его бывшая и все такое

• Автор темы Автор темы Татьяна78
Т

Татьяна78

Бывшая моего пряника оставила у него неприятный осадок.

Каждый раз когда она всплывает в разговорах – я чувствую перемену в нем – не к лучшему. Понять не могу окончательно, что это именно, но ощущаю – она все еще его каким-то боком «держит».

Тут намечается вечеринка у их общих друзей. Я ессно приглашена. Его бывшая тоже там будет.

Я не пойду, потому что пати начинается слишком поздно, продолжиться наверное до первого соловья или пока последний под стол не упадет и весь след день коту под хвост пойдет. Я не люблю такие посиделки. Взяла самоотвод кароче.

Но в то же время меня гложет мысль, что эта мадам там будет и я буду как-бы вне контроля над ситуацией. Еслиб это была просто бывшая, мне б было пофиг я б даже не думала, но эта млин…..

Что, расслабиться и даже об этом не думать?

Или: что самое худшее из того, что может произойти?

-он с ней переспит

-начнет опять встречаться (оч маловероятно).

Вы бы пошли на пати на моем месте только ради контроля? Я-то не пойду, слишком ленива и люблю свой комфорт, но может я делаю ошибку?

Тут еще другой вопрос: Она сделала ему больно в прошлом. Насколько возможно, что после пережитого негатива сабжевому мужчине захочется снова ввязаться в историю с обидчицей?

По опыту тот кто может сделать больно тот может сделать и приятно и наоборот.

По опыту тот кто может сделать больно тот может сделать и приятно и наоборот.

оч глубокомысленно.

Спасибо.

Я б свое любопытство не смогла пересилить и пошла бы. Хотя, это напряжно, да (был у меня похожий эпизод).

Не ходил бы.

Ибо на месте сабжевого мущщины обязательно бы подплыл к бывшей на расстояние устойчивого обоняния и некоторое время принюхивался бы -- еще тянет или уже слава Богу нет.

Вас бы, дорогая Ксения это бы не просто слегка раздражало, а, думаю, чисто конкретно бесило. Оно вам надо?

О, я бы даже и не думала!!!! Конечно пошла бы!!! О каком комфорте для себя может быть речь, если будешь сидеть на иголках и в неведеньи! Я конечно понимаю, что там всякая самоуверенность, доверие, но как говорят доверяй, но проверяй! Зачем тебе нужны лишнии проблемы и нервотрепка, сходи, увидишь обстановку, и если захочешь можешь раньше уйти, и кстати, почему бы и твоему милому с тобой не уйти??? (я конечно не говорю об одном часе посиделок)

Не за что.

Вот еще одна глубокая мысль - бывших женщин не бывает. Бывают неактуальные.

и если захочешь можешь раньше уйти, и кстати, почему бы и твоему милому с тобой не уйти???

и проявить мелкобаппский стервизм?

и проявить мелкобаппский стервизм

Бабский?

А мужчины бы в такой ситуации сказали "конечно, дорогая, иди "принюхивайся " Самоопределяйся. А я буду сидеть дома на попе ровно, и ждать твоего возвращения с безмятежной улыбкой на челе"

почему же??? я же не сказала, что за шиворот тащить его от туда надо, я имела ввиду если захочет пусть сидит, а если и не очень - то почему бы и не уйти?

Ксюш, а Ксюш, ты ета за своего старпера распериживалась, чтоль? http://www.forum.nedug.ru/showthr...760#post2596760

С бабой своей он не переспит, а вот помоложе и покраше подцепить сможет. Ну и переспит или перепихнется при возможности в какой комнате. Делов то. Чай, не убудет от твоего старпера.

Мой тебе совет. Прежде чем его отпустить на пати - оттрахай его хорошо. Чтоб глаза его засыпали на ходу.

Бабулечка-красотулечка

Я б свое любопытство не смогла пересилить и пошла бы.

в том то и дело, что мне в принципе не интересно. Но тревожно. Вот ведь какая незадача.

а что у вас за эпизод такой был?

гЫ у меня такая ситуация была ... ничего время лечит

расскажите?

Про время: у него есть я.

Ибо на месте сабжевого мущщины обязательно бы подплыл к бывшей на расстояние устойчивого обоняния и некоторое время принюхивался бы -- еще тянет или уже слава Богу нет.

а если у вас есть любимая женщина? Все равно бы прочекали почву? А что, если "тянет"?

Кстати, он сказал, что он ее даже видеть не хочет и что было б лучьше, если б она не пришла.

Хотя, слова человеческие, это так, тряска воздуха.

Вас бы, дорогая Ксения это бы не просто слегка раздражало, а, думаю, чисто конкретно бесило.

знаете, у нас такая диспозиция в отношениях на данный момент, когда он образно выражаясь из кожи вон лезет лишь бы мне угодить и меня не огорчать.

Поэтому могу спрогнозировать, что будь я там, он даже не станет сам начинать с ней общаться.

каком комфорте для себя может быть речь, если будешь сидеть на иголках и в неведеньи!

не уверена насчет иголок. Скорее я буду сладко спать с открытой форточкой

Зачем тебе нужны лишнии проблемы и нервотрепка, сходи, увидишь обстановку,

и если захочешь можешь раньше уйти, и кстати, почему бы и твоему милому с тобой не уйти???

не хочу я просить его уйти со мной. Я знаю как он любит подобные пати и что не так часто с этой компанией встречается. Ну так и пусть там тусуется сколько хочет.

Я человек не ночной, и не хочу ему навязывать свой ритм. Как впрочем и подстраиваться под его не хочу.

Не понимаю я Вас! Тогда для чего эта тема была открыта? если вы все наши высказывания опровергаете...

ну не хочу я караулить и идти туда тока ради того, чтоб руку на пульсе событий держать.

Не хочу, потому что мне леееень.

Но не уверена, что моя позиция пральная. Наверное умнее было бы подергаться.

Назад
Сверху