Японская диета.

• Автор темы Автор темы Galine
  • Теги Теги
    диета
Ответ: Японская диета.

Я бы не выдержала ни одного дня! Считаю, что вес нужно сбрасывать постепенно, а резкое похудание действительно может привести к проблемам со здоровьем! Будьте здоровы, и не перегибайте палку, когда худеете!

Я сидела два раза по неделе. Сброс был около 2-3 кг, не больше. Но зато мне удавалось столкнуть вес с плато и сбросить на правильном питании еще несколько кг!

По собственному опыту скажу, что пара кило этого не стоит. Если уж начинать худеть, то оптимальнее всего правильное питание!

Только сдесь тоже масса вопросов возникнет. Море информации в и-нете создает только путаницу в голове. Правельней сказать, здоровое питание под наблюдением диетолога( хотя бы в первое время).

Ну незнаю... диетологов слушаю только тех, кто сам ОТЛИЧНО выглядит.
А принцип у здорового питания один, имхо: "Меньше жрать и больше двигаться!"
А чтобы не скатиться в другую крайность - не перестать вообще есть - я калории считаю :)

А у меня никогда не получалось...:confused: Мне кажется, что если считать, то достаточно точно. А как можно вычеслить калорийность бутерброда с сыром, например? Или стакана молока с медом?

Бутерброд хлеб ржаной и сыр.
Хлеб примерно 40гр (обычный прямоугольный кусочек)
Сыра 20-30 гр обычно уходит.
Считаешь калории и складываешь :)

В сети есть много программ - автоматических считалок. Дело привычки :)

Эххх! Слишком я неорганизована для этого....:confused: Хочется, чтоб и питание было здоровым и правильным, и чтоб не сильно заморачиваться по этому поводу.....

А особо не заморачиваешься. Просто в голове прикидываешь что к чему, чтобы не недобирать и все :)
Кстати, грамотное, сытное, разнообразное 5-ти разовое питание - как раз 1200-1400 ккал :)

Пример :)
Завтрак (часов в 8-9): каша на молоке или на воде с йогуртом (примерно 4 ложки столовые сухих хлопьев)
Ланч (в 12): тост с сыром, кофе
Обед (в 15): салат из капусты, кусочек любого мясного около 100гр, суп (примерно 150гр.)
Полдник (в 17-18): если хочется - фрукты любой
Ужин (в 20-21) - я ужинаю поздно и ложусь поздно: тушеные овощи с грибами или рисом (полпакета готовой заморозки, или даже целый).

Это на 1400 калорий :)

Все конечно здорово, но как быть ,например, с вечерним выездом в ресторанчик или в суши. И потом, там не только еда, но и алкоголь....

Ну, если придерживаться подобного меню, и раз в неделю позволять себе расслабиться (это, кстати, даже рекомендуется, чтобы организм не привык к заниженному числу калорий) - и с едой, и с алкоголем :) Просто не считать ничего.

Я такое практикую постоянно уже 3 недели (и все мои 23 кг за 2,5года сброшены по той же методе). Ушло 2 кг без всяких мук и с праздниками :)

Слушай, интересный подход! Мне бы свои ненужные 6 кило куда-нибудь деть, и будет мне счастье!!!!

Назад
Сверху