K
krista
⚪
А я не согласна - какая разница, ГДЕ познакомились? Главное, что из этого получилось. Разочарования случаются и при первоначальном знакомстве в реале, тут не угадаешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про разочарования, а про эффективность. Как правило то что сближало в онлайн в жизни замазывается и не остается ничегоРазочарования случаются и при первоначальном знакомстве в реале, тут не угадаешь.
В целом согласен, но тогда знакомство будет сведено к минимуму. И встреча будет почти в слепую. Я другое имел в виду.Знакомиться можно где угодно. Только узнавать (познавать) друг друга надо в реальной жизни. Согласитесь, что "знакомиться и узнавать" всё-таки разные вещи.
Не увлекаться и не питать надежд - полезное правило и в реале.главное не увлекаться и питать надежд до знакомства с человеком в реальности. а так - познакомившись в инете, в реальности только легче потом. многие вещи уже обсуждены.
На самом деле я имел в виду почти то же, что и Вы. Только по-другому это называю. Никто не предлагает встречаться сразу после виртуального знакомства. Но общение виртуальное - остаётся только общением, а не другого человека. За исключением только тех ситуаций, когда оба "душу вывернули", но это - почти фантастика.В целом согласен, но тогда знакомство будет сведено к минимуму. И встреча будет почти в слепую. Я другое имел в виду.
лучше назвать это не узнаванием, а разоблачением, приминительно к знакомствам в инете.узнаванием другого человека
Вы ведь прекрасно понимаете о чём я говорю .А в чем разница между общением и узнаванием?
Или, наоборот, если этого человека знаешь, то и в сети можешь быть с ним до определённой степени быть откровенным. Не так ли?Я вот если и смогу разоткровенничаться в сети с человеком, то только если буду уверен, что никогда его не увижу. И он не увидит ни меня, ни кого-либо из моих друзей-приятелей
1. Именно это я далее и пытался объяснить.Или, наоборот, если этого человека знаешь, то и в сети можешь быть с ним до определённой степени быть откровенным. Не так ли?
// offА кто Вам может дать гарантию, что человека, с кем Вы общаетесь в сети - никогда не увидите?
Ну.. В принципе,да. Но хотелось услышать, что вы скажете. Вообще можно поспорить, ведьВы ведь прекрасно понимаете о чём я говорю
вполне можно узнать и при общении в сети, зачастую человек даже более откровенен.. Хотя это, конечно, суррогат.. Но зато - это в чистом виде "внутренний мир человека" без оглядки на внешние данные... Но с другой стороны , наплести можно что угодно...душевные переживания, личные пристрастия
гыгы, какой наивныыыыыыый))))) а девочка с родины троллейбусов? пашти уверен )))волосатый мужик с пузом, который в сети косит под семнадцатилетнюю девушку. У меня такого не было, но ведь ходят такие байки