Ярмарка невест

• Автор темы Автор темы Чульман
А я не согласна - какая разница, ГДЕ познакомились? Главное, что из этого получилось. Разочарования случаются и при первоначальном знакомстве в реале, тут не угадаешь.

И опять Ваше мнение совпало с моим
Правда, на этот раз Вам удалось быстрее "запоститься"

Знакомиться можно где угодно. Только узнавать (познавать) друг друга надо в реальной жизни. Согласитесь, что "знакомиться и узнавать" всё-таки разные вещи.

хва, я даже догадываюсь почему ты подписываешься:)

я согласен с оникс. главное не увлекаться и питать надежд до знакомства с человеком в реальности. а так - познакомившись в инете, в реальности только легче потом. многие вещи уже обсуждены.

// off
Можно вести счет - кто быстрей!
Или для разнообразия найти тему для непримиримого спора, перетекающего в жестокий виртуальный мордобой

Разочарования случаются и при первоначальном знакомстве в реале, тут не угадаешь.
Я не про разочарования, а про эффективность. Как правило то что сближало в онлайн в жизни замазывается и не остается ничего
Знакомиться можно где угодно. Только узнавать (познавать) друг друга надо в реальной жизни. Согласитесь, что "знакомиться и узнавать" всё-таки разные вещи.
В целом согласен, но тогда знакомство будет сведено к минимуму. И встреча будет почти в слепую. Я другое имел в виду.
главное не увлекаться и питать надежд до знакомства с человеком в реальности. а так - познакомившись в инете, в реальности только легче потом. многие вещи уже обсуждены.
Не увлекаться и не питать надежд - полезное правило и в реале.
Может для таких мачо как ты это и так, но для меня, обремененного N-м количеством комплексов переносить уже начавшеесея общение через интернет в реал без изменения формата невозможно. К тому же вещи обсуждать с человеком в котором заинтересован это не повинность, а удовольствие. Лучше сразу в приватной беседе лицом к лицу.

В целом согласен, но тогда знакомство будет сведено к минимуму. И встреча будет почти в слепую. Я другое имел в виду.
На самом деле я имел в виду почти то же, что и Вы. Только по-другому это называю. Никто не предлагает встречаться сразу после виртуального знакомства. Но общение виртуальное - остаётся только общением, а не другого человека. За исключением только тех ситуаций, когда оба "душу вывернули", но это - почти фантастика.

узнаванием другого человека
лучше назвать это не узнаванием, а разоблачением, приминительно к знакомствам в инете.

Уже оч давно держу логин-пароль на одном сайте знакомств. Фуфло оно все! В инете с целью познакомиться только моральные уроды заходят. Ну и еще отморозки, психи, стервы, дуры и тд.

А сдешней аудитории можно доверять!

Видимо как раз в том, насколько открыты общающиеся друг перед другом... Я вот если и смогу разоткровенничаться в сети с человеком, то только если буду уверен, что никогда его не увижу. И он не увидит ни меня, ни кого-либо из моих друзей-приятелей

Ну, не так уж прям. Большинство из вас я всё-таки знаю в реале, а это накладывает отпечаток...

Поясню: я имел в виду, что когда именно знакомлюсь с человеком в сети, но с возможность продолжения общения в реале, я не буду перед ним откровенничать. Мож в жизни это ваще хз что, банальный пример (если уж совсем утрировать) - волосатый мужик с пузом, который в сети косит под семнадцатилетнюю девушку. У меня такого не было, но ведь ходят такие байки!

Кароч не умею нормально объяснить в письменном виде. Пересечёмся в универе - могу рассказать

А в чем разница между общением и узнаванием?
Вы ведь прекрасно понимаете о чём я говорю .
Общение (виртуальное) ограничивается возможностью узнать человека весьма поверхностно. На уровне оценки его интеллектуальных способностей, эрудиции и т.п. И то при условии, если он вполне откровенен с тобой.
А узнавание начинается только тогда, когда становятся известны душевные переживания, личные пристрастия, создаётся Ваше впечатление от личных контактов этого человека с Вами и с другими людьми и т.п.

Я вот если и смогу разоткровенничаться в сети с человеком, то только если буду уверен, что никогда его не увижу. И он не увидит ни меня, ни кого-либо из моих друзей-приятелей
Или, наоборот, если этого человека знаешь, то и в сети можешь быть с ним до определённой степени быть откровенным. Не так ли?

// offА кто Вам может дать гарантию, что человека, с кем Вы общаетесь в сети - никогда не увидите?

Или, наоборот, если этого человека знаешь, то и в сети можешь быть с ним до определённой степени быть откровенным. Не так ли?
// offА кто Вам может дать гарантию, что человека, с кем Вы общаетесь в сети - никогда не увидите?
1. Именно это я далее и пытался объяснить.
2. Никто, само собой. Но в некоторых случаях это оооочень маловероятно. Хотя из-за удалённости друг от друга.

Вы ведь прекрасно понимаете о чём я говорю
Ну.. В принципе,да. Но хотелось услышать, что вы скажете. Вообще можно поспорить, ведь
душевные переживания, личные пристрастия
вполне можно узнать и при общении в сети, зачастую человек даже более откровенен.. Хотя это, конечно, суррогат.. Но зато - это в чистом виде "внутренний мир человека" без оглядки на внешние данные... Но с другой стороны , наплести можно что угодно...
в общем, я сама запуталась и иду спать.....

// offгыгы. 3 человека в 4м часу ночи, обсуждаещие общение в сети )))) вы мну улыбаете ))))

волосатый мужик с пузом, который в сети косит под семнадцатилетнюю девушку. У меня такого не было, но ведь ходят такие байки
гыгы, какой наивныыыыыыый))))) а девочка с родины троллейбусов? пашти уверен )))
кстати, а вспомни девочка из Израиловки и тебя "папа-дворник в русском посольстве в корее" и меня "Чи Юн Ли - его друг" )))))) кстати, где она? )

общение... аська не многим хуже телефона.. да, конечно, не слышно интонаций.. но в то же время она дает и некоторые преимущества.
как способ знакомства - совсем неплохо. у меня несколько людей есть - с которыми я познакомился в сети, но потом по различным причинам мы стали в ней мало общаться, зато перешли в общение по телефону и в реале.
и, по-моему, такой способ знакомства лучше (во всяком случае не хуже), чем на улице.

Назад
Сверху