Яременко-зверь?

• Автор темы Автор темы Ydun@yandex.ru
Вот только не надо! Я знаю (как мне кажется) всех кого мне надо знать.!!! И кажись даже немного больше.
А Ильич декан отличный когда надо- рявкнет когда надо- по головке погладит.

// off Угу...Приятная такая девушка
Почему я тебя не знаю если мы на одном курсе? я знаю только одну Соню, но это не ты.
А я вот такая...=)))А что ты про Олю знаешь?Просто она мне предложила сниматься...

Мне больше 15 допусков надо брать
Но там половина по болезни! А половина нет

Эф Ю! Череп ,бедный, череп. )
2 недели закосов-- месяца полтора отработок(Мои темп)

А меня на орт.стоме даже допуск не спросили...Правда,наверно,потому что Бармашов пришел только к середине второго часа...Пациент у него был...Думаю,может в следующий раз опять не спросит...

Да вы так не беспокойтесь, ну прогуляла, главное выучить потом и знать, что пропустила.
А Яременко классный чел.
Я тут его статью в стомат. журнале читала - молодец.
Я к нему уважением огромным прониклась, когда он у нас вел хир.стом.
И препод хороший...(такие люди вдохновляют).
Хотела бы я, чтобы он все время у нас вел...написать что-нибудь научное под его руководством....жалко, что выбрала не его направление....не люблю людям хорошо через больно делать...

Да я уже исправилась....Теперь не прогуливаю...
// offЧувствую,что это ненадолго...
На физ-ру надо было 10 допусков....А я ни одного не брала...И так зачёт поставили...Повезло...
А вообще Ярёменко клёвый...

Ага....Чё-то он в этом семестре не катит...
Девчонку из группы на экзамен не допустил без одного зачёта...А раньше постоянно всех выпускал...

ну надо же ему кого-то выгнать!хотя, это не справедливо! я то же не понимаю его...

Да, просто в этом симестре наш курс слегка, так сказать оказался в ЖОПЕ
Ну, а соответствующие выводы делать вам. Надо бы народу мозги помыть капитально, а то распустились все.
Но меня никто не послушает, слишком добрый.
Надо Анрея Ильича надоумить!!!

Назад
Сверху