Я запуталась, объясните!

Anonymous написал(а):
А у меня такая фиговина - с выделениями все впорядке, только вот похоже самой овуляции и нет, т.к. делала узи предположительно во второй фазе цикла, так у меня фаликулы были 8 мм, мерюю БТ а она зараза такая все время колеблется от 36,3 до 36,6

Ето я была

Anonymous написал(а):
А у меня такая фиговина - с выделениями все впорядке, только вот похоже самой овуляции и нет, т.к. делала узи предположительно во второй фазе цикла, так у меня фаликулы были 8 мм, мерюю БТ а она зараза такая все время колеблется от 36,3 до 36,6

А что, Эмма, вы хотите забеременеть? К стати, не в каждом цикле созревают яйцеклетки. У некоторых женщин через цикл. То есть, шансы зачатия падают.

У меня тоже мысли по поводу забеременить, но в начале решила почитать что и как, и вот вопросы глупые появились

скарлет написал(а):
У меня тоже мысли по поводу забеременить, но в начале решила почитать что и как, и вот вопросы глупые появились

Скарлет, красавица, поменьше читай, побольше занимайся делом. А то начитаешься такого, что найдёшь у себя все гинекологические патологии. Очень часто женщины у которых проблемы с овуляцией беременеют легко, а те у которых по анализам всё в норме, годами не могут забеременеть. По статистике 10% женщин страдают от бесплодия. Из них половина излечиваются. Только 5% женщин безнадёжно бесплодны. А вообще, иди на форум беременных. Там прекрасный раздел для планирующих. Уйма информации.

скарлет написал(а):
Вот там то я и почитала

После этого крыша и поехала

А тебе так важно сейчас забеременеть, и по всем правилам? Ну, если не пьёшь и не куришь, считай что готова к зачатию. Я своего Сюсечку зачала на заднем сидении машины, в полуобморочном состоянии. Так мы шалили с мужем. Прикинулись подростками которые от родителей прячутся, сбежали в лес на машине, напились дешевого пива и устроили разврат. И, как подростки, забыли презик напялить. А через 6 недель меня начало тошнить.

Ну не могу сказать, что прям в эту же минуту, но хочу, и больше всего девочку

Курить да, уже почти год бросила!

С питьем хуже, но в основном в послед время крепче шампусика и красного сухого не потребляла ничего!

Видать у меня переломный момент наступил, даже еще с полгода назад хотела роста карьеры, а теперь насрать стало на нее.

скарлет написал(а):
Ну не могу сказать, что прям в эту же минуту, но хочу, и больше всего девочку

Курить да, уже почти год бросила!

С питьем хуже, но в основном в послед время крепче шампусика и красного сухого не потребляла ничего!

Видать у меня переломный момент наступил, даже еще с полгода назад хотела роста карьеры, а теперь насрать стало на нее.

Шампанское и красное вино в умеренных количествах не должно повлиять негативно на ребёнка. Чтобы получился алкогольный синдром надо виски или водку пить в огромных количествах каждый день.

А почему девочку, если не секрет? Сынишка - мамина каменная стена, защитник, солдат. А от девочки ничего кроме хамства и проблем не жди.

Наверное бзик из-за детства: в мое время не было таких красивых платьиц, хочется свою куколку понаряжать!

Потом наверное потому что у меня с мамой оч хорошие отношения, можно сказать что мы своего рода подруги.

Надеюсь если у меня будет дочка, то когда она вырастет у меня с ней тоже будут такие же отношения!

скарлет написал(а):
Наверное бзик из-за детства: в мое время не было таких красивых платьиц, хочется свою куколку понаряжать!

Потом наверное потому что у меня с мамой оч хорошие отношения, можно сказать что мы своего рода подруги.

Надеюсь если у меня будет дочка, то когда она вырастет у меня с ней тоже будут такие же отношения!

Ну Скарлет, если тебя действительно так на кринолины тянет, может действительно просто куклу купить? Ребёнок ведь не кукла. Ты ей розовые рюшики одеваешь, а она хочет чтобы её одели в кожанную мини, и пупок проколоть. По крайней мере мальчиков легче одевать. Мужчины же себя не оголяют, и не красятся (ну если они гетеросексуалы).

А одежда и для мальчиков бывает прикольная. Я так люблю Сюсечке костюмчики выбирать. Они с машинками, с медвежатами. Ути-пути.

Дружеские отношения между мамой и дочкой ОЧЕНь редки. Это здорово, но редко случается. У нас с мамой тоже были дружеские отношения, но я не строю надежд на то что моя потенциальная дочка так бы обо мне пеклась как я о своей маме. Меня многое пугает в современной культуре. Девчачья культура стала очень нездоровой. Девочки слишком рано созревают сексуально. Очень трудно удержать девочку в правильной колее. Столько угроз, столько соблазнов. Мужские проблемы за последние 1000 лет не изменились. А роль женщины в обществе очень изменилась.

Baba Manya написал(а):
Дружеские отношения между мамой и дочкой ОЧЕНь редки. Это здорово, но редко случается. У нас с мамой тоже были дружеские отношения, но я не строю надежд на то что моя потенциальная дочка так бы обо мне пеклась как я о своей маме. Меня многое пугает в современной культуре. Девчачья культура стала очень нездоровой. Девочки слишком рано созревают сексуально. Очень трудно удержать девочку в правильной колее. Столько угроз, столько соблазнов. Мужские проблемы за последние 1000 лет не изменились. А роль женщины в обществе очень изменилась.

Баба Маня, вам бы ник поменять на "Умная Эльза"

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

Ну Скарлет, если тебя действительно так на кринолины тянет, может действительно просто куклу купить? Ребёнок ведь не кукла. Ты ей розовые рюшики одеваешь, а она хочет чтобы её одели в кожанную мини, и пупок проколоть. По крайней мере мальчиков легче одевать. Мужчины же себя не оголяют, и не красятся (ну если они гетеросексуалы).

А одежда и для мальчиков бывает прикольная. Я так люблю Сюсечке костюмчики выбирать. Они с машинками, с медвежатами. Ути-пути.

Ну знаешь, в год меня не попросят пупок проколоть!

И, каюсь, сама хочу проколоть, вот только в начале ляльку хочу, а может двух (это пока не знаю).

По поводу созревания - сама рано созрела. И благо мама не лезла в мои отношения с мужчинами как у других. Наверное доверяла мне и чувствовала, что я просто так в подоле не принесу.

ЛенаШ написал(а):
Baba Manya написал(а):

Баба Маня, вам бы ник поменять на "Умная Эльза"

Меня умной не считают. К стати, ты про рассказ про Эльзу, у которой мальчик родился, и которого она боялась потерять?

скарлет написал(а):
Ну знаешь, в год меня не попросят пупок проколоть!

И, каюсь, сама хочу проколоть, вот только в начале ляльку хочу, а может двух (это пока не знаю).

По поводу созревания - сама рано созрела. И благо мама не лезла в мои отношения с мужчинами как у других. Наверное доверяла мне и чувствовала, что я просто так в подоле не принесу.

К сожалению, из годовалого возраста быстро вырастают. Правда что девочек легче воспитывать в младенчестве. Они лучше едят, быстрее начинают говорить, быстрее начинают проситься на горошок, меньше болеют. Но, в подростковом возрасте намного легче с мальчиками, потому что они менее скрытные, их проблемы видны. Девочки будут страдать внутри но улыбаться и говорить что у них всё окей. А если парень пришёл домой с подбитым глазом, ты знаешь что он с кем-то подрался.

Моя мама тоже думала что я не принесу в подоле. А зря... Ведь чуть не принесла. Вообще, если бы она знала что я вытворяла в институте, её бы хватил удар. Не потому что я такая плохая была, а потому что она такая наивная. Я не столько боялась её осуждения сколько её шока. Ей совсем необязательно было знать про мои похождения. А теперь я сообразила что если мне так легко свою маман за нос водить, ведь и меня моя дочка так же водила бы.

У меня мама как раз ненаивная, думаю, оч часто она предполагала, где и с кем меня носить может.

Наверное она и получила от меня такое расположение к себе, что сама ни во что не лезка, только если сама я начала рассказывать, что-то советовала.

Она даже против моего первого мужа не выступала, хотя, если оценить его объективно, дебилизма в нем было предостаточно!

Baba Manya написал(а):
Меня умной не считают. К стати, ты про рассказ про Эльзу, у которой мальчик родился, и которого она боялась потерять?

Это не рассказ, а сказка братьев Гримм, только там все еще более запущенно. Вот почитай: http://www.e-skazki.narod.ru/skazki/avtor/grimm/grimm-037.html

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху