Яременко-зверь?

• Автор темы Автор темы Ydun@yandex.ru
Все курсы, которые у него под "опекой" именно там...
Стандартная головомойка, к более старшим курсам привыкаешь к вопросу: "Ну что, когда документы забираешь?"(ну или что-то в этом роде...)Причем говорит почти всем, даже тем, кого весь сем. не видел в очереди за допусками (да и гневных бумажек с кафедр по поводу успеваемости не было (ну или почти не было... ))

ну не знаю мне он подобного не говорил никогда, хотя я и за допусками то риходила раз в год

Наш Ильич - добрый человек

"- Я отработаю!
- Блажен, кто верует"

"- Вы уже уходите (17:05, четверг зачётной недели)?
Ильич: - Мы не уходим (в дублёнке), мы уже ушли.
Секретарь, в куртке: - Что, на сессию вышел?
- Да...
Ильич: - Тогда мы вернёмся!"

Столько допусков одновременно брать нельзя, это типа в нимание привлекает! И ещё, зачемтебе допуски на физру, я всегда без них обходился!

здраво рассудил. какие вапще допуски на физру? их требуют, что ль?

на физру требуют, если ты пропустил 3 занятия, помойму так. я уж и непомню, давно это было. но без них никуда

А были случаи жесткого отсева?
Просто с характером нашего Андея Ильича, все всегда остаются?
Просто хочется знать, чего ожидать, а то, вдруг он держет-держет всех, а потом перестанет резко, так все и полетят!:)

на физру требуют, если ты пропустил 3 занятия, помойму так. я уж и непомню, давно это было. но без них никуда

оченно странно мне это.
скока помню, всё пропускал, пока вапще ходить не перестал, ничо с меня не требовали..

Ika
Наш Ильич жил, жив и будет жить!

Про физру:
Это вы, товарищъ Olmer2, в секцию по плаванию не ходили вот там писец, как требуют.
// offЗа...ало меня плаванье, год там отсидел, ща в настольный рублюсь - это круто. И отдых, и форму держит, серьёзно

яременко отличный чел. он для выс старается а вы не понимаете. сами в конце концов виноваты в том что не вышли на сессию или не сдали экзамен. он тут точно не причем. а кк что так все шишки на него. совесть товарищи коллеги поимейтми.

Никакой Яременко не зверь!!!
отличный мужик, я бы даже сказала клевый !
он помогает ,когда может. Ну не будет он раздолбаям помогать только на том простом основании, что им не сдать чего-то по собственной вине.
Помню у меня в прошлом году на химии проблемы были ,но не с предметом, а преподом. Например: решаю я у доски задачу, получаю в ответе 2 моль. Говорю: " ответ - 2 моль", о она:" ну 2, так 2" и с улыбкой рисует 2 в журнал. это типа теперь отрабатывать надо было, я, недолго думая, пошла к Ильичу и он мне тогда очень помог. зачет был в срок. так что Ильич супер! все зависит от того, как себя зарекомендуешь

Назад
Сверху