Н
натусь
⚪
Спасибо, Файер, я нашла, можно есть сразу после тренировки, при чём там какое-то окно, так что надо успеть в себя забросить побольше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):happy_sun написал(а):Не, это он мне только вот сказал. Но я только начала тренироваться после большого перерыва. 3 недели как. вотв субботу десяточку за час пробежала на дорожке. есть хоооооочу тааааак! что ем....единственное-стараюсь не есть мучное. но я его и не люблю.
Ну в таком случае слова тренера можно задвинуть куда-подальше и не принимать их во внимание радует, что не успела последовать его рекомендациям и напортачить в своем организме подобным питанием
Anonymous написал(а):Некоторые тренеры называют меньшую цифру, зная что несознательные худельщики обязательно её "переедят", на 400-500 кал
Свеta написал(а):Anonymous написал(а):Некоторые тренеры называют меньшую цифру, зная что несознательные худельщики обязательно её "переедят", на 400-500 кал
Хм, а если сознательная попадется? И через пару недель подобных "экспериментов" в реанимацию попадет? Тогда что?
Yaska написал(а):Чем дальше в лес...как говорится
Я уже просто до одури запуталась с этими калориями
Вес: 48 кг.
Рост: 157 см.
Ем 1200 ккал. Тренировки 3 раза в неделю (шийпинг) по 1.5 часа. Смотрела передачу типа "Здоровье", там сказали, что 1200 это минимум. Здесь читаю, что минимум совсем не тот Помогите разобраться
Этих 1200 ккал. мне хватает вполне.
Fire написал(а):kapusha написал(а):Fire, а если тренировка идет на снижение веса, то после нее тоже рекомендуется что-нить съесть, заканчивается она часов в 11 вечера.
На что бы не была направлена ваша тренировка, восстановительный процесс вычеркнуть нельзя. Мы с Вами заканчиваем тренировку в одно и то же время Я съедаю несколько ложек обезжиренного творога с молоком. Или баночку тунца в воде с огурцом, или кусочек куриного филе с огурцом.
Цитата: написал(а):В день аэробики (а лучше, с обеда предыдущего перед аэробной нагрузкой дня) желателен полный отказ от углеводов. Однако возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов. * Продолжительность данного цикла должно составлять не менее 4-5 недель (однако нет необходимости постоянно ограничивать себя в потреблении углеводов!).
В течение 30-45 минут после тренировки необходимо восполнить запасы питательных веществ. Вам следует ориентироваться на белковую пищу и достаточное количество овощей и фруктов
Photi написал(а):А мне не всегда хватает получающихся реально 1400, если добираю калорий - превышаю рекомендованные нормы б/ж/у.
Вот здесь уже писала: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=53153
Возраст 30 лет, рост 165 см, вес 53 кг. Нормастеник, фигура изначально А-типа.
Три раза в неделю - силовые тренировки, еще 1-2 - кардио-тренировки.
Запуталась окончательно
Дорогие модераторы, помогите кто чем может!
Идигидра написал(а):Photi написал(а):А мне не всегда хватает получающихся реально 1400, если добираю калорий - превышаю рекомендованные нормы б/ж/у.
Вот здесь уже писала: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=53153
Возраст 30 лет, рост 165 см, вес 53 кг. Нормастеник, фигура изначально А-типа.
Три раза в неделю - силовые тренировки, еще 1-2 - кардио-тренировки.
Запуталась окончательно
Дорогие модераторы, помогите кто чем может!
Я тут по формуле посчитала, что мой метаболизм рассчитан при моем возрасте, росте и весе на 1500 ккал на простое суествование. Но... с учетом фитнесса я должна сжирать около 3000 ккал, чтобы оставаться в прежнем весе и не терять мышечную массу. Так что я стараюсь есть в пределах этого калоража от 1500 до 3000.
Gentle написал(а):[Подскажите, пожалста, как вы это рассчитывали?
Идигидра написал(а):Gentle написал(а):[Подскажите, пожалста, как вы это рассчитывали?
Я брала ее в последнем журнаде Шейп. Но кто-то из форумчан в одной из тем приводил на нее ссылку. Поищите темки недели за 2, не больше.
Идигидра написал(а):Я тут по формуле посчитала, что мой метаболизм рассчитан при моем возрасте, росте и весе на 1500 ккал на простое суествование. Но... с учетом фитнесса я должна сжирать около 3000 ккал, чтобы оставаться в прежнем весе и не терять мышечную массу. Так что я стараюсь есть в пределах этого калоража от 1500 до 3000.
Photi написал(а):Идигидра написал(а):Я тут по формуле посчитала, что мой метаболизм рассчитан при моем возрасте, росте и весе на 1500 ккал на простое суествование. Но... с учетом фитнесса я должна сжирать около 3000 ккал, чтобы оставаться в прежнем весе и не терять мышечную массу. Так что я стараюсь есть в пределах этого калоража от 1500 до 3000.
Мда, придется жрать...
Пардон, приучать себя больше кушать с соблюдением пропорций б/ж/у.
Photi написал(а):Хе, сегодня я наконец-то "нажрала" на 1700 ккал
Да здравствует ПМС и МС!