К
Кэтрин
⚪
Видно, до вас так и не дошло, в чем разница между просто написанием НА экзаменах и написанием в школе, зная, что на экзаменах во все вузы им придется писать сочинения.Да. Я однозначно-спасибо не скажу . Не считаю , что написание сочинений НА ЭКЗАМеНАХ как-то повлияло на мое развитие.
А я, немного поразмыслив, пришла к выводу, что вам не нравится не только писать сочинения, но и учиться в принципе и сдувать со шпор - это ваше жизненное кредо. Поэтому вы так и хотите везде внедрения халявы, в том числе, поддерживая ЕГЭ.P.S. Немного поразмыслив, я пришел к выводу что вам просто нравилось и до сих пор возможно нравится писать сочинения. Именно поэтому вы судите всех по себе и придерживаетесь двойных стандартов )
Вы реально не умеете читать, я это уже поняла. Я писала о НЕАДЕКВАТНОСТИ, а не о дрючке! Все, кто меня знает, прекрасно могут сказать, что я всегда любила СТРОГИХ преподавателей, и даже на форуме об этом писала (типа Лукичева, Мирчука), которые заставляют учить! А Файенкова НЕ ЗАСТАВЛЯЛА И НЕ ДРЮЧИЛА, она просто неинтересно вела занятие, не была сама заинтересована в студентах и ставила 2 ни за что!Да-да, именно двойных стандартов. Ибо ваши упреки в мою сторону про
никак не сочетаются с тем, что вы писали в топике про Фаенкову. Позволю себе процитировать "...."
Что же такое, написание самостоятельных сочинений не привело вас к тому, что дрючка на биохимии вам полезна столь же сколько дрючка по сочинениям для неразумных школьников? Соедует ли надеяться биохимикам на ваше "спасибо" когда подрастете? )))
Вот в че разница! И если вы так выискивате мои сообщения, то не поленились бы найти то, которое доказывает, что ваши обвинения в двойных стандартах несостоятельны!!!
Вот, пожалуйста: (мое сообщ. в теме "Говорящая фамилия")
...... Вообще я почти каждое занятие его помню! Были и проколы, но одним поглаживанием по голове и похвалами ничему не научишь! Я так считаю, со студентами должна присутствовать доля жесткости.
После этого, надеюсь, вы больше не будете заикаться даже про двойные стандарты, с вашей стороны неправду говорить некрасиво