Яременко-зверь?

• Автор темы Автор темы Ydun@yandex.ru
Y

Ydun@yandex.ru

Седня захожу за допуском к своему любимому декану-Андрею Ильичу.Хочу взять допуски.Ну,на микру,на физ-ру,на орт.стом...Всего штук 7...Так столько крику было...Я аж расстроилась.Яременко говорит:"Вы будете наказаны"...Ну что за фигня?Как-будто они не понимают,как трудно вставать,ехать непонятно куда,непонятно зачем...Да,2 курс расслабился.А что делать?И что за наказание,о котором упомянул Ильич?Впервые слышу...Может кто подскажет?...=)))И еще...Скажите,что я не одна такая-прогульщица...А то меня Яременко так расстроил.Я опускаюсь в собственных глазах...=(((

ну сразу 7 допусков - это конечно много... Если брать, то один, но на неделю ;-)
А вообще, должен же был декан как-то наставить тебя на путь истинный... Если все допуски были выданы, то, думаю, что никаких проблем быть вообще не должно...

Кстати, после выдачи кучи допусков, любимый, по твоим словам, декан будет знать тебя не только в лицо, но и по имени отчеству :-)

Да,теперь он меня точно запомнит...Правда,не с лучшей стороны...
А мне еще надо взять 5 допусков на физ-ру...Попала я...

Да,теперь он меня точно запомнит...Правда,не с лучшей стороны...
А мне еще надо взять 5 допусков на физ-ру...Попала я...  
Ну, уважаемая, а "где же ваша голова раньше была"?© Пщ мщему вы учитесь в медицинском, а не в каком-нить экономическом, где можно месяцами всё задвигать.
Надо себя заставлять, и учиться совмещать приятное с полезным. Да и отмазки надо делать весомие, а то "рано вставать", попахивает детским садом.
А он точно запомнит и не случшей стороны. Думайте сами, решайте сами иметь геморрой головной или неиметь©

С уважением.

Да я же не могу ходить на все пары...У меня мозги расплавятся.К тому же что Яременко на меня так наезжает,я между прочим 1 курс на все пятерки закончила...Могу себе позволить прогулять пару раз...

Да я же не могу ходить на все пары...У меня мозги расплавятся.К тому же что Яременко на меня так наезжает,я между прочим 1 курс на все пятерки закончила...Могу себе позволить прогулять пару раз...
Вы себе такого позволить НЕ можете. Мед ВУЗ этим и отличается, что надо доносить свою тушку до занятий. Блина, ведь халявнее стомата трудно себе представить.
Если не можете ходить и у вас плявяться мозги, и вы с этим ничего не можете поделать, то надо забрать документы и устроиться на курсы кройки и шитья, ну или на углублённые курсы по вышиванию крестиком.
За 1 курс вам орден Сутулого на спину.

И запомните, на будущее, вам в этой жизни, никто ничего не должен.

И не пару раз, а много раз погулять.
И не одной, а с парнями можно )

Хорошо ещё, что не все дисциплины подряд пропускаете .
А Яременко - нормальный декан. Просто Вы его еще не до конца знаете.

// offНасчёт халявности стомата позвольте не согласиться. Тем, кто учится, а не халявит, и на стомате есть чем заняться.
С уважением

Хорошо ещё, что не все дисциплины подряд пропускаете  .
А Яременко - нормальный декан. Просто Вы его еще не до конца знаете.
Согдасен, говорят нормальный мужик. Вот только даже нормальные мужики могут сильно огорчить когда на них болт кладут
// offНасчёт халявности стомата позвольте не согласиться. Тем, кто учится, а не халявит, и на стомате есть чем заняться.
С уважением
Ну не знаю. Что-то не замечал такого. Сравнивать можно до бесконечности. Но,...например, на стомате есть такая муля как прохождение повторного курса. Т.е. если чел задвигал до безобразия занятия, то его не отправят в академку (в лучшем случае) как на лечфаке, а предложат в индивидуальном или нет порядке пройти его в следующим семестре.

То вы, конечно, можете гулять сколько душе будет угодно. Вот только потом не обижайтесь, что попросят долги отдать.

И не пару раз, а много раз погулять.
И не одной, а с парнями можно )
Как говорят буржуи - Респект

Столько допусков одновременно брать нельзя, это типа в нимание привлекает! И ещё, зачемтебе допуски на физру, я всегда без них обходился!

Я как то задвиг месяц учебы во втором семестре. Посподи пусть у меня что ниб отвалится чтоб я такое повторил

Клево 7допусков!!!! Я как та 4 попросил.... нуууу..... декан тож многое мне выговорил... я аш не пропускал месяца 2 вообще ничего..... а 7....... круто!

Ну,спасибо...Буду теперь гордится...=)))Я теперь тоже ни одной пары не пропускаю...Сегодня даже на физ-ру ходила...Делаю успехи...=))

Я как то задвиг месяц учебы во втором семестре. Посподи пусть у меня что ниб отвалится чтоб я такое повторил
Молодца...Видишь,это был для тебя хороший урок...
// offСлухай,ты же знаешь Олю с Ленфильма?

// off Угу...Приятная такая девушка
Почему я тебя не знаю если мы на одном курсе? я знаю только одну Соню, но это не ты.

Потому, что как говорят французы се ля ви, т.е всех девушек со стомата не узнаешь, но к этому надо стремиться!

Назад
Сверху