Ячмень на глазу :-(((((

• Автор темы Автор темы Gazzaeva
Вчера зазудил у меня глаз - ячмень начал назревать.

Пришла к бабушке своей посоветоваться, говорю, так и так....

Она сначала начала рассматривать, приблизилась, кааааааак плюнула! Ну не слюнями, коенечно, а так просто.

Потом давай фигой в глаз тыкать, плевать через левое плечо, заговор какой-то читать, что-то минут 5-7 проводила эту операцию....

Потом сказала чтоб я уходила и "спасибо" не говорила.

Сегодня я встала - огурец!

Ничего не осталось!

В жизни не верила подобным методам, а вот, теперь и не знаю чему верить...

Со мной муж это проделывает.

Помогает, правда, через раз. Наверное, потому что нету эффекта неожиданности.

Удивлена я результатами. Всегд я очень скептически относилась к таким делам... да и ячмени у меня большая редкость...

Шайтан))

Мне помогали чайные компрессы - чай на ватку, ватку на глаз. А про нитку - почему бы и нет ? Может, там на пальцах какие-то акупунктурные зоны.

Самое лучшее средство, использованное на собственном опыте, глазные-ушные капли софрадекс.

а нитка на пальцах должна быть обязательно шерстяной?? я тут нашла у себя просто плотную нитку, но не 100% шерсть ( может, 60-70%)..поможет?

Любая подходит. Если тонкая - раза три наматываю. Но обязательно на пальцы противоположной руки. Блин, самой смешно, но более действенного средства не знаю.

Для самоуспокоения (типа, не совсем дремучая) придумала себе, что, вероятно, какие-то важные энергетические точки активизируются.

Но ведь работает!

Заговаривать и сама умею. На себе, на других, пофик. Помогает 100 процентов.

А вот для тех, кому недоступен "заговорщик" совет от моей коллеги, всей ее семьей применяемый уже три поколения.

Берется чистый носовой платок, проглаживается очень горячим утюгом, светывается "уголком" и этот уголок тут же к больному месту прикладывается. Так раз пять надо сделать, утром - ни следа. Говорят, больно, но одна девочка на работе так хронический ячмень вылечила за один день.

Зашибец.

В жизни никогда не было, а тут третьего дня на левом глазу и у меня вскочил! Я чуть не заколдобилась от неожиданности!

Три дня посидел, а в ночь на воскресенье слинял. Ничем не мазала, только в чистоте держала и косметикой не пользовалась.

Отсюда вопрос: что это такое, откуда он взялся, и появится ли он когда-либо ещё, раз один раз наскочил.

невероятно, но факт...нитку замотала как вы посоветовали, и на утро - ни следа!

А вот у меня два ячменя переродились в халязионы. Никто не снает, как с этой напастью бороться какими-нибудь народными средствами. Врачи деляться на 2 части - одни - только резать, другие уколами. Всё бы хорошо, но у меня за полтора года - это уже третий раз. И если так постоянно резаться? Да и уколы...конечно лучше, но...

когда часто ячмень-в организме не хватает витаминов группы В.Однозначно нужно начинать лечить изнутри.Врачи-то чего рекомендуют попить?

Да сами по себе ячмени редки, тут халязионы замучили. Врачи говорят, что они часто после ячменя появляются, но я не замечаю ячменей, только если они тут жеперераждаются в хализии. А тут действительно и ячмени ни с того, ни с сего полезли. Врачи ничего не говорят, они халязионы режут или уколы делают, а лечить изнутри не предлагают даже. Заявляя, что возможно это НЕРВЫ. Ну да, слышала я, что вообще-то все болезни от нервов, только не замечаю, чтобы особо нервной была.

На днях пойду снова, может всё-таки чего-то добъюсь от нашей медицины... Неужели я одна мучаюсь и никто больше с этим не сталкивался? Хотя, лучше и не сталкивайтесь.

может Вам попробовать к гомеопату сходить?Гомеопатия-сильная вещь,у меня так знакомая вылечила аллергию-у неё что-то вроде деатеза всю жизнь было.Красивая дефка такая-а с кожей проблемы...За полгода усё ушло и не вернулось.Но она потом ещё для профилактики какой-то курс проходила.Так что процесс хоть и длительный,но результативный.

Ещё один вариант приходит в голову-это поискать целителя,если Вы в это верите..

К гомеопатам я когда-то ходила, смутные воспоминания. Помню что всё лечение длительное очень и занудное. А у меня вечно проблемы это соблюдать. Всё дело в том, что эта штука, ХАЛЯЗИОН, абсолютно безболезненный, да и неопасный. Просто некрасиво, т.к. он растет постепенно. Постоянно ходить с опухшими веками... Но т.к. не болит, я, зная себя, буду забыват гомеопатию пить...

Вчера ходила к врачу, она обещла выписать что-то для укрепления иммунитета и очистки организма.

она обещла выписать что-то для укрепления иммунитета и очистки организма.

очистку можете сами себе подобрать-БАДы сейчас всякие продаются.Я люблю для этого дела Лимфосан,правда сейчас забросила и последние 2 года ничего не пила,проблемы теперь...Сейчас опять решила взяться за своё здоровье,пока подумываю о чае от др.Нона,мои знакомые пьют-очень довольны результатом.Мне интересно чего Вам врач выпишит..

Назад
Сверху