывает на старые царапинки которые давно уже зажили и очень убедительно стонет: "У, вава!"

По поводу симпотмов - в детстве была жуткой симулянткой..

Но в основном эту порцию получали бабушка с дедушкой, когда мама укатывала в командировки.

Однажды помню так с болезнью ушей их развела

А сыну уже сколько?

овуляция - ни что иное как выход зрелой яйцеклетки из яичника (упрощенно). оттуда она попадает в матку по фаллопиевым трубам. на "путешествие" требуется определенное время (несколько дней - опять же упрощенно). в это время и можно забеременеть. а насчет залета во время месячных - в то время как одна яйцеклетка "пропутешествовала впустую", "вылупилась" другая яйцеклетка ("вражеская" ). вот вам и беременность. точнее механизм не опишу. это упрощенный вариант.

скарлет написал(а):
о поводу симпотмов - в детстве была жуткой симулянткой..

Но в основном эту порцию получали бабушка с дедушкой, когда мама укатывала в командировки.

Однажды помню так с болезнью ушей их развела

А сыну уже сколько?

Сынуле скоро 3 года будет. Он очень умный и всё подсекает. Знает где может проехаться а где нет. Я не жаловалась на болячки, потому что мне влетало за то что "шапку не надела, шарф не завязала, холодную воду пила". Мне легче было страдать втихаря чем пожаловаться на симптомы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху